加载中…

加载中...

个人资料
自媒体人陆伟
自媒体人陆伟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,674,383
  • 关注人气:1,944
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

细数最让男人担心的四种女性职业

(2011-03-25 09:10:30)
标签:

陆伟

女人出轨职业

公关销售

情感

分类: 感悟心情

    年一度的毕业生即将踏入社会,大学几年的恋情可能因为工作地点的原因而夭折,但是也有一些原因或许你还不清楚,这些原因是由于她的工作性质,都说男人出轨是肉体上的,女人出轨是精神上的,有时候在某些职业场合则会加大女人出轨的机率,让笔者带你细数那些高危职业,男人们可要注意自己的女人啦:

职业一:文艺工作者  

细数最让男人担心的四种女性职业    这个职业对女性而言可以是最光鲜最亮丽的一个选择,既可以避免当女强人女老板的压力和辛苦,又可以收获胜过女强人的利益,在酒吧在演艺厅等这些演艺工作者有着万人瞩目的呐喊和拥抱,有着有令人瞩目的“明星般”光环。

  但是多年来,这个行业又被称为是对于女性水最深的行业,水深之处超乎想象,甚至有人调侃说,你能想到的事情在这里会发生,而你想不到的在这里也会发生。这是一个危险而又刺激的舞台,有着永远都不可能被曝光的潜规则。

  有人说,女人出轨只与品质和性格有关,我觉得说的不太妥当。即便是根本的原因是性格和品质,那这种根本原因也是在一定的条件下才显现出来的,是有一定诱因的,如果说女人不出轨那是男人的诱惑不够。

职业二 公关工作者

细数最让男人担心的四种女性职业

    搞公共关系,对于漂亮的女性朋友来说,是一个非常容易上手的职业。之所以容易上手,那就是因为这个行业里面有它独到的门道,因为所有的宣传工作或者公关公司都会选择有着娇好面容的女性。对于女性来说,只有合理地展示出这种门道,才能攻过难关。所以有人曾说,公关也可以被称为是攻关,为了公关女人很可能奉献自己的肉体换取攻坚战。

职业三:文秘工作者

细数最让男人担心的四种女性职业

    这就不需要详细的论证了。因为凡是做秘书的,都是领导相中的红人。凡是做秘书的肯定长的也不错。女人选择这工作其实就埋下了出轨的前提。当然这不都怪MM,因为秘书职业本身就为领导提供了出轨的客观条件,在权利在利益面前女人往往也会把持不足而陷入出轨之路。
职业四 销售工作者

细数最让男人担心的四种女性职业

    做销售行业,就必须要照顾好人,照顾好人才能,照顾好生意。曾经有人就这么总结过。果真,做销售行业,拿下客户是第一位的,而至于怎么拿下客户,那必须要做到的就是让客户满意,卖车,卖房子,卖……其实做销售对女人来说,卖的不是东西卖的是自己的美貌。所以,对于从事这个行业的女性朋友来说,让客户满意就成了自己的工作,怎么让客户满意这就成为女人选择利用自己的美貌和肉体的原因。

 

从上面四种高危险职业不难看出,这四类光鲜亮丽的职业存在着一些可以导致出轨的因素:

因素一 社交圈子广

细数最让男人担心的四种女性职业

    这四个行业首先的一大特点就是社交圈子比较广,而且圈子里面的人鱼龙混杂,其中不乏领导和合作伙伴。所以置身于这种圈子里面,接触的各色人都很多,这首先就确定了对于女性朋友,诱惑多多,文化繁杂,再加上为了工作不得已的地方也多多,这就很容易为女性出轨形成一个氛围。

因素二 利益最大化

细数最让男人担心的四种女性职业

    其实从事什么职业,都是为了出来挣钱的,但是挣钱和挣钱是不一样的,有些职业里,都是以利益最大化为要求也为目的的,他们在利益面前可以不权衡其他因素。所以,有时候在一些事情上,创造价值大可以成为一种旗帜来引导她们。为了利益把自己奉献出去也值得……

因素三 道德被淡薄

细数最让男人担心的四种女性职业

    有些职业是非常强调道德的,比如医生比如教师,而在有些行业中,道德就可以比较淡漠,因为它本身也不需要强烈的道德来支撑,有德和无德的人在创造价值上,区别可能不大。所以这也就在另一个方面淡化了她们自身的道德感。来公关来说这行业就决定了你必须做好奉献自己的准备,不然你怎么攻关……(文/陆伟)

 

                                        本文独家首发新浪转载请注明来自:blog.sina.com.cn/njluwei

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有