加载中…

加载中...

个人资料
自媒体人陆伟
自媒体人陆伟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,712,296
  • 关注人气:1,944
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

男人眼中的10种最美女人

(2010-11-05 09:21:37)
标签:

陆伟

女人

最美瞬间

男人

杂谈

分类: 娱乐八卦

    最美女人我觉得不只是外表,更多的是内在、更多的是瞬间。我极少对女性称呼“美女”。我的理解,“美女”不过日常用语,与“吃饭了吗?”大同小异。即使“美女”确实“美”,光有表皮的、外在的美也不是真美,美女是内里与外在的完美结合,或者说更侧重内里,也即精神至上,真性情主义。

  坦白说,我见过的女人不多,也不少。我总觉得,地球上没有最“美”的女人。可是,女人却可以在某些时刻达到最“美”状态。天下女人都可以。哪些时刻呢?笔者独家盘点下面10种女人最美时刻,以飨天下的男人和女人。

注:首发新浪博客转载请注明来自:blog.sina.com.cn//njluwei,图片来自网络。

1、她在厨房里做饭时

 男人眼中的10种最美女人
    她在厨房里做饭,她用围巾包着头,像来自英格兰农村的乡下姑娘。她手脚麻利,像厨房里的交响乐指挥,锅碗瓢盆在她手下收放自如。她的额头上沁出汗珠,但她的神情是满足的。
    为什么厨房常常成为一场SEX的爆发地,因为做饭的女人在男人看来,常常是最性感的。那是一种生活的性感,食色,性也。所以作家徐坤在小说《厨房》中描述的女主人公,才会把厨房精心策划为一场勾引中意男人的战场。
2、她在灯下学习的身影

男人眼中的10种最美女人
    夜很深了,可是她收拾完家务后,依然坐在灯下学习。她是30岁的“三明治”女人,她怕赶不上时代。她戴着眼镜,微黄的灯光下,像一尊安静的雕像。一位男性作家在文章中写道:他最喜欢半夜起来看妻子在灯下看书的情景。这让他想起小时候,母亲也是这样的辛苦持家的情景,那是一个女人的默默奉献之美。
3、她从浴室刚出来时 

男人眼中的10种最美女人
     她顶着一头没有擦干的长发从浴室走出来,她的神情慵懒,沐浴后的清香满屋都是。她的浴衣半遮半掩,她像一株刚出水的芙蓉。
    《红楼梦》里总说,女人是水做的,一个女人也只有和水联系在一起,性感才显得更加灵动。很多男人都描述最让他们心潮澎湃的是女人刚从浴室走出来的那一刻,那时,她是清新的、纯洁的。也许每一个男人心目中都有处女情结,所以每一次出浴的女人,都多少满足了他们内心寻找清纯的情结。
4、她自信自强的干劲

男人眼中的10种最美女人

  我们的脑子里,通常认定女不如男。男女对决,在我们的潜意识中,女人早已败北。然而,当今社会,男女已经掌握平等话语权。直接点说,别小看女人。男人能干好的事,女人也能。不过,最为关键的是,女人得有自信。惟自信满怀的女人,干起事情来才风风火火,堪令男人惭愧地低下高贵的头。这时候的女人,也是最“美”的。

5、她热泪盈眶的样子

男人眼中的10种最美女人

   不要嫌弃眼泪。医学研究表明,爱哭的人远比不爱哭的人健康。当然,哭也有很多种。据我观察,最“美”的一种,是热泪盈眶。而且,只有女人的热泪盈眶,才能在霎那间将人心打动。当凝望着泪水在她眼眶旋转,慢慢汇流成河,然后在脸上蔓延开去时,谁会不心疼?其实,心疼不是因为泪水。而是缘于她此刻将情感表达至最“美”。

6、她穿上婚纱那一刻

男人眼中的10种最美女人

    没有哪个女人对婚纱心如止水。不论婚纱贵贱,只要穿上它,女人特有的美丽就会汹涌而至。幸福的笑脸,会让天地灿烂,山河动摇。男人呢,早已醉死。能够穿上一套自己真心喜欢的婚纱,在花草间,海滩边……嬉戏舞动一番,让人纱合一,让快乐摇曳,不知是多少女人的日夜梦想。当梦想实现时,男人能说她不是

7、她在酒吧里叼着烟

男人眼中的10种最美女人
    女人抽烟到底是好事还是坏事?当《马路天使》中的“天使”抽着烟,挑逗地看着街上来来往往的男人时,这样的造型成了后来许多男人的性幻想对象。你不必像个烟鬼,但有时候,比如在酒吧,昏暗的灯光下,她叼着一支烟,神情若有所思,眼神空茫而落寞。她看起来是那么孤独,但又那么不可捉摸。她像一株开在黑夜里的的罂粟花,因为不可捉摸,男人们才会跃跃欲试地想把她带回家。
    女人有点坏,男人才会觉得可爱。所以好莱坞的女星们,一出道时争先恐后地演坏女人。因为男人的心理是这样的:有点坏的女人性感,是因为越是得不到的,才会有追求的刺激和快感。

8、她看了韩剧哭得一塌糊涂时

男人眼中的10种最美女人
   女人总是感性的。她一个人在家看电视,主人公受了委屈,她哭得一塌糊涂。那个历经千般磨难的主人公最终死在了坏人的手下,她简直泪雨倾盆。你推开门,看见她为莫须有的剧情而动真感情时,请相信,一个爱她的男人常常不会嘲笑,反倒觉得那是你最性感的时候。
   如果全世界的男人都变得冷漠,至少还有女人的同情心让世界变得充满温情。一个能够在大家都不轻易动感情的时代而哭泣的女人,散发着仁慈的性感之美。

9、她开着靓车等在十字路口时

男人眼中的10种最美女人

    她在安静地等待红灯过去,她穿着休闲的衣服开车,那个邻近的车里的男人对你吹口哨。并且,那个帅帅的交警也会格外对她关照。
    男人们如此迷恋电脑和车,因为迷恋车和电脑的男人看起来是性感的,但女人呢?一辆汽车,被一个女人玩着方向盘,她有驾驭的快感。为什么叫做香车美女?因为车是雄性的,一个女人能够让一个雄性的钢铁动物在自己手下随心所致,这当然,会令她看起来是如此性感迷人了。

10、她激情后倦怠的时候

男人眼中的10种最美女人
    你叫她起床,但她却想多睡一会儿。她翻了个身,慵懒,迷醉,长发散开,带着激情过后的倦怠。
    于泉说他最喜欢看妻子此时的神态,他总是忍不住去逗她,她越躲避,越要逗她。比如刮她的鼻梁,好像玩一场猫捉老鼠的游戏。因为此时的她像个毫不设防的猎物,他要长驱直入猎获她。为什么他喜欢激情时叫她小乖乖,因为她此时看起来真的很乖,像个被他乖乖玩弄的猎物。

     这10种女人笔者觉得最美的瞬间,可能你不认同,因为每个人眼中都有自己觉得最美的瞬间,女人不是因为外表而美丽,是因为我们缺少发现美丽的双眼。

                                   

 
你觉得你眼中10种女人最美瞬间是下面哪一种?最多可选1项
发起时间:2010-11-05 09:00    截止时间:2012-01-05 08:00    投票人数:0人
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
投票已截止
最后投票

    0

    阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
    • 评论加载中,请稍候...
    发评论

      发评论

      以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

        

      新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

      新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

      新浪公司 版权所有