加载中…
个人资料
湛蓝
湛蓝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,119
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

goodbey my love 我的爱人再见

(2009-11-02 16:10:48)
标签:

音乐

my

love

博友

井深

分类: 感悟人生

goodbey <wbr>my <wbr>love <wbr>我的爱人再见

 

 

永远有多远?这个话题已经存活在我心里六年了,最让我困惑的是,如何去计算测量它们的距离。永远到底有多远?一个瞬间?犹如烟花绽放;一个永恒?犹如爱情的生死相守.这首歌GOODBYE MY LOVE  我的爱人,让我明白,其实永远的距离只是生和死的距离!

                                                               ——题记

 

(文/ 湛蓝 禁止转载)

 

城市的夜空寂静地流淌着一首老歌,空灵而寂寞.goodbey my love 我的爱人再见,goodbey my love 相见不知哪一天....你与我就像这首歌里唱的,我永远怀念你,温柔的情怀念你.你的眼神有着许些我无法诠释的东西,像一潭清井深不可测,像一片蓄满幽怨的云朵......无辜的凝视着我.让我无处可藏.

你不在的日子里,我开始习惯用微笑和沉默来掩饰自己,把细腻和伤感留给了文字.违心的埋葬了所有的情缘,半生零乱,无处可逃。泪一滴一滴落下,一些文字被慢慢濡湿,一别经年,光阴荒芜。我终于知道,一颗心碎了,是可以用另一颗心即可缝合的.我的心依旧那样炽热,就像一块有了裂痕的玉,只要你日夜将它挂在离心口最近的地方,让它凝听心语,它就会慢慢愈合。没有灵魂和温度的玉尚且如此,更何况是一个伤过的人.

有一种彻悟就这样再这首歌中不经意间渗透进我的灵魂和生命.原来那些生命中种种的渴望从来就不曾走远,所有的执着和坚持,所有的激情和浪漫依旧鲜明如初.

再见了,goodbey my love 我的爱人再见。goodbey my love 从此和你分离。我将永远不会忘你,也希望你不要把我忘记.也许,我们还会有见面的一天......
    伤过之人更懂珍惜爱,也更值得去爱。因为伤痕一直是爱付出的利息。于是,我将曾经所有的爱与恨一并存入了时光的隧道,我要等待......等待一个懂得珍惜的人支取。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:海的女儿
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇海的女儿
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有