加载中…

低调嫁入豪门从不炫耀的十大女星(图)

2013-08-22 14:16:21评论 娱乐

低调嫁入豪门女星

 低调嫁入豪门一鸣惊人的十大女星(图)

王艳 其实说起低调,“晴格格”王艳也算得上不愿多提个人情感的女星了!若不是被网站曝光了王艳的奢侈家居,大家都想不到这个温柔大方的“格格”居然嫁入了豪门。王艳之所以不愿意提起和富豪的恋情,恐怕也和其低调的性格有关吧!

 低调嫁入豪门一鸣惊人的十大女星(图)

赵薇赵薇的恋情几乎被没提,倒是猜测出了很多版本,不过赵薇嘴巴很紧,既不说自己的幸福也不说自己的烦恼,让大家很难挖掘出新的线索。估计也是在娱乐圈久了,不希望太多的新闻骚扰到恋人吧,直到被曝出已经怀孕,大家才知道,原来赵薇不但已经嫁入豪门,而且已经做妈妈了,更令人惊讶的是,产后的赵薇,看起来像18岁少女一样,有人爆料称赵薇抽脂整容,不过被经纪公司予以否认!

低调嫁入豪门一鸣惊人的十大女星(图)

侯佩岑侯佩岑一向比较低调,作为“台湾第一美女主播”,出众的才情和样貌无疑是侯佩岑最大的资本。当初和周杰伦秘密恋爱,若不是周杰伦公开恋情恐怕外人还不知道。分手后侯佩岑遇到了豪门真命天子,只是这次侯佩岑更加秘密了,当被曝光恋情。她也已经与豪门男友订婚了!

低调嫁入豪门一鸣惊人的十大女星(图)

田朴珺 前段时间女星田朴珺也着实让媒体大跌眼镜,关于她和地产大佬王石的恋情犹如一个重磅炸弹!虽然田朴珺喜欢在微博晒生活照,三也都是美国生活喜欢的宠物、豪车手表,丝毫不涉及到王石。田朴珺自己自然更不会提及情感事情了,若不是媒体爆料,还不知道要隐瞒大家多久呢!

低调嫁入豪门一鸣惊人的十大女星(图)

林熙蕾林熙蕾的感情世界一直扑朔迷离,当初传出与朱孝天相恋,再到后来的无疾而终,这位知性女星似乎对于情感讳莫如深。当后来有人爆出她的秘密男友时,林熙蕾也不愿多谈,俨然一副打死不说的态度。直到两人低调结婚,大家才知道原来林熙蕾的男人是美籍华人,家底丰厚!

低调嫁入豪门一鸣惊人的十大女星(图)

苑琼丹 还记得《唐伯虎点秋香》中饰演石榴姐的苑琼丹吗?当年虽然是个不起眼的角色,生活也是比较低调,但其实她的身价可不低哦!当时她和堪称亿万富翁的黄乃扬拍拖,谁都没有想到竟然如此低调,更在5年后媒体才知道,原来她已经加入豪门。这段秘密情感和婚姻始终被苑琼丹隐藏着,叫人费解!

低调嫁入豪门一鸣惊人的十大女星(图)

黎姿  黎姿绝口不提富豪男友,甚至连结婚都十分保密,究其原因,恐怕是“残障富豪”男友马廷强的要求了!马廷强一向低调,更不愿躲在媒体曝光,所以在抱得美人归时,也不忘祝福爱人不能高调!再加上黎姿觅得情郎,就匆匆隐退,也难怪大家都不知道其与富豪的爱情!

 低调嫁入豪门一鸣惊人的十大女星(图)

王怡仁 TVB金牌美女主播王怡仁的情感也是让人无法捉摸,不光与周杰伦传出过绯闻,也和小钟有过恋情传言,紧接着是蓝正龙。王怡仁的情史很复杂,但她本人却很少提及,尤其后来被曝家人给介绍的豪门公子,王怡仁更是打死不愿提,看来女星们总归还是希望有自己的情感空间,不希望被打扰!

低调嫁入豪门一鸣惊人的十大女星(图) 

陈好

陈好也是打死不说自己跟豪门谈恋爱的演员,更让人惊讶的是,直到20114月,“万人迷”传出了怀孕消息,才有人追问其爱情婚姻的事情。后来才知道陈好的恋人刘海峰,是华尔街某国际著名投资公司的全球合伙人兼亚洲区总裁,家产也是过亿。而直到陈好怀孕大家也才知道两人不光热恋甚至已经秘密结婚,陈好这个保密工作也着实让人佩服!

我的更多文章:
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有