加载中…

加载中...

个人资料
淘氣天尊
淘氣天尊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:489,276,199
  • 关注人气:83,813
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

淘气天尊:7月11日新浪直播!(上午版)

(2019-07-10 15:29:14)
标签:

淘气天尊

金融界

股市直播

新浪名博

证券之星

分类: 【直播记录】
【友情提醒】:如果你觉得直播好,博客有“喜欢”、微博有“点赞”支持!

也可以点击微博最下方的【微博打赏】!

淘气天尊:7月11日新浪直播!(上午版)

淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz

下载“微博”app,搜索淘气天尊,点击关注!

关注后,你就能用手机时刻关注股市盘中直播!





11:30:上午行情到此结束,投资者可以看到,今天市场早盘沪指主板高开12.76点于2928点,创业板高开12.38点于1522点,开盘略作休整以后,市场成功拉升,最高2945点附近遇阻回落,盘尾收于上午相对低位附近,但仍然收涨!上午盘面没有跌停个股,二十余股涨停,其实还不错!午后投资者关注市场反弹延续性,技术上而言,短线机会远大于风险,不妨等等再说!更多的,午后再聊!感谢大家的关注和点赞!
淘气天尊:7月11日新浪直播!(上午版)

11:25:有些投资者,今天直播跟他讲了一大通低位个股诱空阶段怎么办,完全听不进去,你听不进去,你发私信或纸条,又有什么意义?自己心态稳不住,别人说再多也没有意义!
11:21:盘尾小级别回落,要制造恐慌了,这是弱势磨底行情中的必备洗盘策略!市场2918-2908区间,这里最近几天密集出现了多少较大级别的低点了?淘气不相信反弹的高度仅到2945点,这是不符合技术逻辑,更不符合科学逻辑的!因此,淘气建议除非手中个股异动明显,可以考虑波段,否则相对低位绩优或业绩不是很差的个股,尽量不动!
11:13:午后微博直播帖子已经发出来了,上午直播超过1000赞了,下午直播能不能都提前点一下?能不能点赞给力一点点?!另外,最近没有点赞的微博,都可以顺手点赞一下的!还可以扫描赞赏支持!淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz
淘气天尊:7月11日新浪直播!(上午版)
11:12:这里开始围绕2930点附近做文章了,技术上而言,目前肯定不是反弹终点,但盘口的局部洗盘和震荡,在市场没有真正突破拉升之前,还会很频繁的出现!
11:00:这里2930点附近稳住,如果企稳继续反弹的话,那么是有机会攻击或拿下2950点的,我们走一步看一步!很多个股磨底也接近尾声了,记住:黎明前的最黑暗时刻割肉离场,那是最惨的!有些时候,就看投资者自己的觉悟了,不要淘气说了这么多,却什么也听不进去!
10:52:有些个股,小级别诱空逼得投资者没有耐心的时候,差不多就到底了!这个时候,就能看得出一个投资者的素质和耐性!为什么雪中送炭难,锦上添花容易?为什么落井下石容易,滴水之恩重要?就是这个道理!
淘气天尊:7月11日新浪直播!(上午版)
10:46:这里2930点暂时稳住,稳住如果能再上的话,那么新高概率还是会很大的!因此,这里盯紧2930点能不能有效站稳!稳住心态,不要自己吓自己,也不要让市场吓到你!心态不稳的时候,可以不发言,但不要发表负能量或没有意义的言论去影响别人,损人不利己的事情,正常人是不会去做的!
10:40:目前盘面回踩2930点附近,如果这里回踩确认支撑和突破有效的话,那么市场将会真正出现日线级别的带级别持续性反弹!淡定,别怂,毕竟这几天是密集低位较大级别低点共振的行情!
10:31:很多个股就是这样的,磨的你没有耐心,最后连续启动,很多人喜欢把曾经大涨特涨的股票作为自己的功绩反复炫耀,淘气从来不做这样的事情,不过像比亚迪等等这种曾经被套的很惨,但最终成功逆袭大涨的股票,我们经历的也不少!因此,你忍不住就割肉认输;忍得住就拿好!不要嘴巴里说这信任你,但却还在发没有意义的私信或纸条!
10:24:目前盘面进入横盘消化格局,很多个股红绿盘附近震荡,并且缩量明显的个股,尽量稳得住,不少还在最后诱空逼出恐慌盘,千万不要忍了很久,却在黎明前认输了!典型的比如天安新材,低位反复磨盘,看着感觉没有什么戏了,最近几天还新低附近徘徊,但今天就冷不丁的涨停了,类似的个股还有神油、露笑科技、金科文化、黄河旋风……看着在新低不断,但就是直接涨停启动了!
淘气天尊:7月11日新浪直播!(上午版)
10:19:盘面过渡阶段,稳住,个股学会区别对待!这里给大家推选一款冻干柠檬片,独立包装,一片柠檬片泡一杯水,加一点蜂蜜,还是很不错的,大家可以看一看,复制(eCYoY6iWore) 打开淘宝即可,不要老喝咖啡或茶,喝多了也不好!
10:10:目前盘面最高2945点,靠近2950点附近,会有局部反压和分歧,需要时间消化一下,但技术上没有任何级别的分时线高点反压,因此,除非投资者手中个股异动明显,那么可以考虑局部波段操作,否则尽量耐心一点!
10:08:记得以前没有涨停和板板的时候,几乎天天在外面吃好吃的,现在有了小孩以后,频率大幅萎缩了,所以说,带娃养娃是责任,得到一些东西,也会失去一些东西,就看在你眼里,哪个更重要了!
10:04:盘面没有问题,快速站稳2930点以后,今天最重要的目标就是看能不能拿下2950点!
10:00:昨天晚上淘气出去吃了个乳鸽、吃了个龙虾,今天盘面还是很给力的,多吃红色的食物,一切都会好起来!淡定,千万不要操之过急!
淘气天尊:7月11日新浪直播!(上午版)

