加载中…

加载中...

个人资料
自媒体人陆伟
自媒体人陆伟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,672,311
  • 关注人气:1,944
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

实拍:南京今早弥天大雾

(2010-10-09 09:14:27)
标签:

陆伟

南京大雾

交通事故

全国大雾

宏图三胞

杂谈

分类: 创意趣味

    早起床,打开门一看,弥天大雾,区区几米之外都看不清。7点准时出发去上班,有一段路程是骑车,骑车我都不敢快速,前面看不清,深怕与车神秘接吻。我住在南京郊外农村,这边雾气更大。实拍:南京今早弥天大雾
图1:我从家出发,骑车用手机拍摄。
实拍:南京今早弥天大雾 图2:要去做公交车了。还怕今天国道封路,好在还没封,估计高速肯定封了。我每天做公交近30分钟,今天估计要50分钟吧。地铁要25分钟左右,地铁我不怕,它基本上不会因为天气而延误。

实拍:南京今早弥天大雾
图3:还是做地铁好,风雨无阻。终于到公司了,今天好在没迟到。这是在宏图大厦20楼用部门相机拍摄。
实拍:南京今早弥天大雾  图4:雾蒙蒙的一片,不过没有我出门在郊外那么浓。
实拍:南京今早弥天大雾图5:今晨大雾是南京首场大雾,到公司打开电脑:注意各大新闻头条也提到今晨全国11省市大雾的消息,引发多起交通事故。实拍:南京今早弥天大雾
图6:看到全国大雾这个消息,想提醒还在路上的博友,拍摄后赶紧首发在博客上。
实拍:南京今早弥天大雾
图7:希望现在还在路上的人们放慢一点,安全最重要。

    安全第一,雾浓血更浓。

                                           首发新浪博客转载请注明:blog.sian.com.cn/njluwei

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有