加载中…

加载中...

个人资料
自媒体人陆伟
自媒体人陆伟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,672,311
  • 关注人气:1,944
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

愚人节,就是要“愚快”

(2011-04-01 08:34:55)
标签:

陆伟

愚人节

杂谈

分类: 感悟心情

    各种表白,各种加薪,各种明星传闻,真假难辨……圣诞节,你可以不过;情人节,你可以不过;甚至是春节,你也可以选择不过;但是愚人节,想不过,真的有点难!

    你不愚人,总有人会来愚你,被人愚了,不愚个人心里各种不爽,于是乎,天下皆“愚”!

    被人愚了之后,忍不住说一句“你要死啊!”

   “要死”,“死要”,“41”,4月1日。

     既然“死了都要愚”,不如干脆就一起“愚快”至死!在这里祝各位愚人节快乐!!!

那些愚人大法

    A.把废纸篓放在办公桌上,并贴上“捐款箱”的标签。重要的是要时刻盯着打扫卫生的大妈,可千万别让她把废纸篓给倒咯!

  

    B.捡钱包 — 原料:无色细绳子一根,钱包一个。 使用方法:用细绳子将钱包系好,持另一端藏于墙后。 效果:路人见之,必定心动而屈腰拾之,此时用力抽动细绳,使路人拾空。 注意:抽绳后尽快隐藏于路见难觅之处。

 

    C.支开愚弄对象(最好是个电脑白痴),在Win98/2000下将其所有打开的窗口最小化并将任务栏拖到屏幕上方隐藏,然后使用Print Screen键捕捉其桌面。打开“画图”程序,按下Ctrl+v粘贴刚才所抓图片,并将其保存为*.bmp格式。回到桌面,将刚才所保存的图片设置为桌面,然后你就会见到啥叫抓狂了……

那些愚人秘笈

    A.名称:The Idiot Detector(原来你的智商是白痴水平) App store售价:免费这是专门为那些自以为聪明的人准备的软件,只需要让他测试下,然后偷偷按右下角,“IQ Fail”的灯便会亮着,“白痴测试器”也会随即响起,不管是谁,在这里都会被“测”为白痴,这个软件尤其在愚人节里相当适合。

  

    B.名称:Ghost Capture—Free(让鬼随时出现) App store售价:免费  一款“鬼异”的库索软件,先拍一张想要闹鬼的地方,再选定你要的幽灵就完成了。这个软件用来吓唬小女生最合适不过,告诉她你见过鬼,她会怎样呢?把房间拍成照片,然后通过加个幽灵上去给他看,保证能把她吓得魂飞魄散。(尤其适合在晚上使用。)

那些愚人明星

    A.组织女星卖淫被抓 ?  李少红 

 

    30日晚,一则有关“刘铁军被抓,牵连出女明星”的消息在网上开始流传。随后,又有消息称,李少红和李小婉因为组织青年演员卖淫被抓。李少红和李小婉所在公司宣传总监表示,导演本人已经知道了这种传言,表示传言太过离谱,不愿意回应。而李少红导演已经在昨天早上八点半左右在微博连续回复多条网友评论,表示“平安,放心,都是愚人节闹的。了解我人品的都不会相信的。”

 

     B.又怀孕了?    王菲

 

    王菲近日在微博上说话奇怪,“那强大的自我要哭了,因为他感觉以后没好日子过了。”“想到今后就要没皮没脸地过了,我就瑟瑟发抖,赐我勇气。”这两条微博一发出,有粉丝猜测天后又怀孕了!随后,王菲微博辟谣称没有怀孕,就是跟自我较劲。有意思的是,好姐妹赵薇转发了该微博并留言:“都会过去,当作功课!”

 

     C.属子虚乌有 ?   Y男星

 

     近日,网友对于“Y男星”猜测又有新进展——认为尹子维的可能性最大。尹子维是“香港十大魅力男士 ”之一。1999年凭电影《幻影特攻》角逐台湾金马奖“最佳男配角”,传言尹子维还是圈内著名的“双性恋”。与此同时,香港资深电影人文隽昨日宣称,所谓“Y男星疑患艾滋惹起过百明星恐慌”的新闻,纯属子虚乌有的谣传。“这段新闻的源头是来自一本香港八卦周刊,言之凿凿危言耸听的报道。这本周刊,是全港排行最差的一份,销量奇差,一身作风都是胡编瞎写,语不惊人死不休。因为如果不用这招数,它们更加不会被重视。”

愚人节来源:

    愚人节较普遍的说法是起源于法国。1564年,法国首先采用新改革的纪年法格里历,以1月1日为一年之始。但一些因循守旧的人反对这种改革,依然按照旧历固执地在4月1日这一天送礼品,庆祝新年。主张改革的人对这些守旧者的做法大加嘲弄。聪明滑稽的人在4月1日就给他们送假礼品,邀请他们参加假招待会.并把上当受骗的保守分子称为“四月傻瓜”或“上钩的鱼”。从此人们在4月1日便互相愚弄,成为法国流行的风俗。(编辑/陆伟)

 

                                             本文首发新浪转载请注明来自:blog.sina.com.cn/njluwei

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有