加载中…
个人资料
娱人码头
娱人码头
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,717,958
  • 关注人气:1,322
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

双方皆为二婚组幸福家庭的十对明星(图)

(2013-04-12 14:02:31)
标签:

少校

夫妻感情

中国式

才华

性格不合

娱乐

分类: TOP10

都说“真爱难寻”,在寻找真爱的道路上,有的人选择“中国式凑合”,忍忍让让也就过去了;有的人选择“哪里跌倒就那里爬起来”,爱在路上。态度不同,最终每个人爱的旅途也就风景各异。下面给大家盘点一下娱乐圈夫妻双方皆为二婚组幸福家庭的十对明星,看看他们爱的风景。

双方皆为二婚组幸福家庭的十对明星(图) 
陈凯歌&陈红

 陈凯歌、陈红的明星夫妻组合真可谓是对“郎才女貌”这个词完美注解了。虽然时光荏苒,陈红依旧是魅力不减。而经过时光的磨砺,陈凯歌的电影作品也是得到了人们的认可。他们十几年美满婚姻事实也最终打碎了当初人们对于他们婚姻的阴暗预言。因为陈导在与陈红结婚之前,曾与向往艺术的洪晃结婚。而陈红介入他们离婚之后,他们这段婚姻也一度受到人们恶言相向。

双方皆为二婚组幸福家庭的十对明星(图)
张国立&邓婕

    从《宰相刘罗锅》到《康熙微服私访记》,从《空镜子》到《五月槐花香》,张国立和邓婕这对荧屏伉俪戏里戏外可谓都是秤不离砣砣不离称的黄金搭档,是娱乐圈的模范夫妻。他们彼此也都格外珍惜对方的感情,原因就在于他们曾经在感情上都经历过波折。张国立和同样演员的前妻罗秀春相识于少年时代,并育有一子张默。而邓婕在和张国立结婚之前也曾和一个化名为“张先生”的人有一段神秘恋情,但最终以分手告终。

双方皆为二婚组幸福家庭的十对明星(图)
冯小刚&徐帆

《1942》热映,票房再次破亿,冯小刚笑得可谓是嘴都合不拢,与夫人徐帆更是带着团队四处宣传,大秀各种恩爱。其实,冯导在与徐帆婚姻之前,早就与张护士有过一段婚姻,并育有一女。而徐帆36岁结婚,在嫁给冯小刚之前也一度陷入感情低谷。

双方皆为二婚组幸福家庭的十对明星(图) 
孙海英&吕丽萍

    两人因为战争剧《激情燃烧的岁月》而相识相知,孙海英酷爱迈克尔杰克逊的舞蹈,其中迈克尔的很多经典舞步他也都会跳。而吕丽萍回忆年轻时一听到迈克尔的声音就感觉浑身有劲儿愿意去动能保持体形。而两人一路情路坎坷最终让他们互相理解,坚定牵起手来共看夕阳红。

双方皆为二婚组幸福家庭的十对明星(图)
李亚鹏&王菲 
前一段时间,王菲和窦唯的女儿窦靖童一段单曲发声在网络热火。而王菲也力挺爱女,认为好听,继父李亚鹏也紧随其后,一家人其乐融融。歌迷看到王菲女人的样子,不禁感叹。王菲这个痴情女子终于找到了属于自己的爱情了。当年为了和窦唯在一起,她甘心蜗居在北京小四合院中,过着每天倒马桶的生活。不过天后的坚持也因窦唯的出轨负心而结束。最终与同样在情海沉浮挣扎多年的李亚鹏相遇,结婚、育女、办慈善写出了爱的传奇。


双方皆为二婚组幸福家庭的十对明星(图)
冯远征&梁丹妮 
因为出演反映家庭暴力电视剧《不要和陌生人说话》,冯远征演技终受认可。而当记者采访其妻子梁丹妮冯远征在家表现时,才知道冯远征为典型的“居家好男人”,夫妻感情其乐融融。事实上,冯远征17岁时就认识了梁丹妮,双方都在感情上面一波三折。最终,梁丹妮在结束了10年婚姻后,和冯远征走到了一起,他们如今很幸福,冯远征和梁丹妮的结合再次证明,只要有爱,一切都不是问题。

双方皆为二婚组幸福家庭的十对明星(图)
张黎&刘蓓

2003年,在拍摄《军人机密》时,导演张黎和演员刘蓓碰撞出火花。随后,双方经过1年的互相了解,在2004年扯证结婚。曾经有过一段婚姻挫折的刘蓓以为自己终于在对的时间找到了对的人。结婚三年,拥有一个漂亮的宝宝。但是天有不测风云,最终因为性格不合,刘蓓和张黎这对曾经有过婚姻不幸的恩爱眷侣还是选择给爱一条生路,继续寻找。
双方皆为二婚组幸福家庭的十对明星(图) 
罗伯特·沃尔德斯&奥黛丽赫本 
  罗伯特·沃尔德斯是荷兰一名电视演员,因其为好莱坞影星奥黛丽赫本最后伴侣而为人们熟知。1980年冬,赫本与英俊的演员罗伯特·沃尔德斯相遇,这个后来被她称为灵魂伴侣的男人当时正遭受丧妻之痛。他的亡妻是声誉卓著的好莱坞影星曼尔·奥伯朗。两颗受伤的心灵同病相怜,缓慢而坚定的靠近。1981年,罗伯特走了大胆的一步,他住进赫本在瑞士的家,开始了两人的同居生活。尔后两人正式结婚,赫本与丈夫住在风景优美的瑞士共度晚年,此后二人相濡以沫十多年直到赫本病逝。
双方皆为二婚组幸福家庭的十对明星(图) 
劳伦斯·奥利弗&费雯丽

1935年费雯·丽在《皇家剧场》的演出中结识劳伦斯·奥利弗,当时他已经是在舞台上扮演了大约40个角色,并在10多部电影中出现过的英国最有前途的青年男演员。不过,他也已经是一个拥有了家庭的丈夫,他的妻子是演员吉尔·爱斯蒙德。但是《皇家剧场》在伦敦上演之后,费雯·丽深深的为奥立弗的才华和魅力吸引,痴迷的费雯·丽竟然一连把《皇家剧场》观看了14遍!其中,一次和女友一起前来观看的过程中,她突然转过头来,脱口而出:“我将来一定会嫁给这个人的”女友把费雯·丽的这种表现看作一个玩笑:“别说傻话了,要知道你们都是有家室的人呢!”而最终他们双方脱离世俗桎梏走在一起,但最终因费雯丽精神疾病而分手。 
双方皆为二婚组幸福家庭的十对明星(图) 
克拉克·盖博&卡洛尔.隆巴德

   20世纪30年代,无疑是克拉克·盖博的时代!其凭借着《一夜风流》而迅速走红,随后与费雯丽合作的《乱世佳人》更是让其声名如日中天,被加冕为电影皇帝。而在他传奇事业的背后,她和其第三任妻子卡洛尔.隆巴德的爱情也让人动容。二战间,卡洛尔.隆巴德在推销战争公债时因飞机失事而遇难,她在临上飞机前,曾给盖博拍了一份电报说:“亲爱的,你最好去参军。”1942年,41岁的盖博参加了美国空军,他多次执行战斗任务,很快从二等兵晋升为少校。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有