加载中…

和初恋情人走进婚姻殿堂的十大明星(图)

初恋是指人的爱情萌发的最初部分也可以说是人第一次尝到“情”的滋味,是最美好最纯真最难忘的爱情,娱乐圈里很多女星便和自己的初恋情人步入婚姻的殿堂而且生活的非常幸福,也祝福他们可以幸福到永远。

卢璐&刘欢

盘点与初恋情人步入婚姻殿堂的10大女星
据知情人透露,1987年底,当时担任湖南电视台的节目主持人的卢璐上北京邀请刘欢参加元旦晚会,两人相谈甚欢,临别时卢璐大方地把手先伸出来,说:“刘欢,湖南见!”但刘欢却低着头,握着卢璐的手不说话,这让卢璐感到奇怪,后来刘欢到长沙参加完晚会,大家一起到张家界去玩了几天,分别时,刘欢就向卢璐求婚,可当时卢璐认识他仅仅9天,但是被他的真诚所打动,便答应了下来,婚后卢璐放弃湖南的一切跟随刘欢到北京,如今两人已经结婚20多年一直很恩爱。

哈文&李咏

盘点与初恋情人步入婚姻殿堂的10大女星

哈文和李咏于1987年上中国传媒大学时相识相恋,都是彼此的初恋,为了讨哈文欢心,李咏想多赚钱给她买礼物,于是就旷课去配音、去拍电视剧、去做美术设计,1991年,两人毕业后一起进入央视,哈文进入央视经济部做导演,而李咏则担当主持人,1993年,两人结婚,婚后,两人本打算做“丁克族”,谁料哈文却突然想要孩子,没过多久就怀上了,然后就生下了女儿法图麦,结婚二十年,两人一直恩爱如初,“她嫁给我不是她的福气而是我的福气,是我的老婆将我打造成精品!”李咏面对媒体曾无数次感慨地说,而哈文则作了如是回应:“他身价多少我不在乎,我只在乎他是个好老公。”

陈慧琳&刘建浩

盘点与初恋情人步入婚姻殿堂的10大女星
陈慧琳1995年回港加入香港乐坛,并成为大中华区流行乐坛90年代中期仅有的天后级歌手之一,影响力与知名度辐射海内外及亚洲地区,入行近20年来,她形象一直非常健康,其“零绯闻、零走光、零是非、零结党”的形象,被称为四“零”艺人。2008年10月2日,陈慧琳与热恋十六年的初恋男友刘建浩,终于结束爱情长跑,共结连理,婚后育有两子。

陈鲁豫&朱雷

盘点与初恋情人步入婚姻殿堂的10大女星

陈鲁豫13岁时与朱雷相识,18岁相爱,两人一起考入中国传媒大学,21岁时分手随后陈鲁豫进入央视做主持人,而朱雷却进入北京电视台做编导,1995年陈鲁豫远赴美国进修,与一美国同行结婚,婚后两人并不幸福,四年后陈鲁豫从围城中解脱出来,2000年,朱雷得知陈鲁豫仍然是单身然后打了一个电话给她,两人重新燃起爱火,两人于2002年步入了婚姻的殿堂,陈鲁豫曾感慨的说感觉自己和朱雷就像一个小小的都市传奇和童话。

莫文蔚&Johannes

 盘点与初恋情人步入婚姻殿堂的10大女星

著名影、视、歌多栖女莫文蔚是在多部影视剧中担纲主演,并且出有多张专辑并获得重量级音乐奖项,是华人娱乐圈中非常成功的女星之一,因此在整个华人地区拥有很高的知名度,2011年10月1日,莫文蔚历经爱情百转千回后,再续前缘与17岁认识的德国初恋男友Johannes在意大利完婚。

李菡&邱启明

 盘点与初恋情人步入婚姻殿堂的10大女星

上海东方卫视当家女主播李菡毕业于中国传媒大学,2002年在中央五套体育频道直播休闲体育节目《早安中国》,2004年在南京电视台认识邱启明并成为搭档,2006年,东方卫视《看东方》改版,两人被东方卫视高层看中同时主持《看东方》,2007年12月8日两人走到一起组成了幸福的家庭,2009年生下儿子乖木。日前邱启明李菡夫妇俩做客深圳卫视《男左女右》时,李菡自曝因为家教很严格,所以大学时期都没有谈过恋爱,直到毕业后进入南京电视台遇到邱启明令她非常心动,两人便渐渐的走到了一起。

