加载中…

加载中...

个人资料
淘氣天尊
淘氣天尊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:496,386,931
  • 关注人气:83,875
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

淘气天尊:市场最后诱空后井喷大涨!服不服?

(2019-07-15 11:39:56)
标签:

淘气天尊

金融界

证券之星

新浪名博

股市直播

分类: 【午盘提示】
周一市场呈现探底大涨的格局,投资者可以看到,早盘沪指主板低开9点于2921点,创业板低开5.30点于1512点,开盘以后市场小幅跌破2900点,放量逼出恐慌盘,但技术上还在出现分时线较大级别低点共振,早盘10分钟内密集出现了3个,最低2886点以后共振以后市场强反,淘气坚定这是最后诱空洗盘,之后市场成功洗盘后拉升,盘尾还突破了2950点,成功井喷行情爆发!面对着这种格局,投资者该如何看待和理解呢?

对于本周的行情,淘气淘气已经明确《淘气天尊:市场结束4连阴,下周行情将井喷!》,很多投资者不信,被所谓的“C浪大跌”忽悠的割肉离场回避,早盘市场也给了投资者最后的机会离场,也给这些离场的投资者一点信心,但市场就是这么神奇,当大部分人认为“C浪大跌”已经来了,市场就冷不丁的井喷行情来了!希望在绝望中诞生,技术上而言,本来上周市场连续5天密集低点共振,2905-2918区间已经密集共振算支撑了,早盘继续新低、跌破2900点、最低2886点,就是典型的最后诱空了,上周2918点新低到2905点,缓慢新低,今天早盘快速跌破2900点又新低,给原本心理层面已经很脆弱的投资者最后一击,这个时候,很多投资者就恐慌割肉了,这是非常能理解的投资者的心理波动!

以上这些内容,淘气都是盘中直播早盘就明确的!并且淘气还在直播中强调了,早盘又有人说北上资金大幅流出多少亿,这就是典型的追涨杀跌指标,早盘最低点密集分时线低点共振最低位的时候,流出最多,之后市场反弹了,又显示回流了,等盘尾大盘翻红大涨了,又大幅回流了!这还不是让投资者相对低位割肉(大幅流出),相对高位追涨(大幅回流)的指标?今天大盘和个股都是典型的深V走势,早盘急跌几个点,然后快速拉回,典型的配合所谓的垃圾北向资金大幅流出的低位逼出散户恐慌盘,多阴险?所以,投资者不要信这种垃圾软件,任何软件的主力资金监测,反着看比正着看,可能更有用! 

很多投资者,就喜欢模棱两可忽悠投资者,所以说,像淘气这样坚定一个观点,看涨就是看涨,看跌就是看跌的人少了!所以说,稳住心态,跟上淘气节奏!现在的市场,随波逐流的跟风太厉害了,一个人喊C浪要大跌,结果一批人跟随,现在早盘洗盘以后重拾升势,新的上涨开启,估计喊C浪要大跌的人,又要拼命改口了!对于他们来说,投资者不计其数,这部分投资者上当不信你了,还会有其他新的投资者,像淘气这里,看直播7、8年,5、6年的比比皆是,这就是观点明确的意义所在!上午市场最后诱空后收回2905点、收回2918点、收回2930点,现在连上周没有完成的攻击2950点也拿下了,上周一市场大跌以后的试盘,周四最高2945点,不过午后投资者密切关注2950点的巩固,市场只有有效站稳2950点,上周淘气强调的井喷连续行情就会真正到来!其实,今天就已经井喷了!是不是?不过,我们期待行情的持续性!

如果你觉得淘气文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,以淘气盘中直播室实时建议为准,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!

淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz

下载“微博”app,搜索淘气天尊,点击关注!

关注后,你就能用手机时刻关注股市盘中直播!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有