加载中…
个人资料
淘气天尊
淘气天尊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:603,220,488
  • 关注人气:84,590
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

淘气天尊:5月6日新浪直播!(上午版)

(2019-05-05 10:30:23)
标签:

金融界

淘气天尊

微财讯

新浪直播

证券之星

分类: 【直播记录】
【友情提醒】:如果你觉得直播好,博客有“喜欢”、微博有“点赞”支持!

也可以点击微博最下方的【微博打赏】!

淘气天尊:5月6日新浪直播!(上午版)

淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz

下载“微博”app,搜索淘气天尊,点击关注!

关注后,你就能用手机时刻关注股市盘中直播!





11:30:上午就这样了,投资者可以看到,周一市场由于受到盘前突发利空影响,导致主板沪指大幅低开93点于2984点,创业板低开72点于1551点,这种大级别的突发利空影响,早盘低开还是很厉害的,之后市场震荡下跌新低,盘中11点附近密集分时线低点共振以后,市场止跌反弹,但上午仍属于大跌格局!更多的,午后再聊!感谢大家的关注和点赞,今天人气明显大幅回升了!哈哈!
淘气天尊:5月6日新浪直播!(上午版)


11:19:盘尾基本稳住了,2902点附近的分时线低点确认,有望成为今天最低点附近!淡定!等反弹,等手中个股大涨!
11:17:午后微博直播帖子已经发出来了,上午直播近1000赞了,下午直播能不能都提前点一下?能不能点赞给力一点点?!另外,最近没有点赞的微博,都可以顺手点赞一下的!还可以扫描赞赏支持!淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz
淘气天尊:5月6日新浪直播!(上午版)
11:14:对于目前的股市而言,阶段性的大级别机会,还需要等待;日线级别的大级别机会,就是今天!
11:01:短线可以把握短线机会,没有什么害怕的,机会留给有准备的投资者!
淘气天尊:5月6日新浪直播!(上午版)

