加载中…

加载中...

个人资料
淘氣天尊
淘氣天尊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:493,321,378
  • 关注人气:83,841
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

淘气天尊:7月12日新浪直播!(上午版)

(2019-07-11 15:36:49)
标签:

淘气天尊

金融界

股市直播

新浪名博

证券之星

分类: 【直播记录】
【友情提醒】:如果你觉得直播好,博客有“喜欢”、微博有“点赞”支持!

也可以点击微博最下方的【微博打赏】!

淘气天尊:7月12日新浪直播!(上午版)

淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz

下载“微博”app,搜索淘气天尊,点击关注!

关注后,你就能用手机时刻关注股市盘中直播!




11:30:上午行情到此结束,投资者可以看到,早盘沪指主板低开2.42点于2915点,创业板高开2.84点于1517点,开盘12股涨停,2股跌停,开盘以后市场小幅回踩,新低2905点附近继续出现分时线低点,之后市场第一波试盘拉升反弹到2933点附近遇阻拉升,回踩翻绿以后再次试盘拉升到最高2935点附近,最终收于上午次高点附近!对于目前行情,淘气认为是井喷前的试盘!其他的,我们耐心等待!更多的,午后再聊!感谢大家的关注和点赞!
淘气天尊:7月12日新浪直播!(上午版)


11:22:这里小幅新高以后又遇阻,正常的格局,试盘拉升阶段就是这样的!
11:18:突破!今日新高!干得漂亮!加足火力,目标2950点,目标井喷!咬住青山不松口!不见对位分时线高点或不见个股明显异动,尽量hold住了,不要反弹初期个股没有涨就害怕的卖空了!有些投资者,大盘跌的时候害怕;大盘涨的时候更害怕了……
11:09:目前两市24股涨停,2股跌停,跌幅超过3%的个股110家左右,涨幅超过3%的个股150多家,盘面没有太大问题,稳住心态,耐心等待真正的分时线低点共振的启动和突破,目前昨天的小级别拉升和今天的这两拨小级别拉升,都只算试盘而已!淡定!
11:02:盘面回踩消化后再次拉升,关注这次能不能突破2930点去井喷!
淘气天尊:7月12日新浪直播!(上午版)
11:00:午后微博直播帖子已经发出来了,上午直播超过1000赞了,下午直播能不能都提前点一下?能不能点赞给力一点点?!另外,最近没有点赞的微博,都可以顺手点赞一下的!还可以扫描赞赏支持!淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz
淘气天尊:7月12日新浪直播!(上午版)
10:55:几年前申购新股,首先要冻结资金,然后才有资格申购,现在不要冻结资金,你有资格就申购,申购中签了就放入相应的资金,根本没有多大影响!所以说,很多看空的理由,其实一直都存在,就看你是不是在落井下石的时候把它编成所谓的“大利空”了!如果投资者被骗了,也怨不得别人,自己没有理解能力吗?
10:48:很多人看空的理由居然是:科创板会抽血!抽个毛线!大家想一想自己,打新就是按个按钮去申购,中签了兴高采烈的保证账户上有几千到几万的闲置资金,新股上市以后肯定能赚个至少百分之几十,赚钱了卖出,有多大影响?中国是一个缺钱的市场吗?显然不是!你不申购或没有资格申购新股,人家还争着申购!是不是?赚钱的事情说成利空,多大的利空啊?纯粹胡编乱造!
10:43:市场这里还是磨盘,试探了一次2930点附近的反压,没有分时线高点出现,这里回踩消化一下以后,看能不能再起,很多低位蓄势个股,一定hold住了!盘面兴化股份、哈尔斯、迪安诊断、天地数码、四川美丰、卫信康、金诚信……都是很典型的低位启动涨停的案例个股!没有启动之前,估计跟大家手中目前没有动静的个股差不多形态,是不是?
10:34:有人担心,科创板股票上市以后会不会破发?其实概率很小,可以说接近于0!本来50万的门槛,市场80%以上的散户投资者已经被排除了,再加上目前刚兴起,市场需要为它保驾护航!如果破发的话,会影响这个板块的成长和未来资金的承接,只有涨的特别好,才有更多的投资者申购,甚至有的投资者会加大资金投入去申请开通科创板!对不对?
10:23:盘面刚才这里最高暂时2933点,合理遇阻范围内,2930点附近需要反复折腾,才有机会真正突破!淡定,个股学会区别对待!如果明显异动,且不能快速相对缩量封死涨停,那么就要注意波段机会的把握!不要低位滞涨个股忍不住卖了,明显异动个股又死拿坐电梯了,这些都是不科学的!
10:21:昨天有人问,有没有小孩的球衣推选一款,这里有一款可以看一看,复制(9nlyY6FJfrY)打开淘宝即可,另外,小孩的游泳眼镜,可以看一看特步的这一款,性价比也不错,复制(4qHhY6FJyTu)打开淘宝即可!复制的时候,连括号一起复制!
10:14:以九安医疗为例,之前一波高位大级别出货以后连续大跌,然后低位密集蓄势以后,最近3连板启动,关键启动前的周一,也经历了单日5%左右的大跌最后洗盘,如果忍不住,肯定就被洗出去了,就无法享受到最近的涨停3连板了!所以,相对低位个股,一定hold住!很多都是启动前的最后洗盘了!
淘气天尊:7月12日新浪直播!(上午版)
10:10:目前很多个股已经到了反弹临界点,典型的还是神梅,上一波启动,也是x.50附近,这波应该大差不差了,这里还是短线的启动机会!其实很多个股都是这种形态,就看投资者自己能不能捂住了,捂不住,永远是丑小鸭;捂住了,那可能会变成天鹅!
10:04:盘面冲击2930点,今天行情第一步实现,看这里争夺巩固一下,能不能有效站稳,站稳以后,才有机会向2950点进发!目前盘面没有问题,两市20股涨停,130多股涨幅超过3%;两市跌停2家,50多股跌幅超过3%,还算可以!
9:59:早盘新低2905点,又出现分时线低点,本周5个交易日,目前为止的每天低点为:2918点、2912点、2908点、2907点、2905点,典型的微幅新低的磨盘格局,目前这波急拉到2930点附近了,看能不能有效站稳,有效站稳才有机会攻击2950点,并且引起日线级别的井喷行情!
9:55:昨天公布的新股中签,中国通号是最好中签的,据说连隔壁老王都中签了,你们中签了吗?“中国通号”中签率为0.2254%,再加上顶格申购25.2万股,所以中签率会更高!
淘气天尊:7月12日新浪直播!(上午版)
9:52:这里还是分时线低点,刚才有点事情耽搁了,不过刚才表述已经很清楚了,2918点以下分时线低点共振,等待井喷!ok?明白?
9:44:之前口口声声说科创板上市之前,市场不会大跌的人,后来3288点阶段顶连续大跌了,就没有声音了;现在又喊大跌的人,估计还是这批人,只会见风使舵,但总是错的,我们咬住青山不松口,坚信2918点以下,大部分相对低位个股应该要坚定持股信心!
9:37:开盘市场回踩2918-2907区间以后发力翻红,关注今天市场能不能站稳2930点攻击拿下2950点,淡定,最近4个交易日密集回踩出现较大级别分时线低点,一旦反弹,肯定会是井喷级别!
淘气天尊:7月12日新浪直播!(上午版)

