加载中…

加载中...

个人资料
淘氣天尊
淘氣天尊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:502,819,346
  • 关注人气:83,935
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

淘气天尊:7月18日新浪直播!(上午版)

(2019-07-17 15:56:59)
标签:

淘气天尊

新浪名博

证券之星

金融界

股市直播

分类: 【直播记录】
【友情提醒】:如果你觉得直播好,博客有“喜欢”、微博有“点赞”支持!

也可以点击微博最下方的【微博打赏】!

淘气天尊:7月18日新浪直播!(上午版)

淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz

下载“微博”app,搜索淘气天尊,点击关注!

关注后,你就能用手机时刻关注股市盘中直播!





11:30:上午行情就这样了,投资者可以看到,由于盘前有利空消息,所以早盘市场沪指主板低开9.95点于2921点,创业板低开7.79点于1542点,开盘以后市场小幅回踩,回踩2918-2905区间出现分时线低点共振,市场企稳反弹,但反弹受制于2918点附近反压,上午沪指依然收跌近20点!对于目前的盘面,其实控盘非常明显,下面关注午后市场能不能重拾升势!更多的,午后再聊!感谢大家的关注和点赞!
淘气天尊:7月18日新浪直播!(上午版)

11:25:盘面如长盛轴承,急拉涨停封不住,量能又很大,是不是直播经常说的可以做波段高抛的个股案例?因此,投资者一定要学会举一反三,相对低位个股怎么办,急拉异动个股怎么办?是不是都有对位讲解和说明?
11:18:目前盘面暂时遇阻2918点,但也没有明显的反压,上午无法有效站稳的话,要看午后了,个股学会区别对待,没有异动的,尽量稳得住,有异动的,尽量抓得住!典型的比如昨天的神梅,昨天午后急拉高抛,这个波段还是不错的!是不是?
11:17:这里给大家推选一款洁柔的手帕纸,小袋装的,领券后72包27.9,性价比很高,出门口袋里放几包很方便,有需要的朋友,可以复制(P0VvYS1MxBO) 打开淘宝领券!
11:09:科创板22号也就是下周一就要上市了,因此,目前市场这种回踩,应该就差不多了,再大跌回踩加速的话,是不是脸都不要了?所以,稳住心态,盘面目前依然还没有跌停个股出现,控盘十分明显!
11:06:午后微博直播帖子已经发出来了,上午直播超过1000赞了,下午直播能不能都提前点一下?能不能点赞给力一点点?!另外,最近没有点赞的微博,都可以顺手点赞一下的!还可以扫描赞赏支持!淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz
淘气天尊:7月18日新浪直播!(上午版)
11:05:盘面没有问题,多点耐心,看能不能在盘尾有效突破2918点向上!
10:59:昨晚带涨停跟朋友去听了一个音乐会,然后吃了一个夜宵,回家12点半,然后先给涨停洗澡睡觉,涨停睡到现在还没有起,自己一点半睡觉,现在已经昏昏欲睡的感觉,大盘也不出来刺激一下我们?目前盘面在2918点附近晃悠,技术上没有反压,看能不能消化后突破!
淘气天尊:7月18日新浪直播!(上午版)

10:48:盘面开始小级别发力试盘,首先看能不能站稳2918点,脱离密集蓄势共振的低位区域的2905-2918区间,目前2918点附近暂时小级别遇阻!
10:41:目前盘面15股涨停,无股跌停,显然还是控盘格局,如果市场现在跌20点,大片个股跌停或大跌,那说明市场在恐慌大跌格局中,现在这种格局,就是典型的控制指数制造局部恐慌了!有的投资者追涨了相对高位个股或追涨了高位出货刚调整的个股,然后跌的害怕了!但这种个股,淘气一早就说不要碰,不要追涨!大部分投资者买的都是相对低位绩优个股,一般即使市场今天这么回踩,跌幅1、2个点就很多了,很多都是低位蠢蠢欲动!是不是?因此,不要淘气对的时候不听,自己错了,却来“张冠李戴”了,其实跟我们根本不是一路的!
淘气天尊:7月18日新浪直播!(上午版)
10:35:这里盘面还在磨盘,磨盘一个多小时了,刚才的分时线低点共振是有效的,但反弹迟迟不起来,这种格局,真的够磨人!
10:29:为什么淘气只用一个内参,就在这次评选中遥遥领先?这就是投资者的信任,认为淘气稳健的思路适合他们!所以,今天是抄底内参第二期优惠的最后一天,目前购买预定的用户,几乎80%都是老用户了,他们体验以后觉得不错,所以继续预定,还有一部分是新用户,他们也想尝试这种稳健的方式!因为很多投资者在其他地方的感觉是:赚钱的股票都是轻仓,等重仓了,就会割肉,这样慢慢做回来,发现做了很久也赚不到钱,因此要体验淘气这种模式!
淘气天尊:7月18日新浪直播!(上午版)
10:23:目前盘前利空不改短线趋势,早盘小级别消化利空以后,市场还在反弹周期中,淘气就是这么明确观点,不会说“如果什么就涨、如果什么就跌”的事后都能自圆其说的观点,看涨就是看涨,看跌就是看跌!任何不是大级别的消息面影响,都不会影响太长时间!淘气坚定看涨!人家扯皮不敢表明方向,不管淘气事情!所以,投资者要学会选择关注的对象,不要被忽悠了!
10:17:技术上而言,早盘分时线低点共振支撑有效;消息层面,一般这种级别的利空影响开盘半小时,最多一小时,目前开盘半小时以后出现对位共振支撑,看看能不能就此为契机出现带级别的共振反弹!现在有些喷子就来了,明明突发利空影响了开盘,就忍不住来喷了!如果这里能合理过渡消化,市场还会继续反弹,急什么?真佩服现在的有些人,正能量的事情不干一点,天天负能量,真的活该受穷!每天负能量了,你还有什么干劲?人家天天跟比自己强的人比,然后不断进步;你天天负能量,瞧不上比你厉害的,天天跟不如自己的人比,然后安于现状,最后被社会淘汰于底层?这就是你的人生?
淘气天尊:7月18日新浪直播!(上午版)

