加载中…

加载中...

个人资料
淘氣天尊
淘氣天尊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:501,909,747
  • 关注人气:83,922
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

淘气天尊:市场洗盘已近尾声,共振反弹随时出现!

(2019-07-05 11:39:35)
标签:

淘气天尊

金融界

新浪名博

证券之星

股市直播

分类: 【午盘提示】
周五市场呈现窄幅震荡格局,投资者可以看到,早盘沪指主板低开0.51点于3004点,创业板高开2.74点于1535点,开盘以后市场惯性回踩,最低2990点确认昨天盘尾分时线低点附近支撑有效后反弹,盘中最高3008点,刚翻红就冲高回落,典型的洗盘格局,上午各大指数涨跌都不大,主板收跌5点于2999点,创业板收涨4点于1537点!面对着这种格局,投资者该如何看待和理解呢?

从技术上看,市场之前2个交易日,在3003-3013区间密集分时线低点共振,昨天最后小幅跌破3000点最低到2991点逼出恐慌盘,再次出现分时线低点有效支撑,今天早盘回踩2990点附近确认,基本上短线的对位回踩到头了,市场如果没有突发利空出现,短线市场将再次进入反弹周期,但实际走势而言,市场走的相当磨人,盘面围绕3000点附近上演得而复失,失而复得的震荡好戏!另外,今天上午市场试探性翻红,测试了一下市场多空双方的力量格局,因此投资者尽量稳住心态,不要被这种震荡洗盘洗出去了!

从本周操作建议而言,周初3039点出现较大级别分时线高点以后,淘气建议投资者不激进不追涨,注意手中异动个股的波段高抛机会,建议投资者控制仓位和风险,市场最高3048点遇阻后回落;现在市场回踩密集分时线低点共振,那么就要注意低位低吸机会的把握!投资者千万不要追涨杀跌,听信那些忽悠派的言论!最重要的是,今天上午市场27股涨停,仅2股跌停,盘面典型的控制指数涨跌去影响和磨灭投资者耐心的走势!上午沪指最高3008点,最低2990点,振幅不足0.60%,这种磨盘,有什么慌的?主力就是投资者你慌,让投资者卖出,投资者自己能否稳住,完全看自己!

故综上,目前市场属于低位密集共振,原则上没有见到对位分时线高点之前,尽量不去盲动,除非突发利空,能暂时影响反弹轨迹,否则投资者尽量等对位高点出现或个股明显异动以后再考虑操作机会把握,当然,高位个股除外!其他的,就耐心等待吧!因为收盘后淘气要带娃去趟启东游学,所以今天收评暂停一期!

如果你觉得淘气文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,以淘气盘中直播室实时建议为准,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!

淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz

下载“微博”app,搜索淘气天尊,点击关注!

关注后,你就能用手机时刻关注股市盘中直播!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有