加载中…
正文 字体大小:

淘气天尊:大金融板块无量虚拉指数是陷阱!

(2019-04-16 11:36:43)
标签:

淘气天尊

股市直播

股市导师

微财讯

新浪名博

分类: 【午盘提示】
周二市场呈现低开高走的格局,投资者可以看到,由于昨天市场高开低走最低点附近报收,所以受此影响,早盘沪指低开13点于3164点,创业板低开10点于1656点,低开探低至最低3153点以后,市场出现止跌抵抗格局,之后在金融三驾马车的带领下,市场盘尾大幅翘尾,最终市场收复3200点,收于上午相对高位,创业板依然绿盘格局!面对着这种格局,投资者该如何看待和解读呢?

技术上而言,昨天市场高开低走,今天惯性低开探低很正常,探低以后支撑抵抗,这也是非常合理的走势!但是,市场今天就是要搞事情,盘中煤炭、有色先行一波小级别的发力,之后银行、保险、券商为首的金融三驾马车逼空上涨,尤其银行成为领涨龙头,这让市场盘尾看似站上3200点大涨三十多点表现不错,但实则大部分个股和板块跟风并不明显,创业板午后没有翻红就是证明!另外,沪指看似盘尾逼空拉升,但量能没有显著放大,尤其盘尾的拉升量能还是很平稳,足以说明这只是金融板块的一厢情愿而已!

因此在这种背景下,投资者不要被盲目诱多进场了,金融板块无量拉升虚拉指数的格局,无法支撑整个午后,因此手中持股的投资者,尽量午后逢高高抛,场外观望的投资者尽量透过现象看本质,不要被金融板块虚拉指数诱惑了!午后市场大概率将冲高回落!

如果你觉得淘气文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,以淘气盘中直播室实时建议为准,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!

淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz

下载“微博”app,搜索淘气天尊,点击关注!

关注后,你就能用手机时刻关注股市盘中直播!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有