加载中…
个人资料
娱人码头
娱人码头
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,725,255
  • 关注人气:1,322
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

徐娘半老却比少女还魅惑的十大女星(图)

(2014-08-01 11:15:25)
标签:

娱乐

李湘

张柏芝

罗海琼

大s

分类: TOP10

有些人生来就是貌美如花,青春永驻。即便过了半百年纪,依然可以水嫩如少女,娇媚纯情。今天特来盘点这类女星,他们虽徐娘半老却比少女还要魅惑:

周迅

如此可爱又古灵精怪,即使自己从未掩饰年龄,也没人会去想周迅早已超过30了。周迅去年8月2日现身杭州宣传笔记本电脑。身穿一件蓝色连衣裙的周迅看起来十分清爽,留起了齐刘海的她更显得十分年轻,似乎像是一名中学生。只不过低胸的连衣裙显得她胸前平平,自曝缺点。

装嫩比少女还诱惑的十大女星(图)

林志玲

林志玲是台湾第一美女模特,身材超劲爆,是大众暗恋的对象还差不多。林志玲的出现总是伴随着一脸招牌式笑容、一把娇滴滴的嗓音、一身粉嫩娇俏的装扮,她更被人直呼为“装嫩教科书”。林志玲并不在意被人如此点评,反倒自有一套“装嫩有理”的说法,认为保持活力和年轻更需要有一颗爱惜自己的心。

装嫩比少女还诱惑的十大女星(图)
   

 伊能静

这个错坠凡间的天使,从出道至今都逃不开可爱娇俏的魔咒,已经为人母为人妻的她,依然拥有着美丽的容颜和玲珑的身材,更有着不输给少女的奶声奶气和装嫩功力。造型上,她对可爱甜美的公主装情有独钟;言行中,她的轻声细语,可以轻易酥软你的神经;容颜里,你看不到为人妻母的沧桑,只有少女般的俏丽。可以说,可爱这个法宝让她逃脱了岁月对女人的无情。

装嫩比少女还诱惑的十大女星(图)

李湘

2010年,李湘产后复出再次成为众人关注的焦点。2011年初,李湘瘦身成功,婚姻幸福的她,工作更是忙得不亦乐乎,从主持湖南卫视的跨年晚会,到客串电影《建党伟业》,再到转身为老板给力宣传其投资的电视剧《一不小心爱上你》,近日,李湘代班主持湖南卫视的最新综艺节目《给力星期天》,看来 2011年对于李湘来说是收复失地的一年,不仅要收复主持一姐的失地,更是要开创成为老板后的新转折。生活、事业如此幸福的李湘,她的周岁女儿王诗龄也是越长越漂亮,越长越可爱了。而瘦身成功后的李湘,自拍照完全可以媲美90后!李湘在电视荧屏上嗲嗲的港台腔和心直口快的个性,让她招来一片非议,但是,她也是湖南卫视逐步走向一流卫视品牌的一大功臣,不可否认她在中国主持界里的地位和影响力。但是嗲嗲的港台音也该改改了,毕竟在大陆市场里,港台音还是有些水土不服。

装嫩比少女还诱惑的十大女星(图)

范冰冰

范冰冰喜欢一切可爱的东西,如她最爱hello kitty,喜欢一切可爱的小玩意,而且她最爱粉红色,也最爱自拍。她笑言,自己一路走来成熟很多,但仍有一颗少女心。当被问到打算何时出嫁,范冰冰直言,这暂时还没被列入自己的人生计划,“现在说这个太早了。”

 

装嫩比少女还诱惑的十大女星(图)

 

张柏芝

   张柏芝自生完二胎后,正式复出娱乐圈,升价暴涨的她更是大肆代言和拍电影疯狂捞金。张柏芝也算是娱乐圈的一朵奇葩,不光是因为她美艳万分的容貌,更是她有着不一般的生活经历。张柏芝因为“还债”出道,经历了“玉女时代“的她也曾跌入过自己事业的最低谷,遭逢了让全球关注的“艳照门”,因为张柏芝的坚强和家庭的温暖,她还是站了起来,并且一直幸福生活到现在,令许多女星羡慕不已!虽然张柏芝已经拥有了两个孩子,然而她的外表依旧没有任何改变,亦如少女。近日,更是传出了张柏芝许多复出后的自拍私密照,甜美、搞怪、淑女等造型让人都极其喜欢!

 装嫩比少女还诱惑的十大女星(图)  

大S  
 中学生造型,齐刘海绝对是装嫩的最佳选择!天生的娃娃脸就是占便宜,年龄很难在她脸上留下痕迹。再加上“美容大王”大S非常注重肌肤的保养,青春范儿十足!大S对于美的要求已经达到仙女的境界,而且她在台湾娱乐圈也被公认为“美到仙女”。她可以疯狂的打美白针,疯狂的减肥,疯狂的尝试各种变漂亮的方式方法,这一切都是源自她对美的不懈追求,也是超级自恋的表现。 装嫩比少女还诱惑的十大女星(图)

 

罗海琼

罗海琼之前说自己79年出生,大家也没有什么怀疑,装嫩功夫了得。去年年初,罗海琼与相恋多年的男友——华谊的副总裁费麒在北京举行婚礼。在华谊内部,罗海琼被称为“老板娘”多时,她与费麒的恋情稳定。据说,目前已经怀孕了。

 装嫩比少女还诱惑的十大女星(图)

谢娜

谢娜她是内地当红娱乐节目“快乐大本营”的掌门女主持人,与快男张杰的绯闻让她上了大小新闻的头条,人气更是如日中天。天生性格开朗乐观,让娜娜的年龄永远停留在了18岁,在大小娱乐节目中现身大都是以可爱无敌的造型示人,再加上搞怪的表情和爽朗的性格,由内而外的可爱让娜娜把年龄轻松变成了不为人知道的小秘密。 

 装嫩比少女还诱惑的十大女星(图)

薛佳凝

“哈妹”也过了30了!看来DHC请她做代言真是没选错人,皮肤还是很好哦!性感女神也许饱受男人们的垂涎,但往往不乏嫉妒者的眼红,而可爱就不一样了,薛佳凝的脸是典型的娃娃脸,肉嘟嘟,神情透着稚气,荧幕上饰演清纯可爱的靓丽形象很符合大众口味。一个可爱的妞,讨喜的孩子,一定是人见人爱的,“哈妹”薛佳凝就是。

 

 装嫩比少女还诱惑的十大女星(图)

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有