10:57:市场单日跌幅,好像可以熔断了,可惜现在没有这个政策了!
10:55:分时线低点,级别较大!
10:52:目前市场150股左右跌停了,虽然大跌155点了,但跌停个股还没有上周一多,所以这就是突发利空下的格局,指数有点恐怖,但个股还在抵抗!
10:48:目前市场继续小幅新低,在早盘低开大跌100点左右的情况下,再度起来的确不是那么容易,现在需要耐心等待过渡!
10:41:今天我们需要关注的是:001、002号能不能出现一个大涨止盈的股票!如果大涨止盈,兴许今天还会直接更新下一个新股!
淘气天尊:5月6日新浪直播!(上午版)
10:33:这里过了一个小时,市场基本消化了早盘的突发利空,同步分时线低点确认,看这里支撑后的反弹!
10:32:分时线低点,级别较大!
10:27:目前盘面低位震荡蓄势,这里继续考验之前分时线低点附近的支撑,稳住心态,等待低位确认支撑后的超跌反弹,毕竟是突发利空,消息以后会涨的,10点半以后都会回来的!
10:11:有人说,今天市场跌成这样,你的股票怎么可能还浮盈?如果不浮盈淘气说谎,那几百号人早闹了!但淘气浮亏的股票也没有回避,也是说浮亏的!所以说,突发利空能改变市场短线的走势,但无法改变市场原本的运行轨迹,早盘大幅低开等消化,消化后,市场才有反弹机会!淡定!突发利空,谁也预测不了!再说了,淘气也说过,短线进场,只是短线机会,完成这波短线还要清仓等阶段性机会!节前坚定等阶段性机会的投资者,也有好多今天继续空仓很悠闲的,这也是选择的重要性!
10:04:早盘虽然突发超级利空导致大幅低开,但早盘有大级别低点共振了,所以早盘淘气第一时间在分时线低点共振以后提醒投资者短线机会,目前淘气的3个股票,2个小幅浮盈状态,一个浮亏!淡定!等待低位低点确认蓄势以后的超跌反弹机会!淡定!
9:56:节前淘气建议参与的4个股票,延安必康节前大涨已经建议逢高止盈了,目前的3个股票,一个小幅浮盈,一个成本价附近晃悠,一个被套3个点左右,目前前两个建议持股待涨即可,今天有机会大涨止盈其中一个,被套3个点左右的那个股票刚才最低点附近已经建议低补了!淡定!等待反弹!不好意思,突发利空,让一些喷子高潮了!哈哈!
9:43:差不多了,这波突发利空影响,已经到达120点左右的单日跌幅极限值附近了,这里短线抢反弹的成功率,大于90%!短线建议要大胆干!
淘气天尊:5月6日新浪直播!(上午版)
9:41:分时线低点,级别较大!
9:40:这里第一波支撑反抽被抑制,再下需要看第二个大级别低点的支撑了!
9:35:淘气预判的阶段调整,第一目标上周市场6连阴实现,本来技术上有短线反弹需求,但因为“不靠谱”的发言成为严重利空,所以市场今天大幅低开直接实现跌破3000点的第二目标,同步这里出现较大级别分时线低点,稳住心态,注意短线机会,等待反弹!
淘气天尊:5月6日新浪直播!(上午版)
9:32:分时线低点,级别较大!
9:29:由于市场盘前突发利空,淘气预判的跌破3000点的阶段第二目标就这么轻易的实现了!市场跌破3000点,虽然是利空跌破的,但技术上完成阶段第二目标以后,再加上节前的技术形态,短线市场会有很强烈的反弹机会!淡定!
9:27:由于盘前“不靠谱”某特讲话,导致主板沪指大幅低开93点于2984点,创业板低开72点于1551点,这种突发利空影响,早盘低开还是很厉害的,但低开这么多了,就没有什么害怕了,低开以后关注市场反弹机会,短期调整充分的个股,最容易反弹了;阶段高位还没有调整或刚调整的个股,可能会补跌的比较厉害,学会区别对待!
9:22:盘前“不靠谱”又出来惹事了,所以今天A股低开无疑,低开以后再看反弹,突发的利空,我们无法预测,但既然已经发生了,就要冷静的去面对!如果低开过多,最近调整比较充分的个股,就没有必要出来,反而需要关注低开消化后的反弹机会!淘气最烦那种一遇到这种事情,就问早盘要不要割肉离场的人!如果你手中个股不是高位或高位刚调整,突发利空怕个毛线!
9:13:盘前老规矩:点赞满600+开始直播,目前483赞,抓紧时间,赶紧咯!淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz打开微博,如果默认停留在淘气的“主页”,上面可选择点击“微博”,就显示最近的一些微博内容了,请每一条都点赞!谢谢!
淘气天尊:5月6日新浪直播!(上午版)

8:30:投资者如果想查看个股操作建议,可以下载app“证券之星”或“金融界”或“微财讯”,然后搜索“淘气天尊”查询!
8:20:淘粉们,上午好!感谢小伙伴们的关注和支持!来到淘气直播第一件事情,那就是留下脚印,证明你的存在!淘气不需要小伙伴们的任何赞美,只需要小伙伴们一句真诚的问候,“上午好”、“报道”、“我来了”或者一个表情等等均可,淘气只想知道有多少人关注着淘气!这个要求过分吗?——淘气在这里,你们在哪里?博客点“喜欢”或微博点赞(留言)均可!淘气天尊:5月6日新浪直播!(上午版)
直播室箴言警句:俗话说的好:有朋自远方来,不亦乐乎!欢迎投资者来到淘气天尊人气直播室!股市如战场,真金白银的市场不相信眼泪!所以淘气一直认为,用战绩吸引投资者,并不是一种高明的做法!“平时多挨训、多提高,战时少亏钱、多赚钱”是淘气坚持的指导理念!如果你不想在股市里赚钱,想听糖衣炮弹般的安慰,那么请你绕道而行!天天安慰你,巴不得求你买付费产品的,你就觉得是帮助你吗?淘气觉得,只有用真心和诚意,让投资者通过跟踪和观察直播室一段时间,才能真正让投资者体会到播主为投资者做了什么!所以,在你进入淘气天尊的直播室之前,请用心的认真看一段时间的直播!
淘气天尊:5月6日新浪直播!(上午版)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有