加载中…

加载中...

个人资料
淘氣天尊
淘氣天尊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:489,276,199
  • 关注人气:83,813
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

淘气天尊:7月12日新浪直播!(下午版)

(2019-07-12 11:53:46)
标签:

淘气天尊

金融界

股市直播

新浪名博

证券之星

分类: 【直播记录】
【友情提醒】:如果你觉得直播好,博客有“喜欢”、微博有“点赞”支持!

也可以点击微博最下方的【微博打赏】!

淘气天尊:7月12日新浪直播!(下午版)

淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz

下载“微博”app,搜索淘气天尊,点击关注!

关注后,你就能用手机时刻关注股市盘中直播!


15:00:今天市场到此结束,投资者可以看到,早盘沪指主板低开2.42点于2915点,创业板高开2.84点于1517点,开盘以后市场小幅回踩,新低2905点附近继续出现分时线低点,之后市场出现三波试盘拉升,上午第一波最高2933点、第二波2935点,午后一波最高2938点,虽然最终小幅回落,但市场结束了K线4连阴格局,给下周可能的反弹埋下了伏笔!更多的,我们收评再聊!感谢大家的关注和点赞!祝大家周末愉快!
淘气天尊:7月12日新浪直播!(下午版)


14:53:昨天市场收涨,但K线是高开低走的阴线,今天市场真正会收出阳线,这是本周第一次收阳线,这是好的开端,并且最近几天市场缩量明显,跟很多低位启动涨停的个股一样,这是好的迹象!稳住心态,赢在心态!
14:51:刚看到一款性价比不错的欧莱雅男士洁面套装,男性朋友们可以看一看,领券后很实惠,复制(oQwHY6FJVe8) 打开淘宝即可领券!男人,从脸开始!
14:49:盘尾小级别回落,问题不大了,今天红盘格局没有问题了,就看这里会不会翘尾了,总之本周连续5个交易日大级别低点共振,目前不要认为反弹结束了,可能这里支撑后的反弹,压根还没有开始!淡定!
14:44:淘气希望认真看直播的,都点赞支持一下,养成每天都点赞支持的好习惯!或者扫描二维码赞赏支持!淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz打开微博,如果默认停留在淘气的“主页”,上面可选择点击“微博”,就显示最近的一些微博内容了,请每一条都点赞!谢谢!
淘气天尊:7月12日新浪直播!(下午版)
14:43:盘面这里小级别回落消化,很正常的格局,不要大惊小怪的,不至于会翻绿,就是恐吓一些心态很差的投资者离场,稳住心态,之前我们做过的延安必康也又一次启动了!所以,稳住心态,守住手中相对低位个股!
14:36:很多个股,大家自己看一看,是不是密集缩量以后,然后突然涨停启动的?其实大盘也是同理,没有启动之前,缩量蓄势很正常,就是演给一些低位恐慌投资者看的,不一定蓄势的时候要放量,真放量拉升了,你就要去追涨了!明白这个逻辑吗?
14:32:盘面目前没有太大问题,相对和谐的震荡,没有高点反压,日线级别小幅新高的消化,这种消化时间不会太长,按照目前的格局,盘尾市场是有机会新高突破的!耐心等待,拭目以待,总之,市场井喷越来越近了!
14:23:最近缩量蓄势的新农股份秒拉涨停,淘气感觉我们的股票也快近了!稳住心态,关注手,关注嘴,静静等待爆发!
14:19:最近冒牌货大增,淘气再次申明:淘气没有公众号,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!另外,如果发现有人抄袭淘气观点,请第一时间举报并直接指出“你抄袭了淘气天尊的观点”!
14:17:目前很多个股在蓄势以后的临界点,很多都在爆发的临界点,典型的我们还是以神梅为例,这里典型的压单,不过压单还不够大,压单大一点的话,今天盘尾就有机会异动拉升,否则就要看下周了!
淘气天尊:7月12日新浪直播!(下午版)
14:08:这里第三次试盘遇阻,但今天盘中的3次试盘,市场是逐步新高的,所以这是好现象!淡定,这里小级别遇阻消化以后,看盘尾能不能突破!淡定!
14:01:盘面这里再度盘中新高,这里是今天第三次试盘,看能不能冲击一下2950点!
13:59:最近调整比较充分、最近几个交易日缩量明显的中国人保都启动领涨了!
