加载中…
博客等级:
博客访问:31,727,167

年已六旬还能再做新郎的十大男星(图)

2014-09-23 16:02:58
标签:

娱乐

分类: TOP10

825日,现年61岁的香港著名歌手、演员钟镇涛与小自己19岁的女友范姜(范姜素贞)在巴厘岛大婚,婚礼花费超500万港元,圈内众多好友见证两人的幸福时刻,明星们向来精力充沛,爱情罗曼蒂克,因此像钟镇涛这样熬到差不多60岁,甚至708090岁结婚也大有人在,今天我们就来盘点年已六旬还能再做新郎的十大男星。

钟镇涛  61

钟镇涛领衔熬到60岁才结婚的10大明星

61岁的钟镇涛与其小19岁的女友范姜素贞爱情长跑了17年,同患难共富贵,没结婚之前范姜就已为钟镇涛生下女儿,但却一直未正式注册,直到去年钟镇涛求婚成功,825日,两人在亲朋好友的见证举办豪华婚礼,为爱情长跑画上完美的句号。

 

谢贤  79

钟镇涛领衔熬到60岁才结婚的10大明星

现年79岁的“四哥”谢贤一生风流,先后结过两次婚,绯闻女友不讲其数,2005年,他恋上比他年轻48岁的上海女孩CoCo,四哥对CoCo一往情深,不但照顾她的起居饮食,更资助女友到英国进修英文,让她充实自己。如果他还结婚的话,那么至少得超过80岁。

 

杨振宁  82

钟镇涛领衔熬到60岁才结婚的10大明星

著名美籍华裔科学家、物理学家、诺贝尔奖获得者杨振宁先生于2004年底,以82岁高龄的迎娶广东外贸大学翻译系硕士班学生、时年28岁的翁帆,成为圈内一时的佳话。

 

郭台铭  58

钟镇涛领衔熬到60岁才结婚的10大明星

2008年,郭台铭举办世纪婚礼,迎娶舞蹈老师曾馨莹,台湾地区领导人马英九等政商领导亮相到贺,婚后两人育有11女,今年6月,曾馨莹被曝怀上第三胎。

 

罗康瑞  60

钟镇涛领衔熬到60岁才结婚的10大明星

罗康瑞是香港瑞安集团有限公司董事局主席,身价过百亿,200811月,他和苦恋八年的恋人朱玲玲在新加坡注册结婚,时年60岁,而朱玲玲被誉为最美港姐,港姐参选完不久便嫁给霍震霆,直到2005年,27年的豪门婚姻破裂。

 

邵逸夫(90岁)VS方逸华(62岁)

钟镇涛领衔熬到60岁才结婚的10大明星

199756娱乐大享邵逸夫爵士与方逸华来到美国拉斯韦加斯登记并举行婚礼,90岁的新郎邵逸夫、62岁的新娘方逸华,近半个世纪像电影一样传奇浪漫的爱情,2010年,102岁的邵逸夫卸任,由方逸华正式接管市值164亿港元的电视王国TVB.

 

罗家英(63岁)VS汪明荃(62岁)

钟镇涛领衔熬到60岁才结婚的10大明星

罗家英和汪明荃80年代中末期便开始相恋,而罗家英几乎每一年都求一次婚,不过因为之前的感情创伤令汪明荃迟迟不愿接受婚姻,200952日,两人在拉斯韦加斯注册结婚,时年罗家英63岁,汪明荃62岁,因此也成为 有情人终成眷属这句话最完美的阐释。

 

何鸿燊  68

钟镇涛领衔熬到60岁才结婚的10大明星

澳门赌王何鸿燊一生风流,先后娶过四位太太,四太太梁安琪与他相识于1986年的一次私人舞会上,当时,她的舞技成功吸引了何鸿燊19899月,何鸿燊以梁安琪的名义购置了面积约3000平方英尺的豪宅作为两人的爱巢,正式册封梁安琪为四姨太

 

默多克  68

钟镇涛领衔熬到60岁才结婚的10大明星

1999年,与结发妻子安娜的离婚协议生效仅17天,68岁的默多克迎娶了32岁的邓文迪,为此一度引发了家族内部激烈的纷争,但默多克说,这桩婚姻让我年轻了30。接着,邓文迪生下两个女儿格蕾斯和克洛伊,不过2013年两人宣告离婚。

 

王石  63

钟镇涛领衔熬到60岁才结婚的10大明星

早在2012年,便有网友爆料称地产大亨王石与江穗离婚后搭上了80后女演员田朴珺,令这位出道多年一直处于十八线的女演员一夜爆红,演戏早已不是她的主业,她更多的精力放在做房地产公司顾问和影视制片人上面,而如果今年63岁的王石和田朴珺结婚的话,那无疑算是超高龄的新郎呀。

 

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有