加载中…

加载中...

个人资料
自媒体人陆伟
自媒体人陆伟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,674,383
  • 关注人气:1,944
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

揭秘:塞尔维亚“双面宅猫”腼腆照(图)

(2013-01-22 22:18:47)
标签:

陆伟

双面猫

维多利亚

基因突变

it

分类: IT科技

    记得笔者去年8月份发表的博文介绍维纳斯的小猫吗?它是一只阴阳脸的“双面猫”,一边是黑色,另一边是棕黄色,非常神奇吧!这不近日英国媒体也刊登了一组“双面猫”,照片的主角是一只名叫“Puffy”的小猫,其半是黑色、半是姜黄色。揭秘:塞尔维亚“双面宅猫”腼腆照(图)

Puffy的主人是塞尔维亚(位于欧洲东南部)动物摄影师佐兰·米卢蒂诺维奇(Zoran Milutinovic )。据他说,3岁的Puffy 是只名副其实的小“宅”猫,十分腼腆,见到生人就会害怕。揭秘:塞尔维亚“双面宅猫”腼腆照(图)
揭秘:塞尔维亚“双面宅猫”腼腆照(图)

Puffy是一只罕见的“嵌合体猫”,基因造成了它头部独特的毛色。嵌合体指一种含有两种以上基因型组织的机体,可能是基因突变、染色体异常分离或移植的结果。
揭秘:塞尔维亚“双面宅猫”腼腆照(图)
揭秘:塞尔维亚“双面宅猫”腼腆照(图)
揭秘:塞尔维亚“双面宅猫”腼腆照(图)

可爱迷人的小脸让收养的主人对它一见钟情。据主人介绍说,“它是我见过最害羞的猫咪”,“当我看到它时,它老是躲着我,主人叫它出来,它却躲在家具后头。”(编辑/陆伟 2013.1.22)

 

                                              本文首发新浪转载请注明来自:blog.sina.com.cn/njluwei

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有