加载中…
个人资料
加油吧
加油吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,900,507
  • 关注人气:10,998
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

荒唐!湖人主帅输球就怪林书豪 哈佛高材生终反击

(2015-02-02 14:32:41)
标签:

体育

荒唐!湖人主帅输球就怪林书豪 <wbr>哈佛高材生终反击

北京时间2月2日,湖人客场80-92输给尼克斯,继续遭遇连败,紫金军团已经提前放弃本赛季了,连续实力让这支老牌劲旅很难再找回往日雄风,哪怕是面对实力不算太强的尼克斯,也依旧输得毫无脾气。值得注意的是,林书豪故地重游,还记得当年林疯狂在纽约掀起的狂风骤雨,但如今却沦落到配角角色。

 

本场比赛,林书豪表现糟糕,,全场3投1中只得到4分和7次助攻,同时还出现了4次失误。本来林书豪希望在老东家面前有好的表现,但自己就是不给力,给了湖人主帅斯科特批评的机会,“不好,”湖人主帅斯科特赛后在谈到林书豪表现时说道。

 

荒唐!湖人主帅输球就怪林书豪 <wbr>哈佛高材生终反击

林书豪赛后也是表示当年在尼克斯上演的“林疯狂”才是正确纯粹的篮球,这位温文尔雅的哈佛高材生认为在湖人很难打出纯粹的篮球,暗指主帅斯科特无力改变球队,他才是球队成绩糟糕的罪魁祸首。

 

“每次回到这里(麦迪逊广场花园),总是能想起美好的回忆,再次看到纽约的球迷,对我而言是很特殊的,我会永远珍惜他们曾经给予过我的支持,”林书豪说道。“‘林疯狂’的时候真是太有趣了,那才是正确纯粹的篮球,球队当时都在传球,大家也在按照正确的方式打球。”

 

而林书豪加盟湖人之后,本来作为控卫的他却被科比剥夺了球权,本来作为首发的他却被斯科特按在了板凳上。不管林书豪如何努力,斯科特都认定了林书豪不在他的未来,可搞笑的是斯科特并不知道自己的未来是不是还在湖人……

 

林书豪过得并不如意,与科比无法共存、融入不到湖人体系都成了他需要克服的难题,最近他更是遭遇主帅斯科特的信任危机。事实上,林书豪也不必再纠结了,因为目前湖人不仅仅是他表现不好,全队表现都不好,湖人的队员都在敷衍了事,当一个团队对未来不抱有希望,谁还会为荣誉去拼搏呢?

 

而跟林书豪一样郁闷的还有尼克-杨,今天身体健康的他并没有出现在赛场上,曾有消息称杨没有上场是因为受到右脚踝扭伤的影响,不过赛后接受采访时,尼克-杨却给出了否定的答案,“我不知道发生了什么,我今天感觉很棒。”就连一向逗比的你可以,都无法乐观,球队成绩不好,他并不在意,但关键是目前自己已经无法上场,无法表演了,那他肯定是很郁闷。

 

岁都不知道湖人主帅斯科特葫芦里卖得什么药,如此糟糕得成绩,西服革履的斯科特还大言不惭地批评林书豪,这简直太搞笑了。斯科特的自我良好,与湖人悲惨的命运紧紧联系起来,湖人现在已经不用再考虑是否与科比谈提前退役开启重建的事情了,湖人高层应该立马思考一下斯科特这名教练到底还适合不适合再待下去。

 

当被问及他跟主帅斯科特之间的关系时,尼克-杨没有透露太多,只是说道:“我不知道,我不知道,我不能告诉你们。”从未见过一个主教练在输球后把责任都推卸给球员,斯科特做到了,而他也必将会被球员所抛弃,即便很多球迷早已经不把他当做湖人主帅了。

 

荒唐!湖人主帅输球就怪林书豪 <wbr>哈佛高材生终反击

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有