10:11:这里技术上的分时线低点支撑,还是比较明显的,就看技术上能不能引起带级别的共振反弹了,淡定,市场就是这么折磨人,感觉要走好了,发个推就能被祸害,真是特别奇葩!
10:04:这里最低2904.67点,2905-2918区间的下限附近,关注这里的分时线低点的共振支撑,一般而言,像今天盘前这种利空,老生常谈了,消化半个小时左右,应该就差不多了!
10:01:分时线低点,级别较大! 
9:57:盘面目前消化的不错,就看能不能再次起航了,这个税的问题哦,一直被牵着鼻子走,大嘴巴更推,就胡说八道,所以真有点头疼!
9:48:2905-2918区间,机会大于风险,不恐慌,关注机会,敢于持股或加仓低吸!
9:41:早盘这里关注2905-2918区间的蓄势,上周密集这里区域蓄势,本周周一急跌跌破又快速收回的诱空,这里再度跌破下去的话,就解放了周一的恐慌割肉盘,让他们有重新上车的机会,主力会这么干吗?所以,目前盯紧2905-2918区间!
9:33:这里最低2911点,又重新进入上周低位蓄势区域了,2905-2918区间的支撑依然有效,早盘消化利空以后,继续关注市场反弹延续性!
9:32:分时线低点,级别较大!
9:30:盘前市场有个利空,需要时间消化,这嘴巴大啊,真不是好事情!
9:26:早盘市场沪指主板低开9.95点于2921点,创业板低开7.79点于1542点,早盘投资者继续关注2905-2918区间的强支撑,目前盘面9股涨停,无股跌停,依然属于控制指数制造恐慌的格局!
9:08:盘前老规矩:点赞满600+开始直播,目前456赞,抓紧时间,赶紧咯!淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz打开微博,如果默认停留在淘气的“主页”,上面可选择点击“微博”,就显示最近的一些微博内容了,请每一条都点赞!谢谢!
淘气天尊:7月18日新浪直播!(上午版)

8:30:投资者如果想查看个股操作建议,可以下载app“证券之星”或“金融界”,然后搜索“淘气天尊”查询!
8:20:淘粉们,上午好!感谢小伙伴们的关注和支持!来到淘气直播第一件事情,那就是留下脚印,证明你的存在!淘气不需要小伙伴们的任何赞美,只需要小伙伴们一句真诚的问候,“上午好”、“报道”、“我来了”或者一个表情等等均可,淘气只想知道有多少人关注着淘气!这个要求过分吗?——淘气在这里,你们在哪里?博客点“喜欢”或微博点赞(留言)均可!淘气天尊:7月18日新浪直播!(上午版)
直播室箴言警句:俗话说的好:有朋自远方来,不亦乐乎!欢迎投资者来到淘气天尊人气直播室!股市如战场,真金白银的市场不相信眼泪!所以淘气一直认为,用战绩吸引投资者,并不是一种高明的做法!“平时多挨训、多提高,战时少亏钱、多赚钱”是淘气坚持的指导理念!如果你不想在股市里赚钱,想听糖衣炮弹般的安慰,那么请你绕道而行!天天安慰你,巴不得求你买付费产品的,你就觉得是帮助你吗?淘气觉得,只有用真心和诚意,让投资者通过跟踪和观察直播室一段时间,才能真正让投资者体会到播主为投资者做了什么!所以,在你进入淘气天尊的直播室之前,请用心的认真看一段时间的直播!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有