加载中…
个人资料
加油吧
加油吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,899,850
  • 关注人气:10,998
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大跌眼镜!火箭竟为哈登主动放弃争夺朗多

(2014-12-19 10:14:38)
标签:

体育

火箭

布鲁尔

费根

莫雷

大跌眼镜!火箭竟为哈登主动放弃争夺朗多

火箭被曝出主动放弃朗多争夺战,着实令休斯顿球队的球迷感到无比震惊,苦苦追寻多时的朗多,就这样与火箭擦肩而过了?究竟是为什么?这些谜团都仍绕在大家心中。《雅虎体育》篮球专家沃伊纳罗夫斯基在专栏中透露,莫雷不愿意为朗多付出太多的代价,而朗多很可能会去小牛。与此同时,火箭跟队记者乔纳森-费根,也赞同了火箭的放弃朗多的决定。

 

那么火箭真正相中的人是谁呢?费根爆料称火箭最快在今天下午(北京时间)交易得到森林狼防守悍将科里-布鲁尔,在费根看来布鲁尔的防守和全场跑动能力是火箭所需要的类型。

 

大清早的火箭转会消息太过于劲爆,只不过让人非常遗憾和费解,此前苦苦追寻了太久的朗多,之前一天还被曝出极有可能选择火箭,但现在形势发生了180度大转弯。根据《雅虎体育》著名篮球专家沃伊纳罗夫斯基在专栏中透露,朗多不会加盟火箭,他将要去的球队是小牛。

 

专栏中透露道:“凯尔特人和小牛达成了初步协议,他们将会向联盟提出交易申请,且有望在今天下午正式完成这笔交易。火箭在昨天晚上曾参与交易朗多的谈判,安吉要求得到一些未来选秀权,这是他和任何球队交易的最大关键。”

 

与此同时,ESPN也证实小牛和绿军的交易方案如下:小牛送出布兰登-赖特、杰-克劳德、尼尔森、两个未来选秀权(2015年首轮签,外加1个次轮签),换来朗多和德怀特-鲍威尔。

 

“凯尔特人和多支球队讨论过,火箭是其中之一,但莫雷在今天早上(北京时间)退出了谈判,成全了小牛顺利得多朗多。”沃伊纳罗夫斯基说。

 

这就意味着火箭提前退出朗多争夺战,而据报道是莫雷不像为了朗多付出太多筹码。箭管理层目前并不急着得多朗多,他们本赛季战绩不俗,在霍华德一度缺阵的情况下,打出了19胜5负的战绩,排名西区第3位。哈登本赛季进步明显,成为了MVP的有力竞争者,加上球队的化学反应很充分,防守短板也得到有效改善,所以管理层对朗多的兴趣已远不如上赛季。

 

大跌眼镜!火箭竟为哈登主动放弃争夺朗多

 

实际上,莫雷之所以如此考虑,还是充分了地要保证哈登的控球权,哈登虽然是得分后卫,但他是缺了球权就没法活跃的主,一旦朗多加盟,那么球队组织重任肯定是要交给朗多,哈登无法掌握球队节奏,也无法获得球权。

 

火箭追求朗多失败,并不代表他们在交易截止日前不会有其它的交易动作。作为一支有望冲冠的球队,他们极有可能对4号位进行补强,著名火箭跟队记者乔纳森-费根曝料称,火箭最快有望在今天下午(北京时间)通过交易得到科里-布鲁尔。

 

大跌眼镜!火箭竟为哈登主动放弃争夺朗多

28岁的布鲁尔是个锋卫摇摆人,他是2007年的首轮第7顺位新秀,已经在NBA征战了7个赛季。本赛季,他代表森林狼出场了24次,场均可贡献10.5分3.9板3.3次助攻2.3次抢断,命中率42%,是一名非常全面的小前锋。

 

费根在推特上说:“火箭仍然在和森林狼就交易布鲁尔进行谈判,交易很有可能在明天达成,火箭可以用送走林书豪时得到的交易特例来接纳布鲁尔。”费根的防守能力和全场覆盖能力非常好,火箭需要这种类型的球员,虽然布鲁尔三分球很糟糕,但哈登哈阿里扎足可以保证球队外线火力。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有