加载中…

加载中...

个人资料
自媒体人陆伟
自媒体人陆伟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,672,311
  • 关注人气:1,944
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘点:全球非色情的“裸体服务”

(2010-11-09 09:20:21)
标签:

陆伟

裸体服务

非色情

杂谈

分类: 创意趣味
    大家看到这个题目一定非常的好奇,裸体服务为什么不是色情的呢?大家看了笔者独家盘点的的图片和介绍就会明白了,这是新工作,也是没有束缚的新生活。

P1:莫斯科一洗车店推比基尼性感美女洗车服务

盘点:全球非色情的“裸体服务”

2010年8月27日,在莫斯科有一座洗车行,推出了比基尼美女洗车服务,你只需要花费1000卢布,就能享受到比基尼美女对你的爱车无微不至的关怀……

P2:日本BT美女内裤主题餐厅

盘点:全球非色情的“裸体服务”

在餐厅吃顿饭,那是家常便饭。但是在餐厅里被只穿“内裤”的美女服务员包围着吃饭,那你肯定没有体验过。一向创造新BT方式的日本于2009年12月开出了以美女“内裤”为主题的餐厅,不仅能满足你的胃,更能满足你的眼福。人们不仅可以享受到女仆餐厅的服务,如今更能是在满是内裤的餐厅里吃顿饭。日本的饮食行业还真是越来越“人性化”,真是一餐多“用”啊。

P3:英国料理店推出新服务 日本女郎当裸体餐桌

盘点:全球非色情的“裸体服务”

英国曼彻斯特日式料理店Samsi推出裸女餐桌服务:各种精美的日本料理摆放在裸体女郎的身上。两位妙龄日本女郎充当裸体饭桌。食客可以尽情地用筷子在她们的身体上享受美味,但禁止触及裸女身体部位。美食和美女构成日本饮食文化的基础。充当裸体饭桌的女郎幽默地说:很高兴食客们只在我们身上食用冷餐。
P4:澳大利亚裸体美发沙龙

盘点:全球非色情的“裸体服务”

澳大利亚一间来自波兰的一个绅士美发沙龙近日想出来一个主意,店主Wojtek Wasilewski 找来了几个美女,让他们裸着上身为前来理发的顾客服务。现在这里生意兴隆,门庭若市。Wojtek Wasilewski 介绍说:他18个月前就开始寻找又会理发,又是美女,且还愿意裸上身的MM。最后终于找到了4个,她们现在是该理发厅的中流砥柱,电话预约都不断。

P5:裸体新闻”登陆韩国 女主播将只露上身

盘点:全球非色情的“裸体服务”

经济不景气,媒体当然也不能幸免,为了挽回收视率,各国媒体也是各出奇招。综合韩国《中央日报》报道,韩国由女主持人“裸体”主持 节目的“裸体新闻(NakedNews)”于2009年6月在首尔举行了开播仪式。仪式上,被选拔出的韩国美女主播们一一亮相。据悉,女主播将只露上半身。

P6:湖北神农溪应游客要求恢复裸体拉纤

盘点:全球非色情的“裸体服务”

巴东县神农溪的裸体纤夫是三峡古老拉纤文化的活化石,上世纪90年代,湖北省巴东县神农溪景区的纤夫拉纤名扬海内外,三峡库区蓄水后,拉纤渐渐在人们的视野里消失。近年来,还原纤夫原生态拉纤的呼声渐高,现在景区可应部分游客的要求,在景区进行裸体拉纤。

P7:英公司提供裸体家政服务

 盘点:全球非色情的“裸体服务”

英国2007年5月兴起了一股荒唐的“裸体家政”风,不仅有许多美女上门“裸体”做家务,甚至连男清洁工也开始脱光衣服,提供“裸体家政服务”。一些异想天开的英国丈夫甚至在为妻子庆祝生日时,也雇来一名“裸男”清洁工帮妻子做家务,当作送给妻子生日的惊奇礼物。 上门“裸体”做家务,一次收取200英镑的高昂报酬;

P8:英油漆工裸体开工

盘点:全球非色情的“裸体服务”

2008年8月,英国油漆工尼克·梅尔为促进业务发展,突发奇想推出“裸体油漆工服务”,即一丝不挂地在客户家中进行油漆和装修工作!时年37岁的尼克除了是一名油漆工,同时也是一名天体主义者。尼克在年初想出了一个将自己的“裸体主义”癖好和油漆工工作结合在一起的妙招:当他在客户家中工作时,将会脱光所有衣服,一丝不挂地从事油漆工作!尼克的油漆生意也越来越红火。

