加载中…
个人资料
加油吧
加油吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,900,090
  • 关注人气:10,998
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

专黑中国足球整十年!伊朗裁判多基劣迹斑斑,心黑手辣!无耻行径令人发指……

(2015-05-20 23:47:25)
标签:

杂谈

专黑中国足球整十年!伊朗裁判多基劣迹斑斑,心黑手辣!无耻行径令人发指…… 专黑中国足球整十年!伊朗裁判多基劣迹斑斑,心黑手辣,这个词用在他身上,不为过。
多基专黑中国足球十年大事件:

2005年,亚冠联赛,鲁能客场2-7伊蒂哈德,多基下半场快结束时将核心郑智和主力中卫巴辛罚下,一手导演“吉达惨案”

2008年,亚冠联赛,国安客场0-1鹿岛鹿角,多基在上半场罚下周挺。

2009年,亚冠联赛,国安主场对阵名古屋,多基最后时刻罚下郎铮。

2008年,东亚四强赛,国足3-1朝鲜,多基出示了2张红牌和12张黄牌,杜震宇和徐云龙先后被罚下。

2009年的亚预赛,国足在叙利亚输球,多基给了叙利亚两个点球。

2011年,伦敦奥运会预选赛,国奥惨败给阿曼,多基竟然将主帅布拉泽维奇罚下,同时中场大将曹赟定也吃到红牌,并吹掉了国奥93分钟的好球。

2013年,亚冠联赛,恒大不敌日本浦和红钻,多基两次判罚点球,并将老帅里皮罚上看台,临近比赛结束前,又将张琳芃红牌罚下。

2013,亚冠联赛,国安客场打首尔FC,多基向首尔外援安迪尔森出示了3张黄牌才罚出场。

2015年,亚冠联赛,恒大客场1-2不敌城南FC,多基现实再65分钟罚下李学鹏,最后补时阶段,又莫须有地送给城南一个点球。

2014年5月,亚足联在马来西亚吉隆坡总部召开会议,宣布多基被清除出亚足联各项重大赛事执法圈!
专黑中国足球整十年!伊朗裁判多基劣迹斑斑,心黑手辣!无耻行径令人发指……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有