孟庭苇&张志鹏

盘点与初恋情人步入婚姻殿堂的10大女星
孟庭苇1990年步入歌坛,以一首《你看你看月亮的脸》成名,该专辑在全亚洲大卖破千万张,因此得到“月亮公主”的称号,其后的《冬季到台北来看雨》《谁的眼泪在飞》《羞答答的玫瑰静悄悄的开》《风中有朵雨做云》等歌曲唱红大街小巷,至今仍有广泛的传唱度。因其嗓音空灵、清脆、收放自如,有抚慰人心的强大力量,被誉为内地继邓丽君之后最受欢迎台湾女歌手,2004年7月25日与初恋男友也是高中同学,现为义海幼教公司总经理张志鹏,结婚。2007年正月初一产下儿子,如今生活幸福美满。

袁泉&夏雨

盘点与初恋情人步入婚姻殿堂的10大女星
袁泉和夏雨相识于1996年,当时夏雨已是获得多个影帝头衔的红人,而袁泉却是一个刚刚步中戏的大一新生,据悉,在新生入校“大阅兵”时,两人不小心地惊鸿一瞥,埋下了爱情的种子。自此,夏雨对小师妹袁泉一见钟情,但直到两年后他们才开始接触,1999年,夏雨袁泉正式交往。随后两人一直以情侣身份示众,被演艺圈评为金童玉女组合。但是,两人的爱情路却并没有如外人所想般平坦。生性活泼开朗的夏雨女生缘似乎一直不错。绯闻频发也曾导致这对恋人数次感情危机,2009年8月30日,夏雨和袁泉在经历了10年的爱情长跑之后,终于修成正果。

孙莉&黄磊
盘点与初恋情人步入婚姻殿堂的10大女星

黄磊第一次看到孙莉是在1995年,当时已是北京电影学院研究生的黄磊负责接新生,一堆女孩坐在那儿,他眼睛里就只有孙莉,后来,黄磊毕业留校任教,当起孙莉的老师,两人也正式而大方的谈起了恋爱,2004年3月8日,两人在领取了结婚证,2006年2月6日,女儿出生,黄磊和孙莉从恋爱到结婚至今已有17年时间,17年光阴他们依然相爱有加,幸福甜蜜.

鲍蕾&陆毅

盘点与初恋情人步入婚姻殿堂的10大女星

鲍蕾和陆毅于1995年相识于上海戏剧,陆毅是童星出道,虽然进入学校之前已很有名气,但是他为人非常低调,而且学习很用功,在班上的班长,他们俩是在大一时的一次排演话剧擦出爱的火花,历经十多个年头的爱情和跑两人于2006年结婚2008年10月26日生有一女,目前一家三口生活的非常幸福。

更多博文:

--------------------------------------------------------------------------------------------------

物质丰腴感情却很空虚的十大女星(图)湖南卫视揭秘:李湘月减40斤秘方(图) (2012-03-1215:51:52)

被情人曝光爱爱一流的十大男星(图)(2012-09-20 18:30:56)

物质丰腴感情却很空虚的十大女星(图)二婚却嫁给头婚老公的十大女星(图) (2012-09-2018:28:57)

【家长必读】美国人培养优秀孩子的秘诀 (2012-07-03 09:44:38)

世界顶级记忆大师揭露真实的记忆秘密(图) (2012-03-14 10:50:43)

物质丰腴感情却很空虚的十大女星(图)巩俐俯身现豪乳 揭47岁胸部保养秘方(图) (2012-03-21 00:08:49)

物质丰腴感情却很空虚的十大女星(图)揭秘日本男星分享灭女三大秘诀

物质丰腴感情却很空虚的十大女星(图)大尺度私密照惨遭外泄的十大女星(图) 

 

关注我的微博:@一个民工的梦幻王国 看新时代民工的微博生活

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有