加载中…
个人资料
加油吧
加油吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,900,159
  • 关注人气:10,998
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

湖人拼了!欲送走科比启动重建 助科比追平乔丹

(2015-01-07 12:21:49)
标签:

体育

科比

湖人

纳什

球队

湖人拼了!欲送走科比启动重建 <wbr>助科比追平乔丹

NBA转会再掀波澜,已经无法难忍球队糟糕战绩的科比终于迎来被交易至夺冠球队的机会!而且美国媒体报道称,只要科比选择离开科比,就能实现三赢。湖人方面也对交易科比充满兴趣,因为他们知道冬天为何错失朗多,而他们如今却不想再错失德拉季奇,如能送走科比,既满足飞侠的再夺一枚总冠军戒指从而追平乔丹的愿望,也能提前实现重建。

 

今天从美国媒体得到消息,处于球队长远利益的考虑,库普切克很有可能将科比交易到某支具备冲冠实力的球队,以此来实现三赢。科比的合同里拥有交易否决权,但他一直都渴望能在总冠军戒指数量上追平甚至是超越乔丹,所以不排除他答应离队的可能。

 

此前,湖人与火箭一直都是朗多忠诚的追求者,但最终朗多还是加盟了有夺冠实力的小牛队,近期小牛战绩稳步提升,已经在西部确立领先位置。湖人手中没有多少砝码吸引巨星,一来时多年积贫积弱的球队实力,另一方面就是有科比和纳什这样的大合同占据薪金空间,科比尚且能战,但纳什则每天拿着高薪去养病。

 

根据媒体报道,“湖人正处于交易流言的漩涡中心,他们渴望做大交易,甚至不惜送走招牌科比。湖人正考虑在交易截止日前将科比送到一支有机会冲冠的强队,如此能更好的发挥他的天赋。虽然已进入生涯暮期,但科比的得分能力犹在,他能给冲冠球队带来很大的火力支援。”

 

湖人拼了!欲送走科比启动重建 <wbr>助科比追平乔丹

如果科比一旦离开,将为湖人重建扫清障碍,ESPN之前报道称,湖人已经和太阳方面就交易德拉季奇进行了谈判。在此之前,湖人还曾追求过朗多,并开出了“纳什+未来选秀权”的报价,但没能成功。对朗多依旧没能死心的湖人,还希望今年夏天对朗多展开争夺,所以他们必须要准备好一个大的薪金空间。纳什也将要退役,还将为湖人追求顶级中锋小加索尔提供有力保证。

 

科比离队,纳什退役,仍绕在湖人重建头上的难题终于找到解决的头绪。虽然科比是球队历史上最伟大的球星,但在职业暮年,湖人高层也希望既满足他再多总冠军的欲望,也能满足球队重建的目标,何乐而不为呢?湖人管理层一心想补强1号位,纳什即将退役,林书豪难堪重任,如果得不到朗多和德拉季奇,那德隆-威廉姆斯和詹宁斯则有可能成为紫金军团的第2选择。

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有