加载中…
个人资料
加油吧
加油吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,900,507
  • 关注人气:10,998
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

曼联才是C罗的归宿,皇马习惯对老将动刀

(2015-03-17 10:34:56)
标签:

体育

曼联才是C罗的归宿,皇马习惯对老将动刀

上轮英超联赛,曼联3-0战胜热刺,一举奠定英超前四稳固地位。比赛中,曼联传奇人物鲁尼穿裆过人后在大禁区边缘右脚推射球门左下角破门,帮助球队3-0领先并锁定胜局。随后鲁尼的组合拳庆祝动作,让媒体瞎想万分,因为一直试图重返欧洲之巅的曼联,希望在今年夏天在转会市场求购C罗和贝尔两大巨星。

为了收回C罗,曼联功勋主帅弗格森爵士亲自前往马德里劝说,弗格森不仅是C罗的主帅,他还是C罗的人生导师,两人感情深厚,情同父子。如果不是当时曼联财务压力,弗格森是绝对不会将C罗卖给皇马的,而当年C罗也正年轻,他希望去更大的平台证明自己。事实证明,遗憾虽然存在,但对于当年曼联放人举动,对于C罗来说,是一件好事。

众所周知,C罗2003年加盟曼联,弗格森给了这个当时名不见经传的毛头小子7号战袍。2009年,C罗以8000万英镑的世界第一身价从曼联来到皇马,弗格森不止一次的懊悔,当年不该把自己的“儿子”卖走。弗格森知道C罗的归宿不在皇马,他只是希望去伯纳乌证明自己,如今已经在西甲闯出名堂,拥有三座金球奖奖杯,没有人不认为他是世界上的NO.1,所以C罗迟早要回到那个他梦起步的地方。

年过而立的C罗,在皇马的征程也并不太顺利,他从来也没有被梅西的强悍而打到,也没有因为皇马的低迷而失去方向,在他的带领下,皇马上赛季拿到欧洲冠军杯,C罗卫冕金球奖桂冠。但是进入2015年,皇马的舆论压力让C罗和队友之间看起来不太愉快,尤其在0-4输给马竞后的生日Party,让C罗彻底看透了皇马球迷和媒体的本来面目,他们只把C罗当做赢球工具,而从来没有从一个人性化的角度去解读C罗。

而且皇马历来都有对老将无情扫地出门的习惯,这一点上曼联显然要温情许多,那92班的荣耀光辉依旧伴随着吉格斯、斯科尔斯、内维尔兄弟、贝克汉姆等人的身影挥之不去……而曼联的另一个绯闻对象就是C罗的队友贝尔了,皇马的贝尔是获得骂声最多的球员,曼联也希望将贝尔收购囊中。

贝尔一直对曼联的邀约敞开胸怀,如果合约合适,他甚至愿意在今年夏天就加盟。据悉,贝尔希望自己的2岁的女儿能回到英国读书,也希望与现在的伴侣艾玛有较为长期深远的关系。因此,贝尔在18个月内回归英超的可能性非常大。

贝尔可以征服对手,但征服不了皇马队友和球迷,这令他一直非常伤心,自己加盟银河战舰以来兢兢业业,却被冠以“独狼”称号,在比赛中不传球给队友。贝尔也没有被皇马球迷接受,伯纳乌的嘘声令贝尔后心发凉,质问自己这是在自己的主场吗?

在刚刚结束的西甲联赛中,帮助皇马2-0完胜莱万特,但早些时候《阿斯报》的调查显示,球迷非常热衷于拆散BBC锋线组合,其中弃用贝尔的呼声最高。贝尔一直想不通的是,自己又年轻有有实力,为何皇马球迷总是看不上自己。

不过,英国《每日邮报》最新消息称,威尔士快马签回英伦足坛的希望,除了曼联对贝尔感兴趣外,又多了切尔西和曼联的死敌曼城。也就是说,切尔西和曼市双雄一起争夺贝尔。不过,贝尔与曼联一度传的非常近亲,曼城和切尔西更多是打酱油的。

《每日邮报》分析,整个欧洲足坛买得起贝尔的球队不多,要想签下威尔士球员,必须准备好1亿英镑的转会费和30万英镑的周薪合同。英超目前欧冠面临全线崩溃,与世界上最好的球员都流失有关系。巴萨、皇马和拜仁之所以能够保持优势,就是因为他们能够吸引最好的球员踢球。

此前,英超球队在欧洲赛场表现非常出色,但自从C罗离开曼联后,英超也缺少了第一球星,虽然切尔西、曼城和阿森纳等老牌球队依旧保持欧冠赛场竞争力,但不能否认,英超的竞争力越来越低。

切尔西从金元足球到平衡足球转变令人匪夷所思,经过数年的调整后,切尔西已具备购买贝尔、梅西以及C罗等超级球员的能力。所以《每日邮报》分析切尔西才是贝尔的真正买家,而曼联在去年夏天的大手笔引援令其内部出线裂痕,很多球员来到老特拉福德表现低迷。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有