加载中…
个人资料
飘零的浮萍
飘零的浮萍
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,830
  • 关注人气:159
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

约会

(2009-07-22 21:41:02)
标签:

小小说

杂谈

分类: 玄幻

雨泽喜欢上网,喜欢玩动漫游戏,也喜欢聊天。一般下班后都要上网到很晚。

一天,夜已经很深了。他还在玩动漫游戏,一个叫“最后一次”的女孩,请求加为好友,雨泽加了她。

他们聊得很愉快。女孩挺善谈,也很幽默,雨泽感觉应该是一个美丽又可爱的女孩子。于是就问她:“可以视频吗?”女孩幽默的说:“当然可以了,如果你不被吓坏的话。”于是打开了视频,镜头上的女孩很漂亮,大大的眼睛,小巧的鼻子,很美。雨泽心想,今天运气怪好呢,遇到美女了。

女孩这时候说话“我们见面吧!”雨泽惊讶:“现在”。女孩说:“我在你家楼下等你,五分钟以后见。”说完女孩就下了线。

雨泽百思不得其解,今天不是愚人节呀,怎么开这样的玩笑,左思右想,还是穿上衣服出了门,已经很晚了,路上一个人也没有,静得有点可怕。

十字路口的路灯下站着一个人,雨泽走进一看,是一个长发飘飘的女孩,呦,是她吗,她怎么知道我家呀!他带着疑惑走过去,“来了”女孩静静的说道。“你来晚喽。”雨泽不好意思了,“我以为你在开玩笑呢?”“那我们走一走吧!”女孩提议道。于是他们就一起往前走,雨泽介绍说:“我叫雨泽,你呢?”“离雪”,“你的名字真好听,像你的人一样。”离雪笑笑没有说话。女孩和在网上一样健谈,时而咯咯的笑着。时而娇羞的不说话。雨泽问她:“为什么你的网名是最后一次呢?”她笑笑,没有说话。

深深地的夜里,一美丽的女孩在身边,雨泽的心怦怦直跳,想上前拉住离雪的手,稍一碰触,一阵寒意席卷全身,“你很冷吗?”雨泽焦急的问道。离雪说:“没事,你陪我回家吧!”“好呀,你家在哪里,我送你,”雨泽高兴地说。雨泽感觉和离雪在一起的感觉很好,以至于都忘了时间,看看表,还差五分钟两点整。

“谢谢你”,离雪幽幽的说,“为什么谢我?”雨泽不解,“是你让我获得了重生。”“我也很高兴认识你呀!”雨泽高兴的说,“我家就在对面,我们过去吧。”离雪面无表情的说道。

 雨泽小心翼翼的陪着离雪过马路,一辆卡车急速的行驶,从雨泽身上轻易的压过去,时针正好指向两点。

离雪,花一样的笑了,终于找到了一个。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:容器
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >容器
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有