加载中…
正文 字体大小:

传说中的厕所排档:亚尖大排档

(2011-09-07 09:36:57)
标签:

厦大海鲜大排档

厦门美食攻略

亚尖大排档

厦门小吃美食

曾厝垵大排档

传说中的厕所排档:亚尖大排档  (点击标题进入链接页面)

 

来源:新浪福建美食频道  2011年09月02日10:02

亚尖大排档:学生心目中的经典(图:瞎特阿普)
传说中的厕所排档:亚尖大排档(图:瞎特阿普)

现地址:环岛路曾厝垵181号之二(环岛路佳丽大酒楼对面的海外海私房菜正后方)

     

微点评:

  @书香梦影:亚尖大排档是厦门大学附近最好吃的海鲜排档,现在是八点多钟,还需要排队拿号。

  @苏州大卫李:亚尖大排档果然名不虚传!一份炒蛏子(个顶个的肥大)、两份小鲍鱼(每份十只,有点咸)、一份海砺煎(海砺蛋饼)、一份海瓜子、一份炒芥菜,四个人吃得饱饱的,最后结账才138元,真是太便宜了!怪不得人称厦大医学院第二食堂!物美价廉!赞!

  @吃西瓜NO吐西瓜子:亚尖大排档,如此热闹,口碑的作用如此强大,味道还好,就是量好少,两人吃了五菜,一瓶啤酒,不饱。

传说中的厕所排档:亚尖大排档(图:小魁走廈門)
传说中的厕所排档:亚尖大排档(图:小魁走廈門)

  @小魁走廈門:亚尖大排档,相信厦大的学子们都不会陌生的。除了老板推荐的海苔饺等特色菜外,大家可以任凭喜好看着原材料点菜,这就是厦门大排档的特色。在此,小魁友情提示,他们家的量算是比较少的,应该酌量多点几道菜。还有他们家生意挺火的,要早点去,要不然就得等很久了。

  @这个世界723:昨晚的海鲜大排档不错,推荐给要去厦门旅游的人,叫亚尖大排档,在厦大医院附近,性价比超高,不过排对等座的人也超多,好吃的东西是需要耐心等待的。

  @簸狮:初尝‘亚尖大排档’:鲍鱼酱油水,鱼丸汤,糖醋肉,炒面线,紫菜角。总体评分80分!环境一般,味道还行,东西新鲜,价格实在。

传说中的厕所排档:亚尖大排档(图:林达新)
传说中的厕所排档:亚尖大排档(图:林达新)

  @风窝呀:厦门、厦门---亚尖海鲜排档,海鲜多用酱油水煮;店里特色菜海苔角,灰常好吃!

  @莲子布丁猫没有乐乐狗:下午四点钟吃晚饭,七点半吃夜宵亚尖大排档,生意果然好,要等位置的。味道比较重,算比较平价啦。

  @钢铁小鸟:来自厦门另一家著名排挡,亚尖,在厦大附近,他家招牌菜之一,海苔饺,鱿鱼,鲜肉,白菜剁碎做馅,外裹海苔区油锅炸,很香,里馅很q,不过偏油了些。关键是有特色,只此一家。

 

厦门海鲜厦门海鲜大排档厦门海鲜攻略厦门美食攻略厦大大排档厦大美食厦大海鲜厦大海鲜大排档南普陀附近美食厦大海鲜一条街厦大大排档一条街厦门大学厦门大学附近美食厦门大学附近大排档小眼镜大排档开元141

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有