加载中…

加载中...

个人资料
自媒体人陆伟
自媒体人陆伟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,674,383
  • 关注人气:1,944
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

人生中的二十层,你在哪一层?

(2010-09-27 11:53:05)
标签:

陆伟

人生20层

励志

成功人士

杂谈

分类: 感悟心情

【文/陆伟  题记:我们只有走好每一层、每一步才能到达人生的顶峰,人生的最高层】

第一层:科学证明,每登一级台阶,寿命延长6秒,现在启程我们的人生之梯吧。

第二层:同样一件事情,不同的人做结果不一样,这取决你做事的态度。

第三层:不劳无获,人生就像爬楼梯,得一步一个脚印,你不爬,你永远就在原地。

第四层:最好的学习方法就是亲自去做,你才能掌握其中的所以然。

第五层:没有人愿意偷懒,如果你不能意识到它不会让你前进半步。一份汗水,一份收获。

第六层:人生在世,总有很多你不想做,但不得不做的事;你只有很好的完成你不想做的事,你才能宣称自己无所不能。

第七层:人生有两种痛苦,一种是努力地痛苦,一种是后悔的痛苦;不同的是前者可以带来成功,后者足以毁灭自己。

第八层:今天最大的挑战,就是挑战自我,连自己都战胜不了的人又岂能战胜别人?

第九层:如果向上,离胜利就越近;如果停滞不前,你就只能看着别人向胜利迈进。

第十层:如果一个员工,今天的柜台上还摆着前天的货物,那么,这个员工后天可能就要被炒了。

第十一层:一个真正想要自由的人必须接受莫大的责任,不能将他的责任推到其他任何人身上。

第十二层:每一项错误都是学习的机会。只要不是一再的犯同样错误。经验是智慧之母。

第十三层:一个人最大的敌人就是他自己,一个人最好的朋友也是他自己。

第十四层:说和做就是迥然不同的两回事,行动比语言更响亮,行动比语言更有说服力。

第十五层:聪明的人从别人的错误中取得教训;笨人则自己付出错误的代价,他山之石,可以攻玉。

第十六层:如果事情值得去做,就值得好好去做。事情既要按时完成又要保证质量。

第十七层:一个真正的人应该具有冒险的基本精神,勇敢的尝试是成功的一半。

第十八层:愤怒常常是弱者的象征,镇定和友好的心胸是成功者的润滑剂。

第十九层:无热情成就不了伟业,成功的秘诀在于持之以恒,告诉自己:自信、坚持!

第二十层:成功原来这样简单,达到人生的顶峰只要每一步都走好,便顺理成章。

                                         转载请注明来自:Blog.sina.com.cn/njluwei

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有