加载中…
正文 字体大小:

亚尖大排档——厦大人的回忆 亚尖已搬迁至曾厝垵(海港城大酒楼对面的海外海正后方)电话18606098816

(2013-02-17 21:19:21)
标签:

厦门海鲜大排档

亚尖大排档

亚尖

厦门美食

厦门特色小吃

亚尖大排档 —— 厦大人的回忆

亚尖已搬迁至曾厝垵(海港城大酒楼对面的海外海正后方)电话18606098816

厦门小鱼网>>小鱼周刊>>第F04版:夏日排挡宴的味素

重要提醒:亚尖大排档已于2013年3月12日结束大学路213号店铺的经营,乔迁至曾厝垵181号之二(环岛路海港城大酒楼对面的海外海正后方) 

 

    厦门 — 在这个有海水相伴的城市,怎能少了海鲜排档的“味素”?夏夜邀约三五知己,在街边露天大排档坐下,吹着惬意的海风,点上几道海鲜名点,再要几瓶冰镇啤酒,一边吃喝一边话仙,很多鹭岛人视此为一大享受。本期记者寻访了几家鱼友们精心推荐的大排档,为你的夏日“ 排档宴”提供更多去处哦。

    凤凰花开的毕业季,又一代厦大人要离开这个充满回忆的校园:一个湖、一个谷、一个食堂、一处景致,还有,一个排档。厦大附近的“亚尖大排档”,是不少厦大人学生时代的印记。

    酱油水小鲍鱼、海苔饺、下饭的大肠煲,是不是已经勾起你的食欲,也同时勾起你曾经的回忆?那年的欢笑,那年的悲伤,还有那年告别的不舍。毕业季来这里点上
    几道菜,吃的大概不仅是味道,更是一种感情了。

 

网友热评

    Ariko:好吃又不贵,人挺多,上菜挺快的,菜品新鲜,味道不错~就是地方有点小,座位太少,买单有点慢。

    玥淡如凌:猪血大肠煲料很足,尤其是汤汁很香特别下饭。海苔饺刚端上来热气腾腾,一咬里面还有汤汁溢出,外酥里嫩,很好吃。

消暑地址:思明区曾厝垵181号之二(环岛路海港城大酒楼对面的海外海正后面)

 

亚尖大排档 亚尖 厦门海鲜大排档 厦门特色小吃 厦门美食 海鲜大排档 环岛路 曾厝垵 厦门曾厝垵 小眼睛大排档 南普陀

厦大美食

亚尖大排档——厦大人的回忆 <wbr>亚尖已搬迁至曾厝垵(海港城大酒楼对面的海外海正后方)电话18606098816


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有