加载中…

因戏生情最终还是反目的十对明星(图)

2014-09-19 15:19:02评论 娱乐

娱乐圈因戏生情假戏真做屡见不鲜,然而相恋容易相守太难,很多因戏结缘的明星恋情都无疾而终,或许是爱得深,所以恨得也深罢,有明星分手时甚至上演了口水大战,瞬间从幸福恋情成为仇人,令人不胜唏嘘,今天我们就来盘点娱乐圈因戏生情最终还是反目的十对明星。

 

朱茵和周星驰

悉数娱乐圈因戏生情终生恨的10对明星情侣

一部《逃学威龙》令朱茵认识周星驰,两人迅速相恋并同居,然而风流的周星驰却背着朱茵搭上了另一个圈内的女星,朱茵只得提出分手,分手后,朱茵将所有周星驰送给她的东西统统丢掉,从此,再也不愿提“周星驰”三个字。

 

蔡琴和杨德昌

悉数娱乐圈因戏生情终生恨的10对明星情侣

蔡琴和杨德昌因合作《青梅竹马》时坠入爱河,在杨德昌热烈的追求下,情投意合的二人走进了婚姻殿堂,为了丈夫的事业蔡琴倾其能力,无私付出,换来的却是杨德昌的出轨,杨德昌对这段婚姻的结论是“10年感情,一片空白。”而蔡琴则答:“我不觉得是一片空白,我有全部的付出。”

 

郝蕾和李光洁

悉数娱乐圈因戏生情终生恨的10对明星情侣

《密令1949》是郝蕾和李光洁的红娘,在拍摄期间,两人就进入了恋爱状态,随后两人闪婚,并打算于2009年办婚宴,然而09年5月,也就是两人公布婚迅的后不久却传出分手的消息,至少两人分手的原因一说是郝蕾事业发展不顺利,一说是李光洁另结新欢,而不堪失恋打击的李光洁随后在微博上大骂河南人(因为李光洁是河南人)泄愤。

 

袁莉和赵岭

悉数娱乐圈因戏生情终生恨的10对明星情侣

袁莉和赵岭在合作《大校的女儿》时相识相恋,不过婚后两人却发现性格完全不搭,加之赵岭事业发展不顺利,整日沉溺于酗酒中,袁莉一气之下提出离婚,离婚后,赵岭指责袁莉太强势,无论是在家里还是和朋友在一起,从来都不跟他留情面,并且大骂袁莉不要脸。

 

刘晓庆和陈国军

悉数娱乐圈因戏生情终生恨的10对明星情侣

1980年,刘晓庆与陈国军在拍摄电影《心灵深处》时相识,同居三年后补办了结婚手续,不过两人的婚姻仅仅维持了便宣告玩完,而离婚原因据说是因为刘晓庆在拍《芙蓉镇》时与姜文假戏真做且被陈国军捉奸。事后陈国军曾著有《我和刘晓庆不得不说的故事》大曝刘晓庆的私密事。

 

邱泽和唐嫣

悉数娱乐圈因戏生情终生恨的10对明星情侣

邱泽和唐嫣结缘于《夏家三千金》,戏一拍完,两人便悄悄谈起了恋爱,然而因为邱泽的主要事业在台湾,而唐嫣的事业却在大陆,两地分居的二人感情难以维持,加之期间传出邱泽另搭新欢的消息,从而导致唐嫣提出分手,分手后,唐嫣对邱泽大加指责。

 

吴奇隆和马雅舒

悉数娱乐圈因戏生情终生恨的10对明星情侣

吴奇姓和马雅舒结缘于《萧十一郎》,五年爱情长跑后步入婚姻的殿堂,然而因为长时间两地分居,导致感情变淡,同时传出马雅舒难耐寂寞搭上外籍男子,最终两人分手。据媒体报道分手时吴奇隆净身出户,将千万存款及多处房产都留给了马雅舒,然而马雅舒却跳出来回应称一分钟都没有拿吴奇隆的。

 

谢娜和刘烨

悉数娱乐圈因戏生情终生恨的10对明星情侣

2000年,谢娜和刘烨拍《幸福街》相结缘,那时刘烨已成名,而谢娜却仍还是北漂,刘烨非常疼爱谢娜,也给予了谢娜很多帮助,刘烨曾对媒体放言,只要谢娜今天肯嫁,明天就把她娶不进门。可是刘烨没有信守诺言而并将谢娜抛弃。虽然过去多年,但是两人心里一直没有释怀,谢娜主持的《快乐大本营》红遍全国,几乎所有当红明星都参加过该节目,唯独刘烨从未上过。

 

董洁和潘粤明

悉数娱乐圈因戏生情终生恨的10对明星情侣

2005年8月,潘粤明与董洁因合作《红衣坊》结缘,四年拍拖后修成正果,两人在北京低调完婚,婚后生下儿子顶顶,然而两人注定有缘无份,做不了一世的夫妻,2012年分手消息传出后,夫妻俩撒破脸皮开始了一场旷日持久的骂战,最终闹上法庭。

 

魏骏杰和滕丽名

悉数娱乐圈因戏生情终生恨的10对明星情侣

1998年,滕丽名与魏骏杰合演《陀枪师姐》开始拍拖,九年的爱情长跑至谈婚论嫁阶段,滕丽名更曾以媳妇身份出席魏父丧礼,然而花心的魏骏杰却在北上重庆拍剧时追求了大学生张利华并结了婚,从而令滕丽名伤心不已,分手后,魏骏杰却一反常态在微博大骂滕丽名是贱人。

 

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有