加载中…

加载中...

个人资料
淘氣天尊
淘氣天尊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:501,909,747
  • 关注人气:83,922
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

淘气天尊:7月19日新浪直播!(下午版)

(2019-07-19 12:05:49)
标签:

淘气天尊

金融界

股市直播

新浪名博

证券之星

分类: 【直播记录】
【友情提醒】:如果你觉得直播好,博客有“喜欢”、微博有“点赞”支持!

也可以点击微博最下方的【微博打赏】!

淘气天尊:7月19日新浪直播!(下午版)

淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz

下载“微博”app,搜索淘气天尊,点击关注!

关注后,你就能用手机时刻关注股市盘中直播!



15:00:今天行情到此结束,全天呈现高开后的震荡格局,盘中冲高最高2939点回落,回落在2918点以上休整,总体还不错,现在我们面临的局面,就是下周一市场科创板上市以后的状态,很多人不看好,但技术形态而言,淘气认为短线市场是暂时安全的!因此,投资者见仁见智,每个人都可以有自己的选择!更多的,收评再聊!感谢大家的关注和点赞!周末愉快!
淘气天尊:7月19日新浪直播!(下午版)

14:55:好了,今天市场没有太大意外了,盘尾仍然小级别翘尾格局,今天维稳状态,下周重点期待!
14:52:盘尾收回2930点的概率不大了,守住2918点已经不错了,关键中国石油今天有机会收阳线,市场不会坏到哪里去了,等这波反弹上去出现对位分时线高点了,到时候再预防风险!当然,个股突发大级别急拉则可以区别对待!淡定!
14:49:神梅盘尾回落了,盘中急拉高抛比较多的,可以考虑盘尾逐步对位买回,觉得还回踩不充分的,可以等下周初!总之,规则是死的,人是活的!
14:44:淘气希望认真看直播的,都点赞支持一下,养成每天都点赞支持的好习惯!或者扫描二维码赞赏支持!淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz打开微博,如果默认停留在淘气的“主页”,上面可选择点击“微博”,就显示最近的一些微博内容了,请每一条都点赞!谢谢!
淘气天尊:7月19日新浪直播!(下午版)
14:43:最近贵金属一直在涨,油价一直在跌,不过感觉要反过来一下了!另外,军工板块最近关注一下,毕竟美伊局势开始很紧张了!
14:39:中国石油连续10个交易日没有收出阳线,今天有望一改颓势,希望中石油的收阳,能带领市场在最近的行情中真正去突破!淡定!
14:35:2918点附近的休整结束,市场开始翘尾,目标站稳2930点行不行?
14:31:最近各大网站冒牌货猖獗,淘气再次申明:淘气没有公众号,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!如果遇到抄袭淘气直播,请第一时间指出“你抄袭了淘气天尊的观点”!ok?
14:20:盘面好事多磨,个股也是同理,明显的相对低位和相对高位,一定要区分,明显的空中加油洗盘也要看清楚,典型的比如太化股份,如图,非常明显!
淘气天尊:7月19日新浪直播!(下午版)
14:15:刚淘气看到一款李子,拍两份领券10斤才20多块钱,大家可以看一看,复制(Uq1IYSiTxGG)打开淘宝即可!
14:10:明天又是周末了,准备了2个地方做为游玩地点:1、黄山;2、月亮湾!大家觉得应该去哪里比较合适?
淘气天尊:7月19日新浪直播!(下午版)
14:07:盘面2918点维稳熬过了2点,基本上有效稳住了,不住幺蛾子的话,盘尾可以看一下市场翘尾的力度了!淡定,机会留给有准备的投资者!
13:58:盘面这里漫长的休整,现在市场基本上分成极端的两派,一派看跌,说科创板上市是利空,不过这部分人也是曾经3288点附近极力看涨的人;另外一派就是短线看涨,认为市场需要维稳过渡!反正淘气因为技术上的原因,短线没有对位高点之前,肯定是看涨的!淘气不会像有些墙头草一样,昨天收盘还在说市场跌破2886点才能进场,今天一涨就吹牛说让大家买的股票涨的多好!真的,这么明显的模棱两可,怎么还会有那么多韭菜的?
13:49:中石油今天开始红盘了,这是连续10个交易日不红盘以后的第一次K线有机会收阳的格局,这种状态,说明中石油有机会转势了,当然,过去10个交易日,中石油跌了5%多一点,所以涨起来也不会太多!但中石油能涨,说明市场的一个态度!
淘气天尊:7月19日新浪直播!(下午版)
13:40:这里2918点以上暂时稳住,看能不能休整以后再上!
13:31:从操作上而言,早盘最高点附近,即市场大涨接近40点左右,淘气是第一时间在最高2939点附近提醒日线级别反压的,建议投资者对于明显异动大涨的个股注意波段机会把握,目前回踩有点开始吓人的意思,但技术上问题不大,先看2918点附近的支撑!淡定!
13:27:今天周边股市都大涨,目前日经指数大涨超过2%了,韩国涨幅超1.40%,就看A股能不能后来居上了!淡定!
13:19:目前盘面小幅回落到2930点以下,暂时偏弱,但2918点以上稳住就ok!淡定,盘面没有问题,两市涨停个股扩大到22家,依然没有跌停个股出现!
13:09:今天没有新股申购,市场静待下周一科创板上市了,科创板的股票,头5个交易日没有涨跌幅限制,之后是20%的涨跌幅限制,到底中签后怎么玩,等上市以后根据情况再去判断!
13:05:现在微博留言点赞都算的前提下,午后直播点赞还没有到600+,在干什么呢?坐等!
12:58:午后投资者关注2930点附近的消化,盯紧手中个股的补涨机会,盯紧手中个股异动后的波段机会,总之市场还没有大级别的风险,目前看消化,消化以后才有继续反弹突破的可能!淡定!
12:52:盘前老规矩:点赞满600+开始直播,目前461赞,抓紧时间,赶紧咯!淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz打开微博,如果默认停留在淘气的“主页”,上面可选择点击“微博”,就显示最近的一些微博内容了,请每一条都点赞!谢谢!
淘气天尊:7月19日新浪直播!(下午版)
12:30:投资者如果想查看个股操作建议,可以下载app“金融界”、“证券之星”,然后搜索“淘气天尊”查询!
12:20:淘粉们,下午好!感谢小伙伴们的关注和支持!来到淘气直播第一件事情,那就是留下脚印,证明你的存在!淘气不需要小伙伴们的任何赞美,只需要小伙伴们一句真诚的问候,“下午好”、“报道”、“我来了”或者一个表情等等均可,淘气只想知道有多少人关注着淘气!这个要求过分吗?——淘气在这里,你们在哪里?博客点“喜欢”或微博点赞(留言)均可!
淘气天尊:7月19日新浪直播!(下午版)
直播室箴言警句:俗话说的好:有朋自远方来,不亦乐乎!欢迎投资者来到淘气天尊人气直播室!股市如战场,真金白银的市场不相信眼泪!所以淘气一直认为,用战绩吸引投资者,并不是一种高明的做法!“平时多挨训、多提高,战时少亏钱、多赚钱”是淘气坚持的指导理念!如果你不想在股市里赚钱,想听糖衣炮弹般的安慰,那么请你绕道而行!天天安慰你,巴不得求你买付费产品的,你就觉得是帮助你吗?淘气觉得,只有用真心和诚意,让投资者通过跟踪和观察直播室一段时间,才能真正让投资者体会到播主为投资者做了什么!所以,在你进入淘气天尊的直播室之前,请用心的认真看一段时间的直播!
淘气天尊:7月19日新浪直播!(下午版)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有