加载中…
个人资料
娱人码头
娱人码头
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,718,228
  • 关注人气:1,322
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

惹风流传闻毁一世英名的十大女星(图)

(2013-03-26 12:10:49)
标签:

娱乐

分类: TOP10

 女星风流惹悲剧
 
  怎么忍心怪你犯了错,是我给你自由过了火——这是张信哲经典曲目过火里的副歌高潮部分。然而情人,老婆犯错,又有几个男人不恼羞成怒呢?有些女星犯错太过火,惨被老公记恨终身,下场十分悲催。犯错是难免的。但是一而再再而三的犯错,而且是过火的犯错,岂能不被人记恨终身?
惹风流传闻毁一世英名的十大女星(图) 
刘晓庆
    当年,刘晓庆好不容易嫁给了陈国军,但当她和某知名男演员合拍电影《芙蓉镇》时却日久生情,后来又一起合拍《春桃》,关系更加异常,陈国军知道后异常愤怒,决定捉奸,当时的场景,可谓精彩的无与伦比。作为男人,陈国军自然无法原谅刘晓庆,两人的婚姻就这样走到了尽头。 
惹风流传闻毁一世英名的十大女星(图) 
张柏芝
   就在所有人都以为谢霆锋会抛弃张柏芝之时,谢霆锋却以一个好男人的姿态勇敢地站了出来,决定携手与张柏芝并肩走下去。然而,在今年4月份,当张柏芝在飞机上再次偶遇陈冠希时,却竟然“好了伤疤忘了痛”还与陈冠希亲密合影。张柏芝犯下这种过错,离婚是自然而然的事情!而前两天谢霆锋对张柏芝的情事冷笑,显然,张柏芝已然被谢霆锋记恨终身!
惹风流传闻毁一世英名的十大女星(图) 
贾静雯
   当贾静雯痛哭着召开新闻发布会请求媒体帮忙找回女儿之时,所有人都震惊了。不惜放弃前途未婚先孕的贾静雯竟然沦为弃妇?随后,孙志浩对媒体大爆,贾静雯不仅全年拍戏无暇顾家庭,而且还在私下里偷偷给同剧男演员黄磊发调情暧昧短信,让他感觉不可原谅贾静雯。
惹风流传闻毁一世英名的十大女星(图) 
章小蕙
    多年前,章小蕙跟钟镇涛结婚后,章小蕙不改其败家女本色,在很短的时间内边败光了钟镇涛苦苦攒下的所有巨额资产。然而更让人大跌眼镜的是,章小蕙居然还在私下里趁着钟镇涛辛苦工作而偷偷勾搭更有钱的富商,给钟镇涛戴上了不少绿帽子。看清章小蕙面目的钟镇涛,记恨万分,火速离婚。
惹风流传闻毁一世英名的十大女星(图) 
潘越云
   随着年龄越大,潘越云做的事情越发让人匪夷所思:在外偷男人而被老公黄光全捉奸在床。气的怒不可遏的黄光全将丑闻公之于众,并找来警察全程查案,潘越云的公众形象一夜之间跌至低。如果不记恨潘越云,黄光全肯定不会自曝家丑。这段情事,伤不起。
 惹风流传闻毁一世英名的十大女星(图) 
伊能静
   谁都不会想到,伊能静居然在私下里偷偷勾搭黄维德,随着牵手门的曝光,伊能静正式给庾澄庆戴上了一定十分醒目的绿帽子,为此,大怒的庾澄庆当即选择与伊能静离婚,纵使伊能静随后多次认错并请求复合,但庾澄庆始终不肯原谅伊能静。公众形象的受损以及家庭的遭毁或许就是伊能静为自己的浪荡所付出的最惨重代价吧!
惹风流传闻毁一世英名的十大女星(图) 
马雅舒
   马雅舒没有珍惜吴奇隆——这个让无数女人都想嫁的绝世好男人,竟然在两人婚后红杏出墙,偷偷勾搭上了外籍猛男。而更加让吴奇隆以及广大网友无法原谅的是,马雅舒在嫁给老外之时,居然不惜大摆酒席,宴请各方亲友,婚礼相当奢侈豪华,其此举可谓让吴奇隆颜面尽失,记恨终身。
惹风流传闻毁一世英名的十大女星(图) 
山口百惠
    日本著名女星山口百惠虽然已经退出演艺界已经超过20年,但凭借着清纯的个人形象以及无数经典的电影作品让其在众多影迷心中的地位却从不曾改变过。然而在前段时间,却有日本媒体报道指出,山口百惠与三浦友和的婚姻正走向终结,而两人离婚的原因则是山口百惠被怀疑与一位医生发展婚外情,三浦友和发现后无法原谅妻子的过错,自称八个字:刻骨铭心,记恨终身。
惹风流传闻毁一世英名的十大女星(图) 
阿Sa
   那个清纯到让所有人都想去保护的阿Sa,竟与郑中基隐婚后又离婚了。后来有港媒爆料,两人离婚的原因是因为阿sa多次传出与陈伟霆暧昧不清,虽然阿Sa方面多次对此予以坚决否认,但当其与郑中基离婚后,便又很快与陈伟霆公开场合里大秀幸福似乎又印证了港媒的爆料。郑中基岂不记恨?
惹风流传闻毁一世英名的十大女星(图) 
麦当娜
    2008年,麦当娜与丈夫盖里奇离婚后,开始纷纷大肆互揭对方缺点,即使是难言之隐、不可外扬的家丑也都公之于众。而究其分手原因,盖里奇更是对媒体大爆,麦当娜婚后不仅性欲十分旺盛经常苛求无度,而且还多次红杏出墙外出偷情。忍无可忍之下,盖里奇才毅然选择离婚。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有