加载中…
个人资料
加油吧
加油吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,900,507
  • 关注人气:10,998
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

哈登透支难敌勇士群揍 火箭迎追朗多利好消息

(2014-12-11 15:39:04)
标签:

体育

火箭

勇士

湖人

大胡子

哈登透支难敌勇士群揍 <wbr>火箭迎追朗多利好消息

一个好汉三个帮,火箭大当家哈登却独挑大梁,在独撑球队四连胜之后,终于还是被勇士们“联合绞杀”了。今天NBA常规赛再战一轮,火箭客场挑战状态大火的勇士队,由于哈登带伤上阵,全场出战39分35秒,27投14中,砍下34分8篮板4助攻。不过,面对顽强的勇士,哈登还是难敌四手,火箭93-105惜败,终结四连胜,送给了勇士十四连胜,带伤上阵的哈登也已经拼到体能透支。

 

虽然火箭输球,但也有情可原,因为伤兵满营的他们只是依靠哈登苦苦支撑,那个脆弱的大个子不提也罢,一个超强的身体内却包裹着一颗脆弱的心,霍华德究竟何时归来,简直就没法给出一个明确的答案。

 

此役,哈登轻伤不下火线,上一场能够战胜太阳也是大胡子拼了老命不顾背部痉挛坚持下来的,而这一场面对全联盟战绩最佳的勇士,火箭还是没能腾空,球迷也不会感到失望,毕竟哈登太累了,火箭的伤病阵营也太让人焦虑了。

 

哈登按照惯例率先带动队友发挥,随着战事的推进,大胡子才逐步开启单挑模式。其实,对于哈登的厉害,勇士将帅不是不知道。科尔教练甚至采用了汤普森和伊戈达拉轮番盯防哈登的策略。比赛中的哈登如同吕布一样单挑勇士们,即便困难重重,他也取得了34分8篮板和4助攻的数据。

 

哈登透支难敌勇士群揍 <wbr>火箭迎追朗多利好消息

 

输一场球没有什么关系,明眼人都看得出目前火箭的问题也不仅仅是伤兵为患,而是真正缺少一个优秀控卫坐镇指挥。多次提到的火箭希望交易凯尔特人助攻王朗多来缓解哈登的压力,让大胡子尽情投入到进攻之中,也让火箭攻防更加有序。

 

不过,从美国传来消息,篮球专家伊万-梅西撰文,对德隆-威廉姆斯的未来去向进行了分析,在他看来,湖人是德隆最有可能加盟的新东家。如果是这样的话,那几乎宣告湖人引进朗多失败,转而引进威廉姆斯也算一招漂亮棋。

 

哈登透支难敌勇士群揍 <wbr>火箭迎追朗多利好消息

 

假设湖人将精力放在引进威廉姆斯上,那么在目前全联盟追逐朗多的球队中,火箭就成为最具有竞争力的一支。此前,湖人与火箭都希望引进朗多,甚至还传出来科比单独早餐会面朗多的照片,而目前湖人糟糕的战绩很难在本赛季有所作为,反而火箭则已经拥有一套可以走得更远的阵容。

 

哈登透支难敌勇士群揍 <wbr>火箭迎追朗多利好消息

 

以此分析,湖人退出追逐朗多,那么对火箭来说算是个利好吧。不过凯尔特人对于是否交易朗多,还处于忧郁当中,一来他们不想定薪续约,二来短期内也无法实现阵容补强充满竞争力。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有