加载中…

加载中...

个人资料
淘氣天尊
淘氣天尊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:493,321,378
  • 关注人气:83,841
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

淘气天尊:节后市场将冲高,冲高以后再清仓!

(2019-05-05 10:14:23)
标签:

淘气天尊

金融界

微财讯

新浪直播

证券之星

分类: 【阶段展望】
今天周日,小长假结束,但股市逢周末必休,所以明天市场才会重新开盘!纵观节前行情,市场出现了比较惨烈的6连阴下跌走势,尤其本周一的行情,市场更是出现了300多股集体跌停的盘面状态,如期实现淘气预判的“百股跌停、千股大跌”的格局,如果不是权重个股死撑指数,可能指数已经在2800点附近甚至更低了,所以对于这种行情,投资者冷暖自知!不少投资者只能用指数还在3000点以上去安慰自己,但很多投资者明明2600、2700、2800点进场的,但经过6连阴以后,可能已经被套或者浮盈不多了,这都是很正常的现象!

所以很多投资者的感觉,就是过去一个星期辛辛苦苦涨了3个月积累的利润,就这样在6连阴回去了!出现这种情况,最重要的原因,就是投资者之前被市场养成了回踩就是加仓思维的逻辑,并且之前很多投资者都是3-6成仓位滚动操作,市场回踩了就满仓或重仓持股,涨上去了就继续控制到3-6成仓位,而当最近连续阴跌6根阴线了,很多投资者可能头三天就已经满仓或重仓了,所以之前的盈利30%以上的利润,很快被摊薄和稀释,最终后三天跌幅扩大,个股惨烈下跌,就很容易被套了,这是最近很多投资者体现的行为!这是市场最真实的体现,市场70%以上的投资者在最近6连阴的行情中感受到了这种难受!那么,节后行情会怎么样呢?

从技术上而言,节前倒数第二个交易日市场回踩3050点附近出现日线级别的较大级别的分时线低点,这里淘气第一时间在盘中直播的时候明确是可以考虑短线参与的机会;接着,节前最后一个交易日市场早盘确认3050点这个低点有效,目前来看,截止现在假期期间市场没有明显的利好出现,所以市场的反弹节后还会延续,技术上上的反弹会持续几个交易日,至于什么点位遇阻、什么点位、需要重新高抛离场,这在节后直播里淘气会实时提醒!因此,节前根据淘气建议进场把握短线机会的投资者,可以持股待涨,等待市场出现明显反压高点或个股出现明显大幅异动以后,再考虑逢高离场高抛!短期石油、地产、银行、一带一路等板块机会概率较大!

但是,淘气还是需要强调的是,这波短线反弹做完以后,淘气还是会建议投资者空仓观望,因为最近几天市场死撑指数,那么下一波阶段调整,以券商、保险、白酒为首的权重个股会领跌,那么指数会下来,到时候老规矩,阶段第二目标是破三千点,阶段第三目标是回补进入2804-2838缺口,当这两个目标都实现以后,我们再看有没有阶段机会,还是要继续等待!故综上,短线持股看涨,完成这个短线操作以后,我们继续要空仓等大级别的阶段性机会!

如果你觉得淘气文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,以淘气盘中直播室实时建议为准,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!

淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz

下载“微博”app,搜索淘气天尊,点击关注!

关注后,你就能用手机时刻关注股市盘中直播!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有