加载中…

惨遭软饭男背信弃义的十大清纯女星(图)

娱乐圈盛传“包养”二字。大众往往会以为是女星为了找到好的依靠,攀上高枝,缩短自己奋斗的时间。其实,娱乐圈也不乏很多男星走捷径,攀高枝,依靠富婆。此类男人被称为软饭男,而有些男星在获得成功之后会将脱离自己的根基,真是恩将仇报。下面为大家细数惨遭软饭男背信弃义的十大清纯女星:

惨遭软饭男背信弃义的十大清纯女星(图)

孟广美
台湾著名的模特,演员,主持人孟广美,实在是悲剧万分。早年曾被老外男友骗光所有的积蓄,着实可怜。随后已年近40岁的孟广美,不得不再次复出,为某审计。

惨遭软饭男背信弃义的十大清纯女星(图)

沈殿霞
肥姐和郑少秋的爱情当初就不为人看好,然而肥姐义无反顾,真诚之真。死心塌地的对郑少秋好,并且在事业上想法设法的帮助郑少秋,使得郑少秋步步攀升。可是,红了的郑少秋完全忘记了肥姐的好,交上新欢,毅然离开肥姐。留下肥姐独自悲伤,实在可恨。

惨遭软饭男背信弃义的十大清纯女星(图)

周慧敏
想当年,周慧敏也是叱咤娱乐圈的风云人物,被美誉为“第一玉女”的美称。可惜家门不幸,找了倪震这个不争气的男人。几年间,竟把几千万挥霍一空,玉女不得不再次复出赚钱。而更为可气的是,期间还传出倪震夜店湿吻门。真是让玉女蒙羞。

惨遭软饭男背信弃义的十大清纯女星(图)

莫文蔚
冯德伦的名气终究不能喝莫文蔚相提并论,当初莫文蔚可是歌坛的天后级人物。据传还是莫文蔚投资钱给冯德伦才使得冯德伦做上导演。可惜二人最终还是分道扬镳了,而究其分手原因有爆料者称:拍到冯德伦和女子牵手,偷腥所致。如果属实的话,冯德伦真是相当不该。

惨遭软饭男背信弃义的十大清纯女星(图)

布兰妮
说起被软饭男友伤害,要数布兰妮最为严重。和布兰妮相识之前,凯文只是个吊儿郎当的小小舞者。然而第一次相识,他的伪装欺骗了布兰妮,使得布布上了贼船,然而婚后的凯文原形毕露,夜店厮混,甚至还骂布兰妮是疯子。忍无可忍,布布在生完第二个孩子后和凯文离婚。

惨遭软饭男背信弃义的十大清纯女星(图)

郑裕玲
郑裕玲可是娱乐圈出了名的富婆,而且凭借自己的不屑努力,名扬娱乐界。没办法,找了吕方这样的男人,真是杯具。当年,吕方背着郑裕玲在外勾搭小三,对小三也是甚为疼爱。然而,吕方的收入并不稳定,无奈之下伸手向郑裕玲索要,真是无耻之极。

惨遭软饭男背信弃义的十大清纯女星(图)

龚如心
吕良伟凭借自己在电影中的出色表演,赢得了龚如心的芳心。正好当初,男未娶、女未嫁,而且吕良伟对于龚如心丰厚的身家也是相当羡慕。于是两人的爱情开始起步。可是建立在金钱基础上的爱情终究是不能长远的。

惨遭软饭男背信弃义的十大清纯女星(图)

徐静蕾
徐静蕾可以说是娱乐圈中的多才女子,她在各方面都有比较卓越的发展。然而如此精明的女子也是逃不开和软饭男有纠葛。曾经的男友王朔就是个十足的“软饭”。徐静蕾不仅给他买房还给他车,更令人发指的是王朔还恬不知耻,到处宣扬。无奈最后,两人也是分道扬镳了!

惨遭软饭男背信弃义的十大清纯女星(图)

许纯美
许纯美一向被认为是臭名昭著的女人,虽然她家资丰厚,但是再多的家产也经不住她的挥霍无度啊。她不惜花大把的钱在男人身上,可是到头来。男人总是恩将仇报,将她的财产挥霍一空后,无情的将其抛弃。尽管,笔者对于许纯美并不喜欢,但是对她的境遇也是十分同情啊。

更多博文:

--------------------------------------------------------------------------------------------------

物质丰腴感情却很空虚的十大女星(图)湖南卫视揭秘:李湘月减40斤秘方(图) (2012-03-1215:51:52)

被情人曝光爱爱一流的十大男星(图)(2012-09-20 18:30:56)

物质丰腴感情却很空虚的十大女星(图)二婚却嫁给头婚老公的十大女星(图) (2012-09-2018:28:57)

【家长必读】美国人培养优秀孩子的秘诀 (2012-07-03 09:44:38)

世界顶级记忆大师揭露真实的记忆秘密(图) (2012-03-14 10:50:43)

物质丰腴感情却很空虚的十大女星(图)巩俐俯身现豪乳 揭47岁胸部保养秘方(图) (2012-03-21 00:08:49)

物质丰腴感情却很空虚的十大女星(图)揭秘日本男星分享灭女三大秘诀

物质丰腴感情却很空虚的十大女星(图)大尺度私密照惨遭外泄的十大女星(图) 

 

关注我的微博:@一个民工的梦幻王国 看新时代民工的微博生活

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有