加载中…

加载中...

个人资料
自媒体人陆伟
自媒体人陆伟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,674,383
  • 关注人气:1,944
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

延长你的生命,我们可以活的更精彩

(2010-11-30 15:33:58)
标签:

陆伟

延长生命

励志

成功

杂谈

分类: 感悟心情

延长你的生命,我们可以活的更精彩 你不能延长生命的长度,但你可以扩展它的宽度;你不能控制风向,但你可以改变帆向;你不能改变天气,但你可以左右自己的心情;你不可以控制环境,但你可以调整自己的心态。这段话我记得在小学时候老师都讲过,现在回味起来特别有感触,人生在世,如果不把握好自己的人生,转眼间都会老去而后归土为安。我们每个人的时间都是相同,不同的是我们每个人怎么利用它。

    全世界最伟大的推销大师乔*吉拉德每天比平常人早一个小时起床工作,他每周5天都早一个小时开始工作,那么一个星期就多5个小时工作时间,一年下来就超出250个小时,除去正常的工作日的工作时间是31天,一年多出整整一个多月。

    假如你每天晚睡一个小时,将这一小时拿出来工作学习,就等于一年多出一个月,所以我们可以轻而易举在一年当中得到一两个月,延长你的生命,你也会比别人的生命更精彩,因为你的人生不光是时间的延长,而是价值和追求的实现。增加你享受人生的时间,我们每个人不是乞求人能长生不老吗?我们只需要每天能充分利用时间,把时间分配好,那么你的人生之路会走的很长。时间改变不了,你可以改变自己。

    有很多人抱怨时间短暂,光阴如水,不能做很多事情,就是因为他们每天过着正常人的工作学习时间:“每天早9晚5上下班。”觉得这样就够了,自己也辛苦了一天。正是因为我们绝大部分人都是这样想的,这样做的,所以我们都很平庸。我们只有付出辛苦的劳动、不正常的劳动,我们才能得到优秀的、不正常的结果。我认为一个人要成功,不是尽力就够了,现在每个人都很尽力。我们必须竭尽全力才能到达成功的顶点。

    世界上第一位销售过10亿美元的保险业务员—甘道夫,晚睡早起,这不但让他事业成功,而且让他身体健康,他每天花非常多的时间在外销售产品,同时他每天还要运动一个半小时,并严格控制饮食搭配。他每到一个地方演讲的时候,大家都称赞他业绩非常好、非常有成就,都惊奇他是如何花时间运动的,如果发展成功事业的?

    大多数人都把他们的时间浪费在吃饭睡觉上,天天在餐厅、酒店里一吃就是二三个小时,一天才多少小时,让你饭一吃过去一半。我阅读过非常多的资料,关于人们健康方法的知识,然而到现在还没有任何一个专家学着、医学博士提出完整的理论与依据,告诉人们一天能够睡几个小时才是正确的。

    假如你一天睡8个小时才够的话,我想你拿不出什么完整的理论与依据,假如有的话,那是你养成的习惯。假如你一天一定要睡那么长的话,这是你的习惯,否则你感觉不舒服。实际你可以慢慢减少你睡觉的时间,开始晚睡早起,有很多成功的人,谈及他们休息时,都说每天睡3-4小时,没有一个说我每天睡8个小时,他们身体也没怎么样。所以你每天睡觉都比别人少工作学习4个小时,你凭什么比别人更成功呢?

    晚睡早起可以延长你生命的时间,可以帮助你在事业学业上获得成功,没什么能证明多睡几个小时是健康的,可是有很多人能证明人的潜能是无限的,开始正式挑战你的极限,今天开始晚睡一个小时,明天开始晚睡二个小时,后天早起一个小时,开始改变你浪费时间生命的情况。

    要充分地利用时间,利用你天赋的资本,来创造你的财富。我们来到这个世界上几乎可以说是一无所有,我们拥有的最大资产就是时间,有很多人无形之中就把这样的资产给荒废了,成功者绝对愿意做一些事情,来帮助他成功。我们要舍得利用我们的大脑,不断充实自己,我们的大脑是不会用完的,就连爱因斯坦脑细胞不过才用1%,大胆用你聪明的脑袋吧!梦想有多远,未来就有多远。

                                         本文如需转载请注明来自:blog.sina.com.cn/njluwei

 

好消息:

把闲置物品租出去,就上全国领先的租赁超市 http://gz.k191.com

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有