加载中…

揭秘十大女星梦魇般的离婚隐情(图)

2013-08-20 13:46:42评论 娱乐

婚姻如梦魇女星

现代中国有许多家庭面临或经历了婚姻危机,每个家庭有相似的一面,也有其独特的故事,娱乐圈明星的婚姻同样如此,这些曾经美丽或者依然妩媚的女星,她们的婚姻经历就像一场噩梦。

揭秘十大妩媚女星不堪回首的婚史(图)


 

张曼玉  遭前夫性虐待选择离婚

关于张曼玉与前夫离婚原因,有个多种说法,有传是感情不和,离婚在所难免。然而法国影界惊爆内幕,指称两人离婚是因为阿萨亚斯有了新欢,“这个新欢不是女人,而是个男人”!事情还并不仅仅停留在阿萨亚斯的性倾向问题,居然还有猛料说阿萨亚斯其实是个性虐待狂。他所拍摄的那部投资八百万美元的《魔鬼情人》,其间充满了性暴力,换句话说,阿萨亚斯极有可能如影片中描述的那样,有性虐待癖好。纤弱的张曼玉无法忍受这种癖好,最终导致分手。

揭秘十大妩媚女星不堪回首的婚史(图)


 

关之琳  遭遇风流老公最终选择离婚

王国旌比关之琳大16岁,是一家金融贸易公司的老板,且一向风流,是个标准的花花公子。而且曾有过一次婚姻。结识两个月后,俩人斯闪电注册结婚。关之琳跟王国旌的婚事给关的父亲照成了沉重的打击,最后以差点自杀身亡来阻止他们的婚姻,最后经双方协调关父终于承认了他们的婚姻。所谓“江山易改,本性难移”,新鲜一会就过去了,王国旌开始显露本性了,终日流连花丛。关之琳终于没过半年就与王国旌以离婚告终。

揭秘十大妩媚女星不堪回首的婚史(图)

陈鲁豫   无法忍受性虐待选择离婚陈鲁豫与美国前夫离婚,原因是由于洋丈夫性虐待而导致!更有八卦记者反复对陈鲁豫离婚事件的整体情况进行核实,据悉,在美国学习期间,陈鲁豫结识了这位金发洋男友并缔结婚姻,陈鲁豫和洋丈夫的生活交流确实存在问题,有因交流问题也有传性暴力原因使两人离婚。如果真是遭遇性虐待,那对陈鲁豫来说是一场噩梦。

揭秘十大妩媚女星不堪回首的婚史(图)


李湘  风光婚礼换来的是世俗的谩骂与偏见李湘与前夫李厚霖的婚姻就是一场娱乐秀,到最后造成李湘身败名裂,从曾经的清纯玉女到话题女王,这段婚姻让李湘伤痕累累。在离婚前一度传出李厚霖在外沾花惹草,忍无可忍的李湘因此还惨遭家暴。在媒体曝光李湘与如今的丈夫在一起约会时。这段隐瞒近半年的离婚闹剧才开始揭开。

揭秘十大妩媚女星不堪回首的婚史(图)

倪萍   历经情感波折最终寻觅到幸福

倪萍大气、端庄、煽情的主持风格,给观众留下太多美好回忆。事业顺利但感情不顺的央视一姐,经历了几段令人心碎的爱情。与名导陈凯歌之间的感情更是历经波折,在准备谈婚论嫁时,半路杀出的陈红粉碎了倪萍的幸福路。28岁那年,因为工作关系,倪萍与第一任丈夫分手。据传,倪萍后来和郭达也有一段感情,由于父母反对而分手。97年,倪萍与著名摄影家王文澜结合,后因孩子眼睛的问题,这段婚姻也走上破裂,离婚之后,导演杨亚洲走进了倪萍的感情世界。

揭秘十大妩媚女星不堪回首的婚史(图)


韦唯    跨国婚姻背后难诉的辛酸泪韦唯和瑞典钢琴家迈克尔史密斯的跨国婚姻,曾经令许多人羡慕,然而2004年回国的韦唯却自曝她与老公已经离婚,一段灰姑娘式的爱情童话也就此破灭。而今,回忆那段婚姻,韦唯苦不堪言,据韦唯披露,在瑞典离婚的过程中,她的老外丈夫不仅扣下了三个孩子的护照,而且还多次对她的生命进行威胁。

揭秘十大妩媚女星不堪回首的婚史(图)


潘虹   离婚是一种解脱,也是最大的失落1978年,潘虹与峨影导演米家山结婚;10年之后,两人结束婚姻。潘虹曾经说:“那个时候的我,总是把更多的精力投入到工作中去,现在想起来,我不是一个称职的女人,不是一个很好的女人。”,“离婚对我是一种解脱,也是最大的失落。”潘虹至今独身。  

揭秘十大妩媚女星不堪回首的婚史(图)


张艾嘉   糊涂结婚无奈选择离婚留下太多遗憾二十五岁时,张艾嘉与刘幼林成婚;三十一岁,离婚。张艾嘉坦承一生人最大的错误是第一次结婚,她自称当时根本不知道什么是婚姻,只是觉得过了25岁应该结婚。张艾嘉曾说:“20岁时,我当然希望男人可以给我一个浪漫的情怀,安定的未来。对我来讲,爱情是我工作和生活的动力,所以25岁我就结第一次婚了。”轻轻一句话,满纸无奈心。1990年,张艾嘉未婚怀孕,产下麟儿,1991年与孩子生父王靖雄结合。

揭秘十大妩媚女星不堪回首的婚史(图)


蔡琴    和杨德昌的无性婚姻的痛苦煎熬 回顾与杨德昌长达10几年的无性婚姻,蔡琴感慨万千,提醒他人下辈子也别过无性婚姻,原本是女人享受性福的时段,却因杨德昌提出的柏拉图式爱情,傻傻的蔡琴竟然同意,就此浪费了十年光阴。弹指挥间,“无性的婚姻”悄悄将10年的光阴磨去。杨德昌终于向蔡琴摊牌:他有了外遇。表面恩爱的夫妻关系轰然倒塌,蔡琴的世界整个坍塌。

揭秘十大妩媚女星不堪回首的婚史(图)


叶蕴仪   离婚后还遭遇前夫的无理取闹1995年,22岁的她叶蕴仪在一九九五年下嫁香港商人陈柏浩,嫁给了玩具业的富商陈柏浩。当时,丈夫为了表达自己的爱意,甚至以叶蕴仪的原型制作了一批人偶玩具。可惜好景不常,当叶蕴仪怀上第二胎,陈柏浩便有了外遇。离婚之后,陈柏浩事业经营不顺,向法院声请破产更拒付赡养费,还主动向媒体爆料,不仅指称叶蕴仪“爱慕虚荣”,还大曝两人的闺房秘密,最后叶蕴仪不得不向法院声请禁制令,要求陈柏浩封口。
我的更多文章:
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有