加载中…
个人资料
飘零的浮萍
飘零的浮萍
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,841
  • 关注人气:158
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我该相信谁

(2009-07-27 11:08:08)
标签:

小小说

杂谈

分类: 玄幻

单位最近订单多,经常加班,大家都很累。好不容易闲下来,大家都提议一起去郊游。

   部门经理老张发话了,为了体谅大家的辛苦,明天我们去登山。大家都高兴地叫了起来,终于可以放松一下了,

   一起登山的一共七人,静和男友辉,办公室小刘,开朗的小宋,美丽的小丽,忧郁的话梅,再加上有着将军肚的老张。大家在一起的感觉真的很好,欢声笑语洒落了一路。静和辉坐在一起,热恋中的人嘛,每分钟都在一起还是觉得时间少,他们时而窃窃私语,时而开怀大笑,一路引来好多羡慕的眼光。

   山里的空气很好,像陶渊明的世外桃源,静高兴的拉着辉跳了起来,高兴的像个孩子。不小心摔在地上,脚崴了,静没法攀登,更别说去峰顶了。辉要留下来照顾静,静拒绝了你不要少大家的兴,好不容易出来一次,你去吧。于是大家就在山脚撑上帐篷。给静留下足够的食物和水,大家就攀登了。

   天黑了,看样大家是回不来了,静看看手机,一个信号也没有。这该死的山里,没有办法,自己的脚又不能去找他们。两天过去了,静想可能是天气的原因吧。终于到了第三天,小刘,小宋,小丽,老张都回来了,身上血迹斑斑,大家很沉重的告诉她,话梅和辉在第一天登山的时候就掉进山崖了,为了找他们现在才回来,可能已经遇难。

   他们三天内回来,怕他俩的魂魄会回来找静。于是大家围成一个圈,静在圈里。快到12点的时候,辉和话梅回来了,浑身是血,他俩冲进圈里,一人拉起静的一支胳膊就往外走,静吓的浑身发抖,极力挣扎。可话梅告诉她,在攀登的第一天,他们都掉下山崖,除了她和辉。辉也一直在点头。

   静无辜的看着他们,我该相信谁呀!

 

 

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:船帆
后一篇:朦胧
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇船帆
    后一篇 >朦胧
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有