加载中…

加载中...

个人资料
自媒体人陆伟
自媒体人陆伟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,656,413
  • 关注人气:1,944
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

揭秘世界最老健美先生83岁秀胸肌【图】

(2013-05-27 22:10:59)
标签:

陆伟

最老健美先生

雷蒙德

健美锦标赛

it

分类: IT科技

揭秘世界最老健美先生83岁秀胸肌【图】

    据英国《每日邮报》5月21日报道,澳大利亚83岁的雷蒙德·穆恩与膀胱癌作战两年后重返健美舞台,经证实为世界最老健美先生。

揭秘世界最老健美先生83岁秀胸肌【图】                澳大利亚83岁的雷蒙德·穆恩与膀胱癌作战两年后重返健美舞台,大秀胸肌。
揭秘世界最老健美先生83岁秀胸肌【图】

  从最开始,雷蒙德只能单手举起1公斤重的哑铃,到现在尽管还在与膀胱癌抗争,他已经恢复到能侧举45公斤了。前几日,他刚刚参加了在澳大利亚墨尔本举行的世界健美锦标赛,与只有他一半年纪的年轻选手同台竞技,尽管没能赢得比赛,但获得世界最老的健美先生的一纸证书。更引人注目的是,这是他自从与膀胱癌抗争以来第一次重返舞台。遗憾的是,雷蒙德最近不得不相应缩减健身运动的比例,因为要继续与癌症抗争。然而,一有可能,他还是拿起哑铃努力为比赛训练。

揭秘世界最老健美先生83岁秀胸肌【图】
揭秘世界最老健美先生83岁秀胸肌【图】
揭秘世界最老健美先生83岁秀胸肌【图】

    这位坚强的健美先生人生路可谓一路坎坷,曾遭遇小儿麻痹、开心手术、心搏停止被宣布临床死亡、接受心脏起搏器电击等一系列苦难。他在70岁中旬时开始健美运动,随后开始参加比赛。3年前获得吉尼斯世界纪录,成为世界最老健美先生。(编辑/陆伟 2013.5.27)

 

  我的更多文章:
 

动物交配大全发情的笨狗竟与小猪当众交媾【组图】  (2013-05-13 09:22:58)

 揭秘世界最老健美先生83岁秀胸肌【图】 (2013-05-22 14:18:29)

  (2013-03-05 12:01:11)

揭秘世界最老健美先生83岁秀胸肌【图】 (2013-04-09 22:25:36)

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有