9:33:昨天市场最低2907点,自从市场周一被错杀出现新低2918点以来,周二、周三、周四,市场反复磨盘略微新低,从2918点、2912点、2908点、2907点一路微幅新低,逼出恐慌盘,这种局面看不透的话,那你就乖乖去恐慌割肉吧!反正,淘气2918点附近和以下,坚定看涨!
9:38:点赞已满,开始直播,先补充之前直播!
9:30:目前微博点赞514,大家都不想看直播咯?坐等600+赞!
9:27:早盘沪指主板低开2.42点于2915点,创业板高开2.84点于1517点,开盘12股涨停,2股跌停,领涨个股多于领跌个股,开盘还不错,隔夜美股新高了,A股最近几天密集分时线低点共振,也在反弹临界点了,这么多大级别低点共振,2950点以下基本不用慌!淡定!
9:08:盘前老规矩:点赞满600+开始直播,目前371赞,抓紧时间,赶紧咯!淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz打开微博,如果默认停留在淘气的“主页”,上面可选择点击“微博”,就显示最近的一些微博内容了,请每一条都点赞!谢谢!
淘气天尊:7月12日新浪直播!(上午版)
8:30:投资者如果想查看个股操作建议,可以下载app“证券之星”或“金融界”,然后搜索“淘气天尊”查询!
8:20:淘粉们,上午好!感谢小伙伴们的关注和支持!来到淘气直播第一件事情,那就是留下脚印,证明你的存在!淘气不需要小伙伴们的任何赞美,只需要小伙伴们一句真诚的问候,“上午好”、“报道”、“我来了”或者一个表情等等均可,淘气只想知道有多少人关注着淘气!这个要求过分吗?——淘气在这里,你们在哪里?博客点“喜欢”或微博点赞(留言)均可!淘气天尊:7月12日新浪直播!(上午版)
直播室箴言警句:俗话说的好:有朋自远方来,不亦乐乎!欢迎投资者来到淘气天尊人气直播室!股市如战场,真金白银的市场不相信眼泪!所以淘气一直认为,用战绩吸引投资者,并不是一种高明的做法!“平时多挨训、多提高,战时少亏钱、多赚钱”是淘气坚持的指导理念!如果你不想在股市里赚钱,想听糖衣炮弹般的安慰,那么请你绕道而行!天天安慰你,巴不得求你买付费产品的,你就觉得是帮助你吗?淘气觉得,只有用真心和诚意,让投资者通过跟踪和观察直播室一段时间,才能真正让投资者体会到播主为投资者做了什么!所以,在你进入淘气天尊的直播室之前,请用心的认真看一段时间的直播!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有