加载中…

鲜有凸点就被媒体抓了正着的十大女星(图)

娱乐圈女星玩内衣外穿、玩真空以引爆大众眼球的不胜枚举,女星的性感魅力总能在各种场合成为绝佳风景,也不排除很多女星玩味性感,以获取别人注意。时下娱乐圈不少女星或有意或无意不穿内衣玩凸点,几乎成了一种另类性感的写照。

不穿内衣玩凸点的十位性感女星 
倪妮

作为新谋女郎的倪妮,在出席某时尚颁奖礼时,被爆真空出场。身着斜肩白色礼服出场的她,贴身的长裙将曲线勾勒的性感至极,但更为惹火的还是胸部的凸点,走光细节被疯传网上,令人想入非非,除了胸部凸点窘境,还有内衣勒痕的透光,令倪妮尴尬异常。

不穿内衣玩凸点的十位性感女星 
朱茵

朱茵由于皮肤较黑被赞誉为黑珍珠,而她也是经常以真空装上阵各大活动,算得上娱乐圈凸点女王了,朱茵虽然个子不算高挑,但是娇娆的曲线还是让她成为性感女星的一员,而其也常常玩真空显示傲人胸部,展现自信,被爆凸点亦是不足为奇了。

不穿内衣玩凸点的十位性感女星  
胡凯莉

作为华裔女星胡凯莉自然也曾经成为凸点魔女,在02年第一次登上《MAXIM》杂志之后,05年底又一次再度被某男性杂志选为封面女郎,胡凯莉也借机玩起了性感。随后,胡凯莉的凸点写真将其性感的身材十足炒作了番,巧妙利用性感内衣将自己的完美曲线展露无遗。
不穿内衣玩凸点的十位性感女星  
王茜

在追逐性感的时尚之路上,王茜也不甘示弱。在第九届中国长春电影节的红地毯上,王茜也大尺度了一把,疯狂“亮底牌”,大张旗鼓的传奇了透视装,凸点效果十分明显,性感撩人的身材让人浮想联翩!看来女星必须善于把握时机将自己的“资本”亮给大众瞧瞧。

不穿内衣玩凸点的十位性感女星 
徐若瑄

凭借15岁时的全裸写真而一炮走红的性感女神徐若瑄,如今三十多岁却丝毫不显老,凹凸有致的身材令她更增添了御姐风采。而在真空凸点的大潮中,徐若瑄也毫不示弱,其诸多性感尺度写真中也不乏凸点走光的,十分养眼。

不穿内衣玩凸点的十位性感女星 
张梓琳

第57届世界小姐张梓琳,出演纯爷们影片纯爷们影片《硬汉2》中唯一女主角,可谓抢尽风头,而当初在宣传《硬汉2》时,性感妩媚的张梓琳大尺度着装也颇让人喷鼻血。白色深V礼服裙,包裹住圆润酥胸,可是却惊现凸点,看来张梓琳也赶起了性感大潮中的真空上阵。

不穿内衣玩凸点的十位性感女星  
梅根·福克斯

相对于维多利亚而言,性感女郎梅根·福克斯“凸”的次数比较频繁得更频繁。一向走性感路线的梅根·福克斯丝毫不介意他人指点,玩味性感也气势汹汹。在参加《变形金刚2》首映时,梅根·福克斯凸点高调登台,贴身礼服毫无保留的展示了其真空上阵的性感效果,而当日她也成为所有媒体捕捉的焦点。

不穿内衣玩凸点的十位性感女星 
小宋佳

一直被赞为性感美女的小宋佳在《赤壁》中有着不俗的表现,然而当初《赤壁》发布会上,小宋佳却暴露出凸点尴尬。当天小宋佳的着装还算得体大方,但就在媒体纷纷为其拍照时小宋佳却发生了严重凸点的意外,就连一旁的张丰毅也看愣了神,看来这意外的性感美十足征服了不少现场男士。

不穿内衣玩凸点的十位性感女星  
维多利亚

说到真空秀凸点不得不提时尚界的霸气女维多利亚,贝嫂维多利亚一向走在时尚前沿,穿搭风格更是时尚大胆。为了大秀豪乳,贝嫂也玩起了真空,虽然凸点毕现多少有点尴尬,但是贝嫂依旧沿袭这股另类性感,挺胸向前,博得不少粉丝眼球。
不穿内衣玩凸点的十位性感女星  
妮可基德曼

影后妮可基德曼常常好奇秀乳,胸器燎人的她也毫不忌讳真空现身,曾在出席商业活动时,被当场爆料没穿内衣,导致胸前惊现“葡萄干”,对此,妮可基德曼丝毫不介意反而开怀大笑。2012年7月,妮可又被媒体拍到在美国加州比佛利山庄真空着运动装,凸点再现的尴尬事情!但是不可否认,这反而为妮可基德曼性感的身段更增添了诱惑。

更多博文:

--------------------------------------------------------------------------------------------------

物质丰腴感情却很空虚的十大女星(图)湖南卫视揭秘:李湘月减40斤秘方(图) (2012-03-1215:51:52)

被情人曝光床上功夫一流的10大男星(图) (2012-09-20 18:30:56)

物质丰腴感情却很空虚的十大女星(图)二婚却嫁给头婚老公的十大女星(图) (2012-09-2018:28:57)

【家长必读】美国人培养优秀孩子的秘诀 (2012-07-03 09:44:38)

世界顶级记忆大师揭露真实的记忆秘密(图) (2012-03-14 10:50:43)

物质丰腴感情却很空虚的十大女星(图)巩俐俯身现豪乳 揭47岁胸部保养秘方(图) (2012-03-21 00:08:49)

揭秘日本男优分享床上征服女人的三大秘诀

物质丰腴感情却很空虚的十大女星(图)大尺度私密全裸床照遭外泄的10大女星(图)

 

关注我的微博:@一个民工的梦幻王国 各种段子聚集的地方,不怕你不笑,就怕你不看!

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有