加载中…
个人资料
娱人码头
娱人码头
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,722,207
  • 关注人气:1,322
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

私生活混乱遭高层弃用的十大明星(图)

(2014-09-15 16:03:29)
标签:

娱乐

分类: TOP10

虽然娱乐圈的明星不怕好新闻,也不怕坏新闻,就怕没新闻,因为没新闻就没人关注,没人关注哪有人气。不过从经纪公司的角度出发,他们希望旗下的艺人多一些正面的新闻,坚决不能容忍旗下艺人有过多的负面新闻,一旦发现,绝对会加以处罚,而娱乐圈中很多明星就因负面新闻而触怒高层一度遭到公司弃用……

 

杜汶泽

疑因私生活触怒高层遭弃用的10大明星

今年5月,杜汶泽恢复早年前的嚣张本性,不仅得罪同公司的一姐容祖儿 (Joey) 外,还因在网上谈时事,批评内地网民,结果遭内地娱乐圈封杀,传《3D豪情》不得在内地上演外,有份客串《香港仔》也因他而在内地被封杀。而现在影圈中不少导演不敢找杜汶泽演出外,连经理人公司英皇也因他的态度而采取观望态度,暂未有开新戏给他,随时入雪柜!

 

苏醒

疑因私生活触怒高层遭弃用的10大明星

2012 年底,苏醒因不堪李炜抢起她女友,并且将艳照放照到网上而勃然大怒,于是在中歌榜休息室对李炜大打出手,影响极坏,事后,苏醒的经纪公司天娱传媒及环球唱片决定对苏醒进行雪藏。雪藏期间,苏醒没有工作可做,也不能与粉丝在微博互动,落魄的苏醒仅靠打理在北京与张远合伙开的酒巴为生。

 

邓萃雯

疑因私生活触怒高层遭弃用的10大明星

邓萃雯因拍摄《我和春天有个约会》与有妇之夫江华传出绯闻,有媒体拍到江华夜宿邓萃雯的照片,而为了挽回好男人形象,江华与老婆麦洁文联合指责邓萃雯是狐狸精,自进剧组第一天便勾引他,该事件闹得沸沸扬扬,令无线高层非常头痛,一气之下将邓萃雯打入冷宫。

 

阿娇

疑因私生活触怒高层遭弃用的10大明星

阿娇和阿SA组成的TWINS组合,短短几年时间便声名鹊起成功晋升了乐坛天后级的歌手阵列,同时广告代言、电影全面开花,然而2008年,阿娇却卷入艳照门形象大跌,此举触怒了英皇高层,最终将她雪藏。

 

林芊妤

疑因私生活触怒高层遭弃用的10大明星

香港艺人林芊妤与男伴在“残厕肉搏”一事闹至满城风雨,事后女方在个人网志道歉及离港,而高层乐易玲谈及此事难掩怒气,更直言会考虑与Coffee终止合约。乐易玲指作为艺人操守非常重要,直斥今次事态严重;而令她失望的是Coffee至今还没有向公司交待,更擅自离开香港,此等行为实在难以接受。

 

张柏芝

疑因私生活触怒高层遭弃用的10大明星

2006 年,张柏芝从王菲手中重新把谢霆锋抢入自己的怀抱中,两人出双入对重新恢复往日的甜蜜生活,但是因为被爱情冲错头脑的她根本没有将两人拍拖的事告诉经理人,或许压根就没打算要告诉经理人,两人公开场合大秀甜蜜,经理人获悉后大发雷霆,立即将她无限期的雪藏,不但公司投资的电影没她份,其它的片约亦一律统统推掉,令张柏芝一时之间陷入事业的空白期。

 

叶翠翠

疑因私生活触怒高层遭弃用的10大明星

2008 年6底被踢爆神奇豪掷三千万元买楼后,叶翠翠由穷港姐变成港姐股神,在短短两个月内更是是非不断,先后被指与富贵中男外游及串通编造新闻博见报,形象一落千丈。原本以为翠翠可借主持奥运博反弹,可是又爆出她在传媒面前扮可怜,暗示因为丘凯敏告状而令自己被踢出黄金时段,因而触怒无线三大部门,据知无线制作资源部总监乐易玲还因此找翠翠谈话!

 

林峰

疑因私生活触怒高层遭弃用的10大明星

TVB当家小生林峰有财有貌,一直是娱乐圈中的抢手货。但是2011年惨遭“台州小舒淇”潘霜霜出卖“床照”引致林峰形象大跌,2012年9月又爆出他酒醉调戏内地歌手马爱媛。因负面新闻太多,触怒无线,疑似欲将他雪藏。

 

内野圣阳

私生活混乱遭高层弃用的十大明星(图)

2010年,日本男星内野圣阳被杂志《Friday》拍得与一名女子玩车震,兼且超速驾驶,事后他否认指控,但是该杂志不久后再度刊登内野圣阳在银座便利店购买酒及食物在车上吃喝,然后驾车离去,力证他酒后驾驶,随后内野圣阳所属事务所将其雪藏了一段时间。

 

萧蔷

疑因私生活触怒高层遭弃用的10大明星

“台湾第一美女”的萧蔷在做客星空卫视脱口秀节目《lady呱呱》时,自曝曾经为了初恋男友被公司雪藏,当时她的初恋男友正在美国念书,而自己又正在事业飞速发展的时期,工作排的满满的,根本没有时间恋爱,于是倍受相思煎熬的萧蔷特别想去美国看男朋友,就跟老板说想放自己一个月的假,可是老板无论如何不答应,要求她完成工作后再放半个月假。萧蔷觉得这点时间根本不够和男朋友相处,坚持要休一个月假去美国,结果老板一气之下就把她给雪藏了,接下来还停掉了她手头上的很多工作。

 

  

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有