加载中…

加载中...

个人资料
自媒体人陆伟
自媒体人陆伟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,672,311
  • 关注人气:1,944
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

实拍:初冬中央公园绝版美女(图)

(2010-11-19 09:34:07)
标签:

陆伟

中央公园

美女

清纯

时尚

分类: 创意趣味

拍摄机型:佳能EOS 5D
拍摄地点:中央公园
拍摄时间:初冬
人物:公园美女

实拍:初冬中央公园绝版美女(图)

horizon :当初冬的阳光从地平线徐徐升起,世界一切还是那么寂静,初冬早上去中央公园呼吸清醒的空气,寻觅人间美女。惊现一美女,和她近距离拍摄,很是激动。

实拍:初冬中央公园绝版美女(图)
初冬的女人是那么动人,身穿毛衣配上可爱的红色围巾把身子围得严严实实,无不彰显女人的甜美与可爱。不是说暴露都是性感,都是美。
实拍:初冬中央公园绝版美女(图) 寒冷的冬季,也是是女人释放激情和温暖的季节,女人总是用她精雕细琢的装扮来温耀大地。都说男人是宁可要风度,不要温度,那么女人既要温度更要魅力。
实拍:初冬中央公园绝版美女(图)
美是谈谈的一笑,美是不需要任何装饰的,她需要你的是一种发自内心的展现。

笔者小编着装3大技巧:

1:搭配以协调为主原则,首先在配色上要有讲究,全身上下的颜色,不要超过四种,配色越简单越好,配饰的耳环手链也不要太多,简约大方的装扮更能彰显品位。比如黄色和紫色的组合是比较忌讳的配搭,比如肤色白的人适合穿紫色衣服。

2:从头到脚,一身的整体搭配要协调。比如肤色黄色的人再染黄色的头发就会显得脸部很灰暗。

3:关于身体,比如腰圆的人,最好不要选择短的上衣和低腰裤;短腿的人,最好不要是穿紧身裤。

黑、白、灰、金、银时5种高级色,装扮中运用这些颜色,一般不会出错哦。

                                             本文独家,转载请注明来自:blog.sina.com.cn/njluwei

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有