加载中…

淘气天尊:我们空仓等待的最终目标是抄底!

周三市场呈现高开低走的格局,由于隔夜美股收高,受此刺激早盘主板沪指高开4.97点于3203点,创业板高开6.48点于1690点,高开小级别翻红以后,市场冲高回落,盘尾跳水,最低3156点,在淘气预判的3150-3160区间支撑小级别翘尾!最终主板收跌29点于3169点,创业板收于平盘的1684点!面对着这种格局,投资者该如何看待和理解呢?

对于目前的盘面,在昨天淘气收评《淘气天尊:调整高潮期未至,一定要空仓忍住!》中已经明确了,市场调整还不充分,建议投资者尽量要空仓等待,今天市场果然不出所料,继续调整的格局,投资者看前两天和今天上午进场的,普遍被套,有的都在割肉了!对于市场的调整,一般先是缓跌,然后才会急跌,缓跌的目的是让更多的投资者去重复之前养成的惯性操作习惯,那就是“回踩加仓一定赚钱、一定反弹”,等这样的投资者被诱惑进去以后,市场才会真跌!

看看投资者你们的周围,除了淘气这里,没有几个说空仓等待抄底的,都已经在加仓或补仓,有的甚至满仓了!等着吧!他们大部分会被套牢!淘气还是那句话:笑到最后的才是最终的赢家!开始笑几声(尤其嘲笑别人的人),往往最惨!淘气观点明确的好处就是建议投资者空仓等待就不会有马后炮和模棱两可的观点,上午还在说某某点位支撑可以加仓的,现在跌破3180点以后,很多估计会改口观望甚至卖出回避!但是,今天买入的,又怎么今天卖出回避?所以说,忽悠被市场无情打脸的时候,那是很难堪的!

很多股评都是这样的,比如先说某某点位可以加仓,结果跌破位了,又说市场会跌到更低的某某点位,但你让之前加仓的投资者怎么办?所以,淘气还是那句话:滑头容易做,但最终买单的就是无知投资者,希望血的教训能让这些投资者觉悟!说实话,淘气也急啊,但技术上没有任何级别的低点,淘气不可能说去把握进场机会的,更不会让投资者盲目抄底的,因为下跌不是进场的理由,只有技术上有进场的信号,那么才是可以去考虑的机会!投资者再看看,上午一个劲喊可以加仓可以补仓的,很多都被埋进去了,最恶心的是,很多让你低补的,现在改口市场会跌到3100点、3000点了,要知道前两天还在喊加仓等3300点、3500点!这就是典型的忽悠派,很多投资者估计上了一次当,后面就不会上当了吧?

从目前技术上而言,淘气预判的短线第一目标3150-3160区间到了,基本符合预期,阶段第一目标3090-3129区间还没有到!从日线级别看,午后市场再下,会有分时线低点出现,但级别不会太大,如果支撑,会是日线级别的反弹机会,不会反弹太长,也可能只是抵抗性低点!总之,日线级别如果有小级别的机会,午后需要关注直播实时提醒,看到底有没有;但不管有没有这样的日线级别机会,市场阶段性的调整,还没有结束,毕竟市场还没有进入加速调整阶段,加速调整阶段肯定是“百股跌停、千股大跌”的格局!希望投资者懂得取舍,目前先关注午后有没有日线级别的机会,投资者提前考虑自己要不要去把握这样的机会!更多的,午后直播再聊!认可的,请点赞支持!

如果你觉得淘气文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,以淘气盘中直播室实时建议为准,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!

淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz

下载“微博”app,搜索淘气天尊,点击关注!

关注后,你就能用手机时刻关注股市盘中直播!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有