加载中…

刚刚有点名气就开始作的十大明星(图)

2014-08-07 16:29:59评论 娱乐 赵楠 肖华 宁财神 李连杰

前一阵,知名作家宁财神因吸毒被抓闹得沸沸扬扬,随后,有熟知的他的朋友惋惜的说:早就料到宁财神会出事。而10年前最早力捧他的著名制片人郝亚宁更直言不讳的说宁财神是走红后才变坏的,因为走红后,他交了几个坏朋友,天天跟着他们混,久而久之就变坏了。都说男人有钱就变坏,然而这种靠名气带来的财富能永恒吗?哎,星星们,都别再作啦!

宁财神

宁财神领衔娱乐圈走红后开始变坏的10大男星

宁财神吸毒事件曝光后,作为最早力捧他的著名制片人郝亚宁对记者说:“宁财神这个人,其实勤奋又很聪明,很有才华,是北京影视圈难得的好编剧。10年前,他一点名气没有,我就冲着他的才气,投资拍他创作的大戏《健康快车》、《武林外传》。那时,这兄弟表现很好,很有上进心,也很守规矩。后来,随着《武林外传》的播出,他一下子在北京走红。可他,却跟了几个坏朋友混。从而学坏了……”

 

文章

宁财神领衔娱乐圈走红后开始变坏的10大男星

文章读高中时是班上的尖子生,高考时曾被保送至四川师范大学,但是文章却毅然放弃,而是参加高考成功考取中央戏剧学院,读大学时文章是最用功的学生,然而随着成名,他却沾染上了陋习,耍大牌成为家常便饭,同时人品也渐渐低下,直到背妻偷情被曝光,美好形象一落千丈。

 

黄海波

宁财神领衔娱乐圈走红后开始变坏的10大男星

黄海波也是成名后变坏的典型。早年未成名时,他为人极为低调,无论是对前辈,还是演艺圈的新人都非常客气,然而一旦成名,他的尾巴便翘了起来,对身边的工作人员和演艺圈的新人大喝小叫(他嫖娼被抓后,麦克隋就曾投诉他曾欺负自己),同时经常出现在一些高档会所吃喝玩乐,最终因嫖娼被捕。

李连杰

宁财神领衔娱乐圈走红后开始变坏的10大男星

当年黄秋燕不顾家人反对毅然跟李连杰走到一起,婚后放弃自己的演艺事业,在家相夫教女,但是李连杰却随着名气渐长,心浮气躁起来,1989年,李连杰到美国拍摄《龙在天涯》时与利智擦出火花,为了跟利智一起,李连杰最终抛弃了结发妻黄秋燕。

 

张艺谋

宁财神领衔娱乐圈走红后开始变坏的10大男星

著名导演张艺谋和肖华是初中同学,爱情始于一起去农村“插队”时,但是两人的恋情却遭到肖华父亲的反对,同时还有另外三个男星追求肖华,不过肖华却选择嫁给张艺谋,然而张艺谋真正踏入演艺圈成名后却变坏了,他爱上了更年轻漂亮的巩俐,最终抛弃了肖华。

  

周杰

宁财神领衔娱乐圈走红后开始变坏的10大男星

一部《还珠格格》令周杰大红大紫,也让他整个人变得浮躁起来,随后便出现打人、酒驾等众多负责新闻,也因此毁掉自己的星途,如今同时成名的赵薇、林心如、范冰冰成为巨星,而他却星途暗淡,一度消失在观众的视线里。

 

李代沫

宁财神领衔娱乐圈走红后开始变坏的10大男星

李代沫从小开始学单簧管,学习唱歌,高一学美声,偶尔到酒吧驻唱赚赚零花钱,然后到沈阳、上大学,主修美声,之后在杭州江南专修学院团委实习了几个月,曾多次担任学校的文艺活动评委,指挥过大合唱《我们走在大路上》获得学校师生一致好评,但是凭借《中国好声音》爆红后李代沫却被名利腐蚀了头脑,以至于沾染上了毒品,从而走向了不归路。

 

陈冠希

宁财神领衔娱乐圈走红后开始变坏的10大男星

陈冠希进入演艺圈后迅速获得力捧,从而被誉为最具潜力的新人,也被称作是天王接班人,但是陈冠希一旦成名后便开始作死:打架、爆粗口、泡夜店,更四处猎艳,以致于2008年爆发艳照门而遗臭万年。

 

比伯

宁财神领衔娱乐圈走红后开始变坏的10大男星

比伯自小就有表演天赋。从五岁起他就无师自通,自学了钢琴、打鼓、吉他和小号,才华横溢的比伯还非常热爱唱歌,他的歌声清脆而优美。比伯在12岁时,获得了斯特拉当地歌唱比赛第3名,随后被亚瑟小子发掘,随后一夜成名,但是成名后的比伯吸毒、打架、淫乱…可谓是坏事做尽,从而成为过街老鼠人人喊打。

 

田源

宁财神领衔娱乐圈走红后开始变坏的10大男星

湖南卫视天天兄弟中的田源和现在的太太恋爱时遭到赵楠父母的坚决反对,赵楠的父母认为主持人嘴巴太能说了不靠谱,于是田源便死皮赖脸的跑到赵楠家中,恳求赵楠的父母答应他们交往,并且当即向赵楠的父母承诺一旦与赵楠结婚就不离婚,结果呢,田源凭《天天向上》走红后却与人搞一夜情,令其形象大跌,一度被传闹离婚。

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有