加载中…
个人资料
inG视觉
inG视觉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:632,431
  • 关注人气:1,890
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2013年婚礼影像拍摄接受预定&预定必读

(2010-12-23 00:35:51)
标签:

ing视觉

ingvision

婚礼跟拍

婚礼摄影

高端婚礼摄影

分类: 婚礼纪实摄影

inG视觉婚礼影像工作室是一支中国专业婚礼影像团队。我们竭尽所能地为您抓住婚礼中每一个真情流露的瞬间,雕琢一份只属于您的婚礼回忆。多年后当您重温那些影像记录的时候,依然能从我们的作品中回味当时的那些感动。

我们是一群热爱婚礼影像的人!我们对待每场婚礼都抱有创作的热情和极高的责任感!我们在尊重婚礼记实性的同时尽可能的去展现婚礼的唯美!我们的风格尽量遵循原色调,突出色调的温暖,突出画面的细腻、通透和干净,我们除了拍摄婚礼之外,还有个性婚纱照拍摄(地点新人定),人像写真拍摄,爱情MV拍摄等。

 

2013年婚礼影像拍摄火热预定中,请与我们联系。咨询电话:+86 13581661678 咨询QQ:63552036

 

常见问题解答

问:什么是摄影什么是摄像?

答:通俗的讲摄影就是照相,摄像就是录像。

 

问:什么是婚礼摄影师?
答:是需要像建筑摄影师那样去记录场景,像人像摄影师那样去调动被摄者,像产品摄影师去拍摄一些静物,像新闻记者去完成一个图片故事,所以婚礼摄影师一定是一个摄影多方面的高手。

 

问:工作室其他摄影师作品和视频作品博客?

答:以下为工作室作品链接:http://blog.sina.com.cn/weddingvisionstudio

      视频作品链接:http://u.youku.com/user_video/id_UMzMxODU0Njc2.html

 

问:一般需要多久预定你们的档期?

答:由于婚礼旺季我们档期都十分紧张,只要您确定婚期和酒店,建议第一时间联系我们定下档期,以免错失档期而留下遗憾。

 

问:预定是什么流程?

答:我们暂时没有实体店所以不能到店里看片,您可以从摄影师博客上了解摄影师的风格并选定您喜欢的摄影师,还可以通过观看电子相册更清楚的了解我们的作品;我们一般是周末时间会和您预约见面签订合同,并同时会与您进一步沟通婚礼的细节问题。

 

问:预定还有什么特殊注意吗?

答:不接受口头签订,先订先得,以签订合同并交付定金为准开始保留档期。北京本地拍摄定金为总价的30%,外地拍摄定金为总价的50%,为了不影响其他新人的预定,如果更改婚期或取消预定,定金不再退还双机摄影只能指定一名摄影师,另外一名摄影师由工作室安排拍摄。

 

问:交片是多长时间?

答:拍摄完毕后进入愉快的后期制作中,我们会将全部原始底片及时做好备份以防丢失。一般制作周期在60-80天,旺季会适当延长制作周期请您谅解。婚礼照片后期制作过程中请尽量不要打扰我们的工作,我们的心情和您一样,想尽快的把照片交与你分享。完成后我们会及时与您联系,通过快递将光盘送交到您的手中。

 

问:为什么你们的档期那么紧张?

答:除去新人对我们作品的认可和我们提供最友善周到和高品质的服务外,还有一个最重要的原因:婚礼摄影跟婚纱照的拍摄不同,具有单一性和特定性,因为婚礼基本都集中在周末,所以造成婚礼服务(包括酒店在内)“拥堵”。

 

问:你们都用什么器材?

答:我们所有人员全部使用的是全画幅数码单反:Nikon D4*2;ikon D3S*4 ; Nikon D3*4 ;Nikon D800*2 ;Nikon D700*3;Canon 1DX*1;Canon 1DM4*1;Canon 5D3*1 我们的镜头:Nikon AFS14-24/2.8G*3 ;Nikon AFS24/1.4G*3 ;Nikon AFS35/1.4G*2;Nikon AF16/2.8D fisheye*1 ;Nikon AFS50/1.4G*7 ;Nikon PC-E 45/2.8ED移轴微距*1;Nikon AFS60/2.8G*7;Nikon AFS85/1.4G*1 ;Nikon AF85/1.4D*2 ;Nikon AFS24-70/2.8G*6 ;Nikon AFS 200mm f/2 ED VR*1;Nikon AFS70-200/2.8G*4 ;Nikon sb900*7;Nikon sb600*1。

我们不是器材党,但我们手中这些顶级配置的器材绝对胜于普通器材,因为我们拍摄的是婚礼!

 

问:什么是单机摄影和双机摄影?两者有什么区别?

答:单机的意思就是一个机位,单机摄影就是一名摄影师使用一台(或两台)数码单反相机。双机摄影就是两名摄影师使用两台(或以上)数码单反相机。
     双机位摄影,两名摄影师的分工有:早晨一名摄影师到达新娘家,从化妆环节开始拍摄,另一个机位的摄影师从新郎家开始拍摄,花车或者新郎的迎亲前的准备工作;迎亲环节,一名摄影师在门内拍摄新娘的表现以及姐妹团拦门的情景,另一名摄影师在门外拍摄新郎的表演以及门外的兄弟团的表现;新郎和新娘回合后,一名摄影师继续跟随拍摄,另一名摄影师去酒店拍摄场地空镜、亲友们在为这场婚礼做最后的准备的场面以及婚庆布置的细节特写。仪式开始前,进场时,一名摄影师拍摄挽着父亲的手紧张的站在门外的新娘以及父亲,另一名摄影师要拍摄在舞台上充满期待的新郎;在仪式过程中,一名摄影师要拍摄仪式特写,另一名摄影师则要从后面拍摄整个婚礼的大场景,以及宾客充满祝福的特写等。
   双机位拍摄的优点就是全方位,多角度的拍摄,不会错漏婚礼的任何一个珍贵镜头。因此,如果您对您的婚礼要求较高,建议您需要考虑双机位拍摄。

 

问:摄影摄像都一起定能优惠吗?

答:首先对您表示抱歉,单独定摄影或摄影和摄像一起定都没有优惠。我们靠的是高质的服务而不是靠价格吸引客户。喜欢创作的我们遇到好的场景、表现力好的新人等时会控制不住拍摄的欲望,后期时也会增加精修的数量,这些是免费送给新人的。摄影摄像一起定是方便您的时间,更主要的是我们经常一起拍摄,相互配合很熟练能够做到互不干扰。

 

问:你们还有什么特色服务?

答:我们会不定期推出旅行婚纱拍摄活动

 

2013年婚礼影像拍摄接受预定&预定必读

2013年婚礼影像拍摄接受预定&预定必读

2013年婚礼影像拍摄接受预定&预定必读

2013年婚礼影像拍摄接受预定&预定必读

2013年婚礼影像拍摄接受预定&预定必读

2013年婚礼影像拍摄接受预定&预定必读

2013年婚礼影像拍摄接受预定&预定必读

2013年婚礼影像拍摄接受预定&预定必读

2013年婚礼影像拍摄接受预定&预定必读

2013年婚礼影像拍摄接受预定&预定必读

2013年婚礼影像拍摄接受预定&预定必读  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有