13:56:2905-2918区间连续5个交易日大级别低点共振,稳住了,信淘气分析的,那么耐心等待行情井喷!信那些模棱两可、见风使舵、观望回避观点的,那你就低位观望回避,等大涨以后再去追涨(其实就是低位割肉、大涨以后追涨)!
淘气天尊:7月12日新浪直播!(下午版)
13:51:淘气刚才看到一款卷纸,质量和性价比不错,作为厕所用纸应该绰绰有余,有需要的朋友,可以看一看,复制(aEkSY6EYxy3) 打开淘宝即可!
13:49:医疗板块就是最典型的对位启动的板块和案例个股,很多都是打压到最近几个月的阶段低位,然后连续启动,这个板块相对滞涨的个股,还有很强的补涨机会,但不要追涨!其他板块相对低位的个股,也要拿的住,不要去追涨杀跌!不要追涨的板块或个股大涨以后遇阻了,割肉卖出的低位板块和个股却启动了,这就得不偿失了!
13:44:医疗板块今天异动明显,目前盘面就在突破与否的临界点了!
13:35:盘面再次冲击2930点以上区域,上午最高2935点,看这里能不能新高,能不能有更多个股低位启动!
13:28:最近蓄势充分的三泰控股午后秒拉涨停,记得周一盘尾还有人问要不要割肉的,不知道是割肉了,还是守住了涨停启动?
淘气天尊:7月12日新浪直播!(下午版)
13:26:盘面没有问题,连续5个交易大级别低点共振支撑,2905-2918区间犹如铜墙铁壁,反弹暂时没有分时线高点级别,因此多点耐心等待突破!
13:13:午后市场开盘比较平和,本周5个交易日,目前为止的每天低点为:2918点、2912点、2908点、2907点、2905点,典型的微幅新低的磨盘格局,目前上午两波试盘拉升到2930点以上遇阻,关注午后有没有机会有效站稳2930点去攻击2950点,并且引起日线级别的井喷行情,这才是最近行情的关键!
13:07:对于上午淘气申购新股的观点,这里补充一下,淘气表达的意思是:科创板新股上市首日不会破发,甚至头几个交易日不会破发,因此是鼓励有资格申购科创板股票的投资者积极去申购,申购中签上市以后,等不错的价格卖出,淘气并不鼓励上市以后去追涨炒作;其次,科创板会引流市场部分资金,但对A股来说微不足道,中国市场缺过钱?因此,不要断章取义!
13:03:今天7个科创板新股申购,具体如图,淘气通常建议盘尾申购,今天第一次提醒!
淘气天尊:7月12日新浪直播!(下午版)
13:00:上午市场两波试盘拉升,盘尾收于红盘,其实表现还不错,投资者务必稳住心态,耐心等待市场和手中低位个股的井喷行情出现!机会留给有准备的投资者,淡定!
13:15:目前点赞已满600+赞,开始午后直播,先补充之前直播!
13:00:目前微博午后直播点赞427,今天坐等600+赞了再更新午后直播!
12:52:盘前老规矩:点赞满600+开始直播,目前401赞,抓紧时间,赶紧咯!淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz打开微博,如果默认停留在淘气的“主页”,上面可选择点击“微博”,就显示最近的一些微博内容了,请每一条都点赞!谢谢!
淘气天尊:7月12日新浪直播!(下午版)
12:30:投资者如果想查看个股操作建议,可以下载app“金融界”、“证券之星”,然后搜索“淘气天尊”查询!
12:20:淘粉们,下午好!感谢小伙伴们的关注和支持!来到淘气直播第一件事情,那就是留下脚印,证明你的存在!淘气不需要小伙伴们的任何赞美,只需要小伙伴们一句真诚的问候,“下午好”、“报道”、“我来了”或者一个表情等等均可,淘气只想知道有多少人关注着淘气!这个要求过分吗?——淘气在这里,你们在哪里?博客点“喜欢”或微博点赞(留言)均可!
淘气天尊:7月12日新浪直播!(下午版)
直播室箴言警句:俗话说的好:有朋自远方来,不亦乐乎!欢迎投资者来到淘气天尊人气直播室!股市如战场,真金白银的市场不相信眼泪!所以淘气一直认为,用战绩吸引投资者,并不是一种高明的做法!“平时多挨训、多提高,战时少亏钱、多赚钱”是淘气坚持的指导理念!如果你不想在股市里赚钱,想听糖衣炮弹般的安慰,那么请你绕道而行!天天安慰你,巴不得求你买付费产品的,你就觉得是帮助你吗?淘气觉得,只有用真心和诚意,让投资者通过跟踪和观察直播室一段时间,才能真正让投资者体会到播主为投资者做了什么!所以,在你进入淘气天尊的直播室之前,请用心的认真看一段时间的直播!
淘气天尊:7月12日新浪直播!(下午版)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有