加载中…

感情生变却佯装很幸福的十对明星(图)

2013-09-03 14:44:32评论 娱乐

佯装幸福的明星

   在这个物欲横流的社会,普通人的婚姻尚且面临各种考验,何况身在复杂娱乐圈的各色明星。在爱情婚姻面前,很少有人能够遵循誓言做到一辈子不离不弃,娱乐圈明星的爱情也不全然是好心分手。那些昔日在娱乐圈幸福恩爱的模范夫妻,最终以分手告终,他们或撕破脸老死不相往来、或由爱人变为朋友,总之感情不再坚如磐石,婚姻的童话堡垒也溃不成军。一起看看感情生变却佯装很幸福的十对明星:

感情生变却佯装很幸福的十对明星(图)
姚晨、凌潇肃
姚晨凌潇肃的离婚,曾经让网友大为感慨不再相信爱情。两人当时爱的轰轰烈烈,一毕业便选择结婚,并且将对方视为彼此生命中最信任的亲人,一生坚守这份爱情。岂料正当两人的事业如日中天之时,却不幸传出婚变消息。离婚后也各自寻找自己的生活状态。2012年,凌潇肃、姚晨都迅速重组新家庭,而且即将迎来小孩的诞生。

感情生变却佯装很幸福的十对明星(图) 
李湘、李厚霖
曾经湖南卫视一姐李湘与钻石大王李厚霖的婚姻可谓震动娱乐圈。两人是一见钟情,而且属于闪婚一族。当时两人的婚礼场面也是极为宏大和奢华。不但请来各路巨星前来参加,更有政界要员和商界名流出席。李厚霖为表爱意,更不惜重金,将重达三克拉的罕有粉钻戴在妻子李湘手上,一度惹人眼馋。然而这对爱人的婚姻却并不长久,有人说是第三者插足也有人说二人性格不合,无论传闻怎样,昔日令人歆羡的“李李恋”走到尽头俨然成为不争的事实。

感情生变却佯装很幸福的十对明星(图) 
谢霆锋、张柏芝
从“锋芝恋”到“锋芝变”,谢霆锋和张柏芝这对金童玉女牵动了圈内圈外诸多眼球。当初的艳照门并没有摧毁这段爱情,反倒让两人更加努力的在娱乐圈打拼。生下两子后两人的事业也都不断攀升,可婚姻还是出现了变故,并愈演愈烈,由冷战到双方粉丝对骂再到身边朋友针锋相对的回应,最终一份离婚申明将吵嚷近三月的婚变流言做了了结!金童玉女佳话不再,让很多人遗憾不已。

感情生变却佯装很幸福的十对明星(图) 
王学兵、孙宁 
2012年4月,娱乐圈模范夫妻王学兵孙宁发生婚变、分道扬镳的消息迅速轰炸了各大娱乐头条。两人是在拍摄《忘不了》而一见钟情的,随后感情升温,09年修成正果。两人性格很互补,一个直爽一个细心,而且在事业上也都被各界所看好,然而3年婚姻最终亮起了红灯,实在让人意外,据传两人因礼金和生育问题分手最终走上离婚,真相不得而知。
感情生变却佯装很幸福的十对明星(图)  
聂远、王惠 
2012年4月,王学兵孙宁离婚消息正被讨论火热之时,聂远与王惠离婚的消息又迅速传遍网络。据说《新西游记》“唐僧”的扮演者聂远,早于今年年后就和妻子王惠在北京市朝阳婚姻登记处办理离婚手续,两人早已正式分手。王惠也是一名演员,艺名为杨光,两人曾在《新西游记》中有对手戏,当时王惠饰演嫦娥。

感情生变却佯装很幸福的十对明星(图)
李宗盛、林忆莲 
李宗盛、林忆莲曾一度被称为“乐坛伉俪”。当年两人因为一曲《当爱已成往事》陷入热恋,成为歌坛银色夫妻!不过结婚六年最终没能经受住考验,昔日让人羡慕的一对鸳鸯竟然也分道扬镳。更为有深意的是,两人离婚的公开信却也引用了当初的定情曲,对外宣称“爱已成往事”,多少让人觉得可惜。


感情生变却佯装很幸福的十对明星(图)  
黄志忠、何音 
黄志忠与何音的爱情自不必多说,早在黄志忠做客《鲁豫有约》时,便大谈两人的恩爱和对妻子的感激之情,而两人伉俪情深,事业上也互相扶持,合演多部电视剧,被圈内不少明星羡慕。然而这段婚姻却也无疾而终,两人最终在结婚13年后签订了离婚协议,但两人均表示为了孩子,依旧保持朋友关系。

感情生变却佯装很幸福的十对明星(图)
韦唯、迈克尔•史密斯 
歌星韦唯与瑞典音乐家迈克尔•史密斯的爱情颇让人震撼。据悉当时迈克尔•史密斯比韦唯大了20岁,两人结婚后也颇为恩爱,韦唯为了他先后生了3个孩子,一家人生活也格外幸福。为了表达对妻子的爱,还专门出书《我的中国妻子——韦唯》,一时之间让人很羡慕这对难得的异国婚姻。然而03年两人最终离婚,紧接着因为孩子与财产问题产生很大纠纷,史密斯更是用极端手段对韦唯进行威胁,昔日爱人一下子变成仇人。

感情生变却佯装很幸福的十对明星(图)
谢贤、狄波拉 
狄波拉年轻的时候也是娱乐圈公认的一代美人,那时候谢贤费尽周折博得美人归。谢贤夸赞其为“最好、最满意”的爱人。两人爱情也轰动一时,狄波拉为谢贤生下谢霆锋和谢婷婷,生活幸福美满倒也叫人羡慕。不过这段婚姻最终只维系了16年。但离婚后两人为了一双儿女维持了很好的关系,谢贤甚至与狄波拉现任老公也成了好朋友,着实让人觉得意外。

 感情生变却佯装很幸福的十对明星(图)
孙楠、买红妹 
孙楠和买红妹2000年喜结良缘,婚后两人不断晒爱,叫人好不适应,并且婚后儿子女儿都有了,家庭美满倒也叫圈内同仁羡慕不已。然而婚姻还是敌不过时间考验,10年婚姻却也难挡背叛,孙楠恋上小三,背叛了这场婚姻,给婚后相夫教子的买红妹不小的打击。而离婚过后两人更是撕破脸,在争夺儿子抚养权上也互不相让。

我的更多文章:
 
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有