9:54:目前盘面突破2930点以后,先看能不能站稳,站稳以后攻击2950点并拿下,才是最近行情的关键!
9:50:盘面突破2930点,符合预判,关注持续性,按照常理,如此日线级别密集的分时线低点共振,市场应该会有至少几天级别以上的对位反弹出现!淡定!持股待涨,相对低位绩优个股,不见明显异动大涨不乱动!
9:43:盘面正常的消化,先看能不能站稳2930点,这样才有机会攻击2950点附近或以上区域!
9:36:技术上而言,周一市场最低2918点,周二市场最低2912点,周三上午最低2917点,周三午后2916点附近出现第一个较大级别分时线低点,到盘尾2908点附近出现最后一个较大级别分时线低点,可以说昨天市场2917点开始到2908点区域,密集出现了4个较大级别的低点,这是典型的缓慢新低的磨盘格局了,这9个点区域,市场呈现缓慢新低的走势,让投资者有时间恐慌,有时间做出卖出回避的操作,这就是典型的诱空了!
9:33:由于最近几天市场走弱比较弱,所以今天市场高开12点,肯定会有局部资金认为高开没有好事,然后就卖出股票了!等待这个过程消化,消化以后看市场会不会真涨!
9:27:周四市场早盘沪指主板高开12.76点于2928点,创业板高开12.38点于1522点,由于昨天市场密集分时线低点共振,尤其盘尾刻意小级别新低跳水打压以及盘尾翘尾,明显的诱空又收回的格局,所以今天关注大盘和个股的反弹力度,淡定,个股明显异动以后,再考虑可能的波段操作机会!淡定!
9:08:盘前老规矩:点赞满600+开始直播,目前500赞,抓紧时间,赶紧咯!淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz打开微博,如果默认停留在淘气的“主页”,上面可选择点击“微博”,就显示最近的一些微博内容了,请每一条都点赞!谢谢!
淘气天尊:7月11日新浪直播!(上午版)

8:30:投资者如果想查看个股操作建议,可以下载app“证券之星”或“金融界”,然后搜索“淘气天尊”查询!
8:20:淘粉们,上午好!感谢小伙伴们的关注和支持!来到淘气直播第一件事情,那就是留下脚印,证明你的存在!淘气不需要小伙伴们的任何赞美,只需要小伙伴们一句真诚的问候,“上午好”、“报道”、“我来了”或者一个表情等等均可,淘气只想知道有多少人关注着淘气!这个要求过分吗?——淘气在这里,你们在哪里?博客点“喜欢”或微博点赞(留言)均可!淘气天尊:7月11日新浪直播!(上午版)
直播室箴言警句:俗话说的好:有朋自远方来,不亦乐乎!欢迎投资者来到淘气天尊人气直播室!股市如战场,真金白银的市场不相信眼泪!所以淘气一直认为,用战绩吸引投资者,并不是一种高明的做法!“平时多挨训、多提高,战时少亏钱、多赚钱”是淘气坚持的指导理念!如果你不想在股市里赚钱,想听糖衣炮弹般的安慰,那么请你绕道而行!天天安慰你,巴不得求你买付费产品的,你就觉得是帮助你吗?淘气觉得,只有用真心和诚意,让投资者通过跟踪和观察直播室一段时间,才能真正让投资者体会到播主为投资者做了什么!所以,在你进入淘气天尊的直播室之前,请用心的认真看一段时间的直播!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有