加载中…
个人资料
娱人码头
娱人码头
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,725,255
  • 关注人气:1,322
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

攀上高枝麻雀变凤凰的十大女星(图)

(2014-08-15 15:31:26)
标签:

娱乐

李家诚

灰姑娘

昆凌

陈雪英

分类: TOP10

从前以为,灰姑娘与王子的故事都只存在童话故事里,只存在深深的脑海里,但是当你看了下面娱乐圈中王子与灰姑娘的故事,作为屌丝女的乃们应该可以继续做你的水晶鞋,等待王子骑着白马来接你……

林志颖VS陈若仪

娱乐圈扑倒王子麻雀变凤凰的10大灰姑娘

陈若仪是人生大赢家,有永远帅气逼人的老公,有可爱呆萌的儿子,可以做自己喜欢的事,而放眼娱乐圈她算不上美貌,但是她命好,她是灰姑娘,但是她找到了那个将疼爱她一生一世的白马王子。

 

周杰伦VS昆凌

娱乐圈扑倒王子麻雀变凤凰的10大灰姑娘

日前,周杰伦宣布将于明年1月结婚的消息传得沸沸扬扬,而他的真命天女便是名不见传的嫩模昆凌,自2011年传出绯闻后,昆凌人气飙升,但凡现身必引起追捧,而她既无傲人的身材,也没有天使的面孔,如果真能嫁给周杰伦,晋升为天王嫂,那么娱乐圈灰姑娘与王子结合的童话故事将再度上演。

 

古巨基VS陈雪英

娱乐圈扑倒王子麻雀变凤凰的10大灰姑娘

古巨基还在无线台主持儿童节目时,经纪人陈雪英就默默跟随他,到如今已经近二十年,而据说当时古巨基收入有限,陈雪英还用自己的私房钱为男友买行头。而为了让古巨基的歌有更高的播放率,还经常与DJ相约饭局和打麻将,如此默默付出的灰姑娘,作为王子的古巨基岂有不爱的道理。

 

钟镇涛VS范姜

娱乐圈扑倒王子麻雀变凤凰的10大灰姑娘

2002年钟镇涛宣布破产,从亿万富翁变为负翁,而他与章小蕙的婚姻也彻底破裂,范姜便是以助手身份出现在这个危难关头,并成功虏获钟镇涛的心。如今俩人虽然仍未注册结婚,但已有了两个宝贝女儿的他们,依旧恩爱如初。

 

张震VS庄雯如

娱乐圈扑倒王子麻雀变凤凰的10大灰姑娘

张震一直是个情场浪子,出道至今与数位女星传过绯闻,但是他最终却情归庄雯如,一个貌不惊人的女子,据悉,庄雯如以前曾是张震的私人助理,两人日久生情,当许多女屌丝听闻张震要娶庄雯如,终于感觉自己有救了,原来灰姑娘的故事一直存在。

 

王力宏VS李靓蕾

娱乐圈扑倒王子麻雀变凤凰的10大灰姑娘

王力宏出道后最为人所熟知的绯闻当属与性感女神舒淇,以及与李云迪的同性恋情,前者是因为父母的反对,后者让人犹如雾里看花,真假难辨。最终王力宏情归哥大才女李靓蕾,当两人传出婚讯后,很多网友都问凭什么?凭李靓蕾作为圈外人的为人单纯,没有心机,没有铜臭味。

 

田亮VS叶一茜

娱乐圈扑倒王子麻雀变凤凰的10大灰姑娘

国家跳水队的头号种子选手,奥远冠军的田亮在一次朋友聚会中结识了超女比赛仅得了第七名的叶一茜,然有了森碟这么漂亮可爱懂事乖巧善良的女儿,随后又生下一个儿子,人们都说如果不因为叶一茜上辈子拯救了银河系,今生她怎么可能这么有福气。是的,上辈子她不是灰姑娘,她是公主,拯救了穷小伙的田亮。

 

陈冠希VS洪文安

娱乐圈扑倒王子麻雀变凤凰的10大灰姑娘

陈冠希出道后,御女无数,张柏芝、阿娇等绝色女星都曾跟她滚床单,而千金大小姐杨永晴更被他迷得要死要活,但是他却没有选择这其中的任何一位,而是欲将自己的下半身和下半生交给自己潮店女店员洪文安。令洪文安麻雀变凤凰,一跃成为老板娘。

 

李家诚VS徐子淇

娱乐圈扑倒王子麻雀变凤凰的10大灰姑娘

在香港演艺圈,徐子淇顶多也就一位三线演员,不过她却成功的嫁给富二代李家诚,一跃成为千亿豪门媳妇,荣华富贵享受不尽,2011年为李家诞下后代,李家诚以1.1亿买入一艘Sunseeker Predator115型号游艇,作为送给儿子的第一件玩具,而在她31岁生日时,李家诚又秘密订购一艘1.35亿超级游艇赠予她。

 

齐秦VS孙丽雅

娱乐圈扑倒王子麻雀变凤凰的10大灰姑娘

天王级的歌星齐秦与孙丽雅的故事当然也是娱乐圈中的王子与灰姑娘的爱情有故事,所悉,孙丽雅认识孙丽雅时才18岁,不过正式认识并交往却是在23岁时,据悉,孙丽雅因为非常迷恋齐秦的声音,所以主动要求为其演唱会伴舞,后来不胆成了齐秦经纪公司储备的艺人,更成为齐秦的太太。

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有