加载中…
个人资料
車緣
車緣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,825,542
  • 关注人气:3,174
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

全方位安全设计,更坚韧新生活

(2011-07-25 15:05:43)
标签:

交通运输

福克斯

安全设计

稳定系统

加速度传感器

汽车

当仲夏七月的夜降临,暑热难消,燥热难耐的时候开车兜风,是一件多么惬意的事。发动机的声音微鸣如音乐,车窗半开,温凉的夜风拂面而来,令人心旷神怡,宛如电影《头文字d》中的场景。就这样一路驰骋到郊外,仰望繁星,许下个心愿,如此美好的情景,你难道不想开着自己的爱车,去尽情享受微风习习的快感吗?

笔者此次讨论的2011款福克斯,在目前市场上正热销,其火热程度不亚于盛夏的蒸蒸日上。此款车型稳重而不乏激情,以运动、操控著称,是许多年轻时尚消费者的最爱。较之前的车型,不仅其综合性价比得到了进一步的提升,增添了很多的配置,而且其全方位的安全设计更是遵循了消费需要的准则,为家庭消费者的幸福生活增添了筹码。

全方位安全设计,更坚韧新生活



全方位安全设计,更坚韧新生活



    最值得一提的是,2011款福克斯豪华版和运动版新增了ESP系统。ESP是“电子车身稳定装置”的英文缩写简称,它可以通过检测四轮工作状态来稳定车身。ESP系统由转向传感器、车轮传感器、侧滑传感器、横向加速度传感器等组成,全面替代了ABSASR等车身稳定系统,称得上是当前汽车防滑装置的最高级形式。传统的ABSASR等车身稳定系统只能被动地对驾驶者的动作作出反应,而ESP则能够主动探测和分析车况并纠正驾驶的错误,防患于未然。

人性关爱,呵护备至,为消费者创造幸福的有车生活是福克斯造车的初衷,特别是在人性化的安全设计方面,2011款福克斯在细节之处往往有让车主们惊喜的贴心考虑,多方面考虑,全方位细节的设计,充分满足消费者在各种情况下的安全需求。普通同价位车型几乎都只有前座双安全气囊,这只能在车辆发生正面碰撞时保护前排乘客,而2011款福克斯为高配置车型增配了侧安全气帘,就能够对侧面撞击进行有效防护,让气囊在2011款福克斯构成“全面包围”。此外,在2011款福克斯的高配置车型上还有AFS弯道辅助照明系统,AFS弯道辅助照明系统是一种在转弯时主动照亮弯道内侧盲区的安全配置,实际使用效果堪比宝马5系和奥迪新A6L上的主动转向大灯,使得2011福克斯的安全性得到了进一步的提升。

行车过程固然有不少需要注意的地方,但倘若车内有些科学的安全装置主动保护宝宝的乘车安全,倒可以令爸爸妈妈们安心不少。所以行车时,应该尽可能给宝宝提供最好的安全装备。在这一点上,2011款福克斯所有车型率先标配ISOFIX儿童座椅固定装置,让安全性无可挑剔。

汽车充实了我们的生活,也正在改变着我们的生活。而选到一款适合自已的车,生活将更多姿多彩。2011款福克斯全方向安全品质保驾护航,全方位无死角的安全设计,让你既能在公商务场合应对自如,又能照顾好家庭多样化需求,也将更坚韧地支持你的幸福新生活。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有