P9:日本网站推“全裸女仆到家服务”

盘点:全球非色情的“裸体服务”

2010年3月,日本一网站推出“全裸女仆服务”,并称此举是为了向顾客保证员工一丝不挂就无法顺手牵羊。该网站上刊登应征条件为:年龄20到50岁的健康人士,不限定女性,待遇时薪日币一万圆。不过,却特别注明“欢迎无经验者应征,具备裸体模特儿或应召女郎等特种行业者,待遇从优”。

P10:猛男按摩师风靡全台湾

盘点:全球非色情的“裸体服务”

只穿紧身短裤的猛男,手上擦满精油,为趴在按摩床上、几近全裸的女性按摩,这可不是“牛郎店”,而是台北首家标榜为女性服务的猛男SPA。日式猛男风袭台,2008年6月,台北夜生活多了个新行业。按摩师Tony爆料,来这儿按摩的许多女客都会毛手毛脚,但按摩师得要有惊人的定力,甚至规定工作时不能有生理反应。

P11:经济不景气 荷兰裸体健身减压

盘点:全球非色情的“裸体服务”

你能想象在健身房里面的男男女女都一丝不挂,晃荡着身体的“性征”在运动着?也许面对金融危机的巨大压力,人们都需要好好的放松一 下。荷兰小镇赫特兰一家健身中心每周一次都举办“裸体星期日”活动,让会员有机会一丝不挂地上健身房。老板表示,他的两位顾客是很积极的裸 体主义者,给了他新灵感。工作人员每天都会对健身器材进行彻底消毒。

P12:英国一家公司推出“光屁股服务员”业务

盘点:全球非色情的“裸体服务”

在多数英国人眼中,饭店侍者或服务员通常都是彬彬有礼、打扮得体,然而几年前,英国布里斯托尔市一家公司却别出心裁推出一项令人瞠目结 舌的“光屁股服务员”业务,任何派对场所或庆祝活动只要提出需求,都可以从该公司聘请到一些身体半裸的光屁股服务员斟茶倒酒。没想到 “光屁股服务员”竟在英国供不应求,连哈里王子的女友切尔西、英国女王堂弟媳迈克尔·肯特王妃都纷纷接受了“光屁股服务员 ”的服务。据报道,这家总部设在英国布里斯托尔市的“光屁股服务员”公司正式名称叫做“裸体男仆公司”,这些服务员经常被 各种派对、公司庆祝会以及婚礼招待会预订。

P13:德国超市搞促销 裸体人士购物免费
盘点:全球非色情的“裸体服务”
经济不景气,想赚钱就得出狠招。德国一家超市为搞促销,允许裸体顾客免费购买消费品。先行进入的男士、女士们开始还有些不好意思,但一看到前 方琳琅满目的商品顿时忘了一切。
P14:台北推出室内裸体芭蕾演出  
盘点:全球非色情的“裸体服务”

曾因裸体演出在台北造成话题的“台北室内芭蕾——当芭蕾邂逅柴可夫斯基”,2007年8月在台南市立文化中心演出,挑战观众的接受度。台北室内芭蕾总监暨编舞者余能盛因剧情需要,在部分片段安排舞者裸体演出,在台北首演时引来各界热烈讨论文化艺术尺度的相关问题。余能盛说,虽然舞者裸体上阵,但经过舞台灯光处理,观众多认为呈现的是肢体之美,并非色情,给予高度评价。
P15:美国“无上装咖啡店”开张 不准拍照
盘点:全球非色情的“裸体服务”

经济不景气,想赚钱的人真要各出奇招才行。好莱坞为了吸引日见下滑的观影人数,拼命要求女明星上空或全裸示人,好提升业绩,现在连一般咖啡店 也开始起而效尤。在美国缅因州,居然开了一家“无上装咖啡店”,而且还是早上六点营业到下午六点,老板强调绝非夜店正派经营,只要年满十八 岁的男男女女,都欢迎上门喝咖啡!

    相信大家看了之后不会有非分邪恶的念头,反而内心多了一份灵感,生活多了一份坦然和洒脱。

                                             本文首发新浪博客转载请注明:blog.sina.com.cn/njluwei

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有