加载中…
正文 字体大小:

亚尖大排档大学路店面停业乔迁告示

(2013-02-17 18:09:02)
标签:

亚尖大排档

厦门海鲜大排档

厦门小吃

厦门亚尖大排档

亚尖大排档团购

亚尖大排档大学路店面停业 暨亚尖大排档曾厝垵店乔迁告示

    亚尖大排档,由于大学路店面租期已到,亚尖已于2013年3月11日结束位于大学路店面的经营,同时搬迁至环岛路的曾厝垵181号之二(环岛路佳丽大酒楼对面的海外海正后方),店面面积200+平方米。亚尖大排档创始人——林永平、黄美美夫妇携亚尖原班厨师人员将延续亚尖20年以来的海鲜美味,传承老厦门的海鲜文化。还望大家告诉大家。亚尖感谢广大粉丝一如既往的支持!   

    亚尖从1993年的顶澳仔路段(厕所大排档)到2010年的大学路路段(近厦大医院),在厦门港片区近20年的风雨历程,这里承载着无数厦大学子的回忆,合并着成千上万亚尖粉丝多年的认可;成就了亚尖大排档:“厕所大排档”、“厦大第二食堂”、“厦大第一海鲜排挡”等美誉。

    亚尖——变更的是经营的地方,不变的是亚尖海鲜的美味和20年的老厦门海鲜美食文化!

 

  重要提醒:为确保您用餐安全,避免不必要的损失,在用餐时认准“亚尖”商标及“亚尖大排档”店招!谢谢!

 

官方微博:@亚尖大排档  (新浪认证)

订座联系方式:18606098816 

亚尖大排档大学路店面停业乔迁告示

亚尖 亚尖大排档 厦门小吃厦门海鲜大排档厦门特色小吃美食 亚尖大排档改名厦大医院亚尖大排档厦大附近大排档推荐厦大医院附近大排档厦大附近好吃的厦门亚尖厦门亚尖海鲜排挡厦门海鲜推荐厦门大排档推荐厦门海鲜大排档哪里好吃

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有