加载中…
个人资料
加油吧
加油吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,900,507
  • 关注人气:10,998
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

评:朗多最佳去处是火箭 “拎包住”最省心

(2014-12-18 10:52:37)
标签:

体育

因势利导!凯尔特人高层终于决定考虑送出联盟最顶级的控卫朗多,这位NBA助攻王将极有可能在这个冬天加盟一直苦苦追寻他的球队。今天,《雅虎体育》著名内幕专家沃伊纳罗夫斯基和马克-斯皮尔斯共同证实,凯尔特人管理层对交易朗多的态度已经明朗,朗多被交易几成现实。而更令火箭和湖人球迷激动的是,凯尔特人希望把朗多送到西部展区,朗多加盟火箭或者湖人的概率大增。

 

评:朗多最佳去处是火箭 <wbr>“拎包住”最省心

此前,一再分析凯尔特人不会再给朗多一份联盟顶级大合同,因为这看起来已经没有必要,球队想要重建,恢复到往日绿巨人的三巨头荣光,短期内已不可能。28岁的朗多已经在联盟征战了8个赛季,本赛季薪水为1290万美元,明年夏天将成为自由球员,如果绿巨人不能满足朗多需求,那么这位NBA助攻王肯定就将成为免费大鱼游到其他球队之中,之前与球队的续约谈判中朗多要求得到一份顶薪,但总经理安吉没有答应。

 

评:朗多最佳去处是火箭 <wbr>“拎包住”最省心

朗多除了要求一份顶级合同,他也希望能够在职业生涯中再度夺得总冠军,而目前绿巨人实力难以帮他实现梦想,所以朗多离队,对于个人和球队,都是一种双赢的选择。绿军目前处于重建期,他们有意培养新秀马库斯-斯玛特来接班朗多。

 

《雅虎体育》报道称:“我们的线人透露,凯尔特人愿意打包送走朗多,且已经很认真的和多支球队进行了谈判,但目前还不会有交易发生,原因在于安吉的报价太高,超出了大多数球队所能承受的范围。”一个联盟官员还曝料称,凯尔特人将谈判的主要精力都放在了西区球队,他们基本不会考虑和东区球队合作。

 

评:朗多最佳去处是火箭 <wbr>“拎包住”最省心

此前爆料称,火箭总经理莫雷展开两套引援计划,并媾和多家球队全力追逐自己梦寐以求的巨星。火箭本赛季展现出良好状态,在魔兽霍华德休赛多场的情况下,多名主力都遭到伤病困扰,哈登带领其余众将竟然打得有声有色,并雄踞西部前三位,他们已经是全联盟实力榜的第三,也是总冠军有力争夺者。

 

火箭一直希望引进朗多,以补强球队最后一环,那就是控卫上的缺失。虽然火箭也有一干人等能够担此重任,但到了残酷的季后赛,没有顶级控卫压阵的火箭总是找不到解决问题的办法。所以朗多这个顶级控卫,就相当于球队的指挥官,也能缓解得分王哈登的压力。

 

截至目前,朗多本赛季场均数据为8分7.5板10.6次助攻1.7次抢断,命中率为39.9%,其中助攻数据和沃尔并列排在联盟的第1位。之前,湖人和火箭都对朗多非常感兴趣,但火箭拥有一大笔薪金空间能够满足朗多,而且球队实力也够冲击总冠军,反而湖人目前由于垃圾合同太多,纳什伤病连连闹情绪,重见曙光也很难让人看见,在这个背景下科比一再打铁,至少先要实现其个人目标,当然他已经在总分上超过了乔丹。

 

评:朗多最佳去处是火箭 <wbr>“拎包住”最省心

 

但湖人何去何从,所有人都没办法乐观,因只要年迈的科比还在一天,球队就必须要围绕他来投入作战。科比是一个伟大的球员,但现在看来湖人必须找到能够帮助科比的、并且愿意默默无闻地奉献的球星,这个球星还不能持有更多球权,因为这有可能会影响到科比的数据表现,所以哪位球星能够容忍这种生存空间呢?

 

火箭从历史上就是一支非常讲究团队作战的球队,虽然球队也有老大核心人物,但他们效力时都非常NICE,与弟兄们打成一片,而不是冷着脸。从来也没听说火箭更衣室有什么不和睦的传闻,不管是哈登还是霍华德,大家的威望都是打出来的,而不是通过站队的人情世故。这一点对于性格内敛的朗多来说,是个好事,就像租一个满意的房子,“拎包住”一切都不用担心,省心才能打好球。

 

评:朗多最佳去处是火箭 <wbr>“拎包住”最省心

火箭老板亚历山大一直希望组成新时代最强大的三巨头组合,拥有了联盟最强得分后卫哈登,联盟最强中锋霍华德,就还差一个联盟最强的助攻